ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: "С теми с кем мне радостно"

Настройки текста
…Стой, ты хочешь сказать, что ты так это и напишешь? Сумбурно и непонятно? Как-то то это неправильно… — Грей Ареа с сомнением посмотрел на закончившего только что писать Нисики -Соглашусь! Нужно больше было раскрытия битвы, чувств и прочего — Сказал Нубо, неодобряюще качая головой -Так! Это мои записи, не ваши! Как хочу так и ворочу ясно?! — Нисики с обидой посмотрел на смотрящих на него людей -Ой, какие мы нервные. Успокойся бро здесь все свои… — Сказал ему ему ехидно улыбающийся Перорончино -Да… Я знаю ребят) Лежа на больничной койке, Нисики с улыбкой на устах взирал через на проекции 36 самых дорогих для него людей. Всех столь знакомых и родных ему (Даже Ульберт и Табула, и те чертята, были по-своему дороги его сердцу) -Ну так что, тебя когда выписывают? — Спросил елозящий от нетерпения по стулу Меконгава -Когда кончается страховка. То бишь завтра, послезавтра. — Примерно прикинув сказал Нисики -Ха… Тогда у нас есть для тебя новость. Только ты не нервничай — Хэро-Хэро горько вздохнул -Хм? Какая? — Нисики с интересом посмотрел на таких же горько вздохнувших товарищей -На этой недели закрытие серверов Иггдрасиля — Сказал с печалью в голосе Момонга -Что? Как? — Нисики в шоке уставился на товарищей, надеясь, что это всего лишь шутка -Вот так, вот так Нисики… Мы сами были в шоке, когда узнали — Уайтбрим и тот горько вздохнул, думая об этом -А что же тогда делать? Как нам дальше общаться то? Стоило Нисики только подумать о том, что место, которое они строили, защищали… Да жили там черт возьми! Что это место перестанет существовать… -Ох… Что-то мне нехорошо — Нисики откинулся на спинку кровати с острой головной болью Все с огромной тревогой посмотрели на Нисики. -Энрай! Энрай ты чего! Все нормально, что-нибудь придумаем, ты чего! -Энраь… -ЭНРАЙ ВСЕ НОАРМВВВ… Все присутствующие начали перекрикивать друг друга, пока всех не попросил помолчать Курой. -ТИШИНУ ПОЙМАЛИ! — Все резко замолчали — Спасибо. — Курой мило улыбнулся — Так Энрай, ты давай без истерик и прочего. Мы — Курой обвел рукой всех присутствующих на проекциях — Мы все за тебя волнуемся, ты и так это знаешь. А поэтому давай выписывайся через пару дней и го к нам в Иггдрасиль. Все согласны? — Все присутствующие, в том числе и Нисики, согласно кивнули — Отлично! Так, а теперь полагаю перейти к более приятным вещам! Меконгава, твой выход — Проэкция Куроя указала на проекцию Меконгавы -Кхм-кхм… Заходит как-то заходит как-то русский, немец и американец в бар… -Так не смешно же… — Грей и Даймон с усталостью в голосе смотрят на начинающих смеяться остальных членов гильдии -Эх… До чего дошел прогресс! Кто бы мог подумать, что ныне мы все можем спокойно общаться с друг с другом) — Тразин с улыбкой на все лицо неспешно покачивался на своем кресле -Согласен! Давайте порадуемся что в кое то веки стоящие наверху договорились меж собой… -Да, я вот ду… (Эх…) — Нисики лежа на кровати, окинул взором своих весело болтающих товарищей — (И все же… И жизнь хороша. И жить хорошо! По крайней мере ради этого…) … 24.03.2138 Дополнение от членов гильдии 3 Фаза вторжения 16:27 Враг достигает восьмого этажа. Начинается решающая фаза битвы. 