ID работы: 14088386

Новогодний челлендж

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
.Bembi. бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вьюга

Настройки текста
Галф, весь вспотевший, лежит в гнезде из поношенных вещей своего мужа. Скуля, он смотрит в незанавешенное окно, за которым бушует вьюга. На сердце неспокойно, омегу потряхивает, и только когда он прижимает кофту, в которой Мью бегал с утра, а уходя, аккуратно положил скулящему ему, становится немного легче. Мью должен был вернуться уже как полчаса назад, но до сих пор его нет, отчего поплывшее сознание, словно при лихорадке, подкидывает кадры одни хуже других. Галф замолкает, вслушиваясь. Внизу раздаётся скрип дверей, и омега сжимается, слыша его. Раздаются быстро приближающиеся шаги, и Галф рычит, когда в комнату открывается дверь. — Сладкий мой малыш, это я, Мью, — Галф рокочет, слыша родной голос. Альфа медленно подходит к мужу, взглядом облюбовывая голые плечи, что доверчиво выглядывают из-под одеяла. Мью таким видел омегу, оставляя утром, и кажется, тот и не вставал вовсе. Так только кажется. Альфа видел на кухне использованную посуду и остатки еды. — Прости, милый, дорогу занесло, — Мью снимает с себя вещи и отдаёт мужу, который с удовольствием забирает их, сразу прижимая к носу, втягивая аромат, утробно рокоча. Лишь после этого Мью осторожно перебирается через гнездо, чтобы не повредить его, и прижимается к потной спине омеги своей грудью, прижимая руку к выпирающему животу. Галфу скоро рожать, отчего тот стал уязвимым, очень мнительным, трогательно ранимым, до головокружения чувствительным, а ещё постоянно жаждущим альфьего члена, его члена. Мью из-за работы не может быть сутками со своим омегой, вернее, не мог, сегодня взял отпуск, чтобы оберегать любовь всей своей жизни и исполнять все желания того. Впрочем, и его. Галф сногсшибательно пахнет, отчего покидать омегу по утрам сродни пыткам. — Иди ко мне. — Мью снимает с себя последнюю деталь, трусы, и прижимается к мокрой от смазки попке. Из колечка мышц порциями вытекает смазка от нескончаемого желания быть заполненным. У альфы стоит, как только он зашёл в дом и в его лёгкие проник густой, соблазнительный природный аромат омеги: молочного шоколада вперемешку с клубничным — так пахнет их будущий ребёнок. — Мью-ю, — нуждающимся скулежом омега просит о ласке, а ещё оттопыренной попкой, проезжающейся по твёрдому члену. Альфа рыкает, довольный податливостью омеги. Медленно раздвигая половинки, помещая между ними член, и сжимает их обратно, ритмично двигаясь, имитируя секс. Он знает, что дразнит омегу, задевая припухший от желания сфинктер. Галф скулит, а сам двигает попкой интенсивнее, чувствуя, как член альфы дёргается. — Мой омега хороший, самый лучший, — шепчет Мью в красное ушко, отчего Галф рокочет и открывает шею, на которой красуется брачная метка. Альфа вылизывает её, порыкивая от удовольствия. — Твой омега хочет узел, альфа-а, — с нотками недовольства, смешанными со стоном, произносит Галф, когда его дырочки касается член, но не входит. Альфа чувствует, как порция смазки вытекает из сфинктера, только он слегка проезжается клыками по шее, задевая метку. Мью наглаживает большой живот и спускается вниз, пальцами касаясь вставшего члена, истекающего предэякулятом. Галф везде нуждающийся и альфа готов утолить его желания по полной. Омега шипит, рычит, урчит, когда его член берут в кулак и начинают надрачивать. Желание скручивается как пружина, пара движений крепкой рукой и омега изливается, закатывая глаза. Мью довольно ухмыляется и, отодвинув ягодицу испачканной в сперме любимого рукой, входит слитным движением в расслабленное тело омеги. Галф стонет от удовольствия, ему приятно ощущать растянутость, что дарит толстый венистый член альфы. Тот схватился за его бедро и насаживает на свой орган, двигаясь быстро. Как бы Галф хотел видеть альфу и целовать того при самых глубоких толчках, но с его животом они могут позволить себе только такую позу. Однако Мью с этим не согласен и, прижимаясь к омеге вплотную, вбиваясь короткими толчками в тёплое нутро, поворачивает его голову, целуя во влажный рот. Галф мычит в поцелуй, сталкиваясь языками, и сжимает альфу в себе, отчего мужчина мычит в рот омеге. На долго Мью не хватает, впрочем, и Галфа тоже. От переизбытка чувств омегу начинает потряхивать в предоргазменных судорогах. Мью рычит от сводящей с ума тесноты и кончает в омегу, но не останавливается, когда из него упругими толчками выстреливает сперма. Он двигается как поршень, кайфуя от протяжного стона любимого. Галф кончает бурно, долго, много. Уши заложило, а тело сотрясается, когда альфа уже не может двигаться из-за образовавшегося узла, но проталкивает его глубже, отчего волны из мурашек расползаются по чувствительному телу, как от эпицентра взрыва. Галф вырубается, не дождавшись, когда Мью выйдет из него. Альфа натягивает на них одеяло и гладит мокрые волосы. За окном вьюга, но мужчине не до этого. Он тоже моментально засыпает — ему понадобятся силы. У его мужа, как выяснилось, повышенное либидо на фоне беременности. Не частое явление на таком сроке, но им вот повезло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.