ID работы: 14089252

Проклятие Кристофера Уайта

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая глава Жить самой по себе оказалась намного труднее, чем представляла себе Мэри.Со временем, это стало обыденностью. Даже начинало нравиться. Ни о ком не нужно беспокоиться и заботиться. Ты в ответе только за себя и твоя жизнь только в твоих руках ,и море других веских причин. К одиночеству привыкаешь и не нуждаешься ни в ком. Из-за этого и жизнь легче, и проблем меньше.Можно было думать так дальше, но надоело. ***** -Приветствую Мисс.-Джек галантно, как истинный джентльмен,протягивает руку, женщине старших лет. Та, в свою очередь искренне смущается и тянет полненькую ладонь в ответ. После непродолжительного рукопожатия, Воробей произносит: -Прекрасно выглядите.-Он улыбается самой обворожительной улыбкой, обнажая золотые зубы. -Не смущайте.-Смеется она и прикрывает рот кулачком. -Не смог сдержатся.-он обвивает руками шею ,изумленной дамы и смачно целуют её в щеку.-Ещё свидимся.- говорит Джек и бежит прочь. Удивленная женщина тянется к месту поцелуя, затем почувствовав некую легкость в миг кричит: -Догнать!Он украл моё ожерелье! ***** -Зараза.-произносит Воробей, заметив стражников за собой. Он забегает за угол и скрывается в большом количестве людей.Это замедляет стражей, но не надолго.Впереди, из не откуда появляются ещё.Теперь он в клетке. -Чёрт.-ругается Джек, попутно пытаясь придумать план. Как на зло выхода нет, а сдаваться так просто он не собирается.Он же великий Капитан Джек Воробей. Вдруг на другом конце улицы слышатся крики, на что дозорные отвлекаются от вора.Но и сам Джек не торопится бежать.Ведь на башне стоит девушка, что подняла бунт людей.Лицо её нисколько не испуганное,а наоборот,на нём виден истинный азарт. -Ловите воровку! Какое совпадение. Не только он сегодня решил прикарманить золота. Она перекидывает железку через протянутый от возвышения канат, держась руками с двух сторон, и скатывается прямо к капитану "Чёрной жемчужины". -Бежим.-На выдохе говорит девушка, на что Воробей начинает мчаться за незнакомкой. Он равняется с ней и спрашивает: -Что украла? Девушка поднимает руку с мешком золотых монет и пробегается взглядом по улице, пытаясь вспомнить направления по которым можно оторваться.Она знает этот город,как облупленная. -Не хочешь в команду? -Смотря к кому. -Ко мне.-Самодовольно улыбается Джек. -Здесь намного хуже,чем где либо.-Они сворачивают направо.-Я согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.