ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Восьмая часть "Причины и ответы" (Воспоминания Нисики)

Настройки текста
13.03.2132 06:34 Открыв входную дверь, Нисики зашел внутрь квартиры. Спешно скинув с себя хим. защиту и респиратор, метнув тех в специальный дез. ящик, он, быстро раздеваясь и закидывая все вещи в стиральную машину, прошел в душ. Выйдя оттуда спустя 5 минут, он направился на свою кухню. На кухне его поджидала частично неработающая электронная плита, небольшой холодильник, стол, пару стульев и медленно капающий кран. Не обращая на них никого внимания, он неспеша дошел холодильника и аккуратно открывая дверцу, дабы не доломать ее окончательно, вглядывается в его содержимое. Перед его взором предстает пару пайков питательной смеси, бутылка воды и недопитая бутыль дешевого пойла. Окинув взглядом это непотребство