ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Семнадцатая часть "Вспоминая о доме"

Настройки текста
22.03.2138 Запись №198 В этой записи я бы хотел рассказать в целом о Назарике, доме гильдии Аинз Оал Гоун…. Его устройстве, расположении и т.д. Итак… Больше чем в своей фанатичной преданности в отыгрыше «Злой Роли», о которой будет сказано больше чуть позднее, в Назарике наибольшее уважение вызывает неистовый размах и скрупулёзная проработка даже самых незначительных деталей. В подтверждение этих слов, можно рассказать о созданной абсолютно с нуля системы управления, созданную контролировать как повседневную жизнь Гробницы, так и ее охранную систему, включающую в себя тысячи ловушек, датчиков слежения и механизмов, что несут свою незримую, но очень важную службу, вдали от глаз простых обывателей. Нельзя не отметить и то, что членами нашей гильдии было создано более сотни вручную прописанных НПС: Стражей этажей и их областей, работников и жителей, наполняющих Назарик жизнью и бессменно стоящих на его защите… Ну и самое главное — Десять этажей, наполненных самыми разнообразными местами пейзажами… Так, на первых трех этажах были мрачные склепы, катакомбы, извилистые коридоры… Все как память о прошлом Великой Гробницы. На четвертом этаже расположилось бездонное подземное озеро. Озеро, под толщей воды которого затаилось существо, безмолвно ждущее часа своего пробужденья… На пятом этаже царила вечная тундра. В далеке виднелся замороженный во льдах сказочный лес, а в самом центре этажа, в угрюмых и неприветливых ледниках, расположилась огромная ледяная тюрьма, куда попадали те глупцы, что осмелились ступить на территорию Гробницы без разрешения ее Повелителей… На шестом этаже раскинулись непроходимые джунгли, в самой чаще которых возвышалось исполинское дерево, кроны которого укрывали под своей сенью множество растений. На самом же краю леса, немного поодаль от него, была расположена арена для тренировок и битв Высших Существ — Колизей. На седьмом этаже до самого края горизонта, все было покрыто ужасающими каменными скалами и кипящими от жара вулканами, в центре которых непреклонным монолитом возвышался прекрасный античный храм, сразу дававший понять всем кто смотрел на него, что создан он был не рукой человека, но рукой снизошедшего на землю бога… На восьмом этаже монотонно тянулись безжизненные серые пустоши, как напоминание о битве, что решила судьбу всего Назарика. И лишь в некоторых местах прослеживались следы чего-то другого, чего-то скрытого от неподготовленных глаз… Девятый же этаж сильно отличался от всех остальных, ибо на нем разместился Королевский Люкс, место проживания Высших Существ Назарика. Он также вмещал в себя и многое другое: бутики, рестораны, спа — салоны… Все для того, чтобы Высшие Существа могли назвать это место достойным их! И наконец… Десятый этаж. Прежде чем попасть туда, нужно было пройти через роскошные 20 — метровые врата, где была искусно расписана нескончаемая битва между ангелами и демонами. И стоило только путнику переступить порог врат, как перед его глазами открывалось воистину непревзойдённое зрелище, виды которого захватывали дух… Многотонные колонны, подобно древним атлантам держали на себе небосвод, которым выступал потолок Тронного Зала. В самом центре потолка висела завораживающая своей формой люстра, освещающая своим мягким теплым светом самые дальние и потаенные уголки Зала… В пролетах между колоннами, будто паря, висело множество галерей, во тьме которых неподвижно и непреклонно, стояли 67 духов Соломона, стражей служащих последней опорой Гробницы… Но как только путник отводил глаза от колонн перед его взором представала нескончаемая красная дорожка, тянувшая свою алую длань до самого трона… Нет, не так… Престола Королей! 7 — Метровый трон, полностью выщербленный из цельного кристалла, и что по бокам окаймлен золотом с обсидианом. Сам же трон всем своим видом тянулся ввысь, на самый вверх, туда откуда снизошел в этот мир. Ибо… Престол Королей — это «Предмет Мирового Уровня», сила которого позволяла менять мир по своему желанию. Он был дарован Великой Гробницы Назарика за ее полное покорение с первого раза. Ну и, пожалуй, самое запоминающиеся в тронном зале это… Гордо реющие знамена 41 Высшего Существа, внёсших имя Назарика, свои имена, а также имя своей гильдии — Аинз Оал Гоун, в историю Иггдрасиля… Но… Как так вышло? Ха… Прежде всего начну с того, что гильдия Аинз Оал Гоун не была похожа ни на одну другую гильдию Иггдрасиля, и причин этому было несколько: Во — первых гильдия была основа лишь на одном принципе. Абсолютный отыгрыш зла! Во — вторых гильдия состояла только из гетероморфных существ, по типу нежити, демонов, интексикойдов и прочей нечисти. И в — третьих… И в — третьих, гильдия Аинз Оал Гоун состояла из обиженных на остальных игроков людей, ведь большинство игроков Иггдрасиля откровенно насмехалась над безумцами и фанатиками, видящими во всем происходящем нечто более чем игра… Что видели в игре свою жизнь. …Конечно вначале всем было по большому счету плевать. Никому не было дело до какой — то захудалой гильденки решившей отыгрывать очередное зло. Но шли месяца, сотни таких же злых гильдий рушились и расформировывались, а Назарик продолжал стоять непокоренным, меж тем преумножая свою печальную славу. Тысячи убийств игроков, как одиночек, так и целых групп. Десятки разрушенных гильдий, трофеи которых преумножали его богатства. Многочисленные атаки на сильнейших Рейдовых Боссов, оставляющие остальных игроков без наград и опыта… И тогда на него начали обращать внимание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.