автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро Лололошки начиналось всегда рано этот день не стал исключением. Встав его рука по привычке потянулась к очкам, но на прикроватной тумбочке вещицы не оказалось, они пропали их не было не где в его крошечной комнатушке, да и в этой клетке чисто технически не могло не чего потеряться. В итоге парень решил что найдет их позже. Выйдя из комнаты он застал сцену как Хануф буквально умоляла Окетру отдохнуть. Ответом Хануф было то что у нее накопилось слишком много дел. Ложь Лололошка сразу раскусил вранье Окетры. Она совершенно не умела врать что поняла и Хануф что поделилась своим мнением с парнем но это больше напомнило разговор с самой с собой. Когда Хануф наговорилась и убежала в свою комнату парень уже хотел начать заниматься своими более важными делами, но и этого ему не дала сделать Дана. — Ты! — крикнула Дана выбив дверь От того что буквально перед носом у него выбили дверь он чуть не отлетел. — Да ты ахренела что ли так врывается! На секунду Дана даже замешкалась не ожидая такой реакции. — Молчи и иди за мной. Поняв что особо выбора у него нет он пошел за ней. — О неужели ты быстро — прозвучала попытка подколоть парня — но да ладно ты даже не представляешь что было когда ты ушел, наши начали говорить что рады что Салмана убрали и... Договорить ей не дал Лололошка — Слушай хватит твоих бессмысленных разговоров веди меня туда куда хотела мне уже надоело находится рядом с тобой. В глазах Даны было четко видеть обиду и разочарование которое Дана закрыла своей золотой маской. Дана привела его на крышу что бы получше рассмотреть похороны жреца. После ужасно интересных рассказав Даны про их ние похороны она задала вопрос. — Ну а ты что скажешь мироходец в других мирах интереснее ритуалы? — Я не могу понять этого жечь целый корабль ради одного человека в мире где деревья ужасная редкость, а потом вы обвиняете богов что попали в ужасный мир, не удивлюсь что в начале зарождения мира он был нормальный но вы его уничтожили. — Так что же боги не помогли вернуть этот мир в первоначальное состояние? — Боги не несут ответственности за ваши деяния, и да я видел миры куда хуже ваших так что вам досталось еще неплохое место для существования. Спор продолжился еще не много явного победителя не было каждый остался при своем мнении. Идя вместе по базару его глаз уловил как кошка убегал от собаки "В мире выживает сильнейший малыш" ему так давным давно говорил междцмирец. Наконец разойдясь с Даной он отправился домой и начал думать над планом по возвращается в другие мира. Он прекрасно понимал что не все его знакомые живы, а точнее большинство. Живы скорее всего люди из его последних приключений. Размышляя он и не заметил как дошёл до дома. Внутри все было как обычно, его даже не заметили. В комнате он сел на кровать и начал смотреть в стену пока не отрубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.