ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Восемнадцатая часть "То как все началось..."

Настройки текста
23.03.2138 Запись №199 Сперва это были незначительные вылазки отдельных групп по 5 — 7 игроков. Затем атаки полноценных гильдий, включающих в себя порядка 50 — 60 игроков и их НИП. Потом штурмы нескольких гильдий состоящих в союзе, вместе с их НИП и НИП — наемниками, численность которых достигала 200 — 350 атакующих. Все эти атаки успешно отражались, и не давали захватчикам продвинуться дальше 6-го уровня Гробницы. Пока наконец не случилось самое крупное вторжение в истории игры, которое когда — либо совершалось… Союз 8 сильнейших гильдий мира, десяток гильдий саллитетов, невообразимое количество наемников НИП и прочих. Общая численность достигла значения в 1,500 вторженцев. Неслыханные цифры!!! Никому и никогда не удавалось обозлить на себя СТОЛЬКО народу… А гильдии Аинз Оун Гол удалось. И в тот день мы расплачивались за свои дела… Все началось еще с раннего утра. Возвращаясь в составе 18 человек после 5 — часового сбора кристаллов, (по пути еще собирая оные) из мира «Ванахейм», мы узнали странную новость. Нубо, через «Сообщение» передал нам о том, что гильдия «Серафим», «Бич Света», «Крылья Рассвета» и «Последний Бастион» уже как несколько дней ведут между собой переговоры. Конкретную же их цель Нубо не знал, но подозревал что это не сулит ничего хорошего. Естественно! После «Бойни в Мидгарде», никто не мог и подумать, что когда-нибудь гильдии человекоподобных рас будут сотрудничать с расами ангелов и полулюдей. Но это произошло. И это настораживало… Как минимум потому, что ангелы, что люди-дварфы-эльфы, что полулюди… Все они ненавидели гетероморфов, которыми, о чудо, полнился Аинз Оал Гоун. А если сложить это с тем фактом, что Аинз Оал Гоун остался одной из последних гильдией гетероморфов после бойни в Мидгарде… О KURWA Вот и мы подумали также!!! Поэтому мгновенно переместившись в Назарик, мы мгновенно начали готовиться к тому, что будет происходить. И как оказалось очень не зря! Уже буквально через минут тридцать, нам прислал сообщение Неарата, торговавший в это время в нейтральном городе Мидгарда — Скалмарнесе. И сообщение его… Повергло нас в шок! «Короче ребят ситуация вообще… Все! Сушите весла! Ко мне в лавку зашли парочка высокоуровневых игроков, закупиться расходниками. Множеством расходников. Я же… интереса ради спросил их, (на кой вам такое количество). Знаете, что мне ответили? (А, да так, для рейда гетеров сранных). Я им и говорю (Так их всех же уничтожили). А они мне (Нет, болотники эти хреновы еще остались, ну мы их скоро прихлопнем). А я и спрашиваю (Как это прихлопните), а они мне (Так у нас там рейд собрался из шести гильдий: «Серафим», «Бич Света», «Последний Бастион», «Крылья свободы», «Вознесшиеся» и «Кулак Одина». А мы так идем, как наемники…) Ребят, я надеюсь это сообщение уже дошло до вас. Так или иначе я уже мчусь в Назарик. До связи.» …Сложно было описать то чувство, когда мы услышали эти новости. Еще сложнее описать, что было после услышанного. Мы мигом послали дроны разведчики в передовой дозор, так как не знали конкретно, когда альянс сразу шести гильдий двинет на нас. Потом мы мигом начали посылать сообщения всем членам гильдии, что отсутствовали в данный момент… Да. Мы начали усиленно готовиться к обороне. Никто из нас не хотел потерять место, ставшее нам домом. Мы готовы были драться до последней капли крови за наш рукотворный рай! И этот шанс нам представился… Через трое суток после первой информации о враге, перед первым аванпостом Тувегов начали развеваться знамена. Знамена 1,500 захватчиков пришедших захватить наш дом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.