16:29 Активация призыва Гекатонхейров 16:30 Гекатонхейры выдвигаются в сторону «Храма цветущий вишни» 16:31 Гекатонхейры начинают обстрел энергетических щитов Гробницы 16:33 Гильдия Аинз Оал Гоун мчится в атаку, позже названную как «Безумие Безымянного Короля» (Прим. Не кому так и не удалось ее повторить и по ныне) 16:34 Смятие первого ряда врагов 16:34 Убийство Гекатонхейра и порядка 15 игроков «Мировой катастрофой» Ульбертом Ален Одлом 16:37 Первая смерть одного из Аинз Оал Гоун — Верибейла Талисмана 16:40 Смерть Аманохитоцу, Уайтбрима, Неараты и Ку до Грасса 16:41 Смерть Анкарро-Моттимоти 16:45 Смерть гильдмастера «Вознесшихся» от рук гильдмастера Момонги 16:47 Использование Мирового предмета «Эгида Афины» Буку-буку Тягамой. Все относящиеся к Аинз Оал Гоун получают неуязвимость на две минуты 16:48 Использование Мирового предмета «Гинунгагап» Грей Ареей. Значительная часть призванных войск противника уничтожается 16:49 Использование Мирового Предмета «Звезда Перуна». Все поле боя превращается в месиво из грязи и тел противников 16:54 Смерть Си-дзюутэна Судзаку 16:59 Смерть гильдмастера «Кулака Одина» от рук Тач Ми Прим. от Тач Ми — Поганое ничтожество, уже надоел мне 17:01 Смерть стража этажа Виктима. Исцеление значительной части Аинз Оал Гоуна 17:03 Смерть Буку-буку Тягамы и Гарнета 17:05 Смерть гильдмастера «Крыльев свободы» от рук Энсиент вана 17:07 Смерть Тигра Ефрата от рук гильдмастера «Эльфенгарда» 17:08 Смерть гильдмастера «Эльфенгарда» от рук Темперенса 17:09 Смерть Хэро-Хэро и Люци%фер 17:10 Смерть Гендзиро от рук Казимира Несущего Свет 17:13 Смерть Пунитто Моэ от рук Михаила гильдмастера «Серафим» 17:14 Смерть Беллривера Младшего от рук Михаила гильдмастера «Серафим» 17:16 Смерть Нубо от рук Казимира Несущего Свет 17:19 Использование Мирового Предмета «Миллиард клинков». Ранено порядка 457 бойцов врага. Много. 17:20 Активация Рубедо 17:21 Смерть Сулатана 17:23 Смерть Даймона Део Малума 17:24 Убийство Гекатонхейров стражем Гробницы Рубедо 17:25 Смерть Казимира Несущего Свет от рук Нисики Энрая 17:27 Бегство противников с поля боя 17:29 Победа гильдии Аинз Оал Гоун 17:30 Подведение Итогов В ходе 3 фазы вторжения было уничтожено свыше 550 бойцов противника, но к сожалению погибли игроки Аинз Оал Гоун: Верибейл Талисман, Аманохитоцу, Уайтбрим, Неарата, Ку до Грасс, Буку-буку Тягама, Гарнет, Даймон Део Малум, Сулатан, Тигр Ефрат, Темперенс, Гендзиро, Нубо, Анкарро-Моттимоти, Си-дзюутэн Судзаку, Люци%фер, Хэро-Хэро, Пунитто Моэ, Беллривер Младший. Печально, но довольно удивительно что погибла только ~50% В остальном все в норме и даже лучше… После бегства 3 гильдмастеров с поля битвы, и в целом поражения вторженцев, молва и Аинз Оал Гоун стала воистину легендарной. Но и это не самое удивительное. Оказывается, гильдия Аинз Оал Гоун выполнила скрытое условие Иггдрасиля, согласно которому гильдия в одиночку, остановившая рейд из более чем 1333 врагов, награждается одним из Мировых предметов двадцатки. Двадцатки Карл! Но, по правде говоря, мы это заслужили. Хм… Да, определенно заслужили)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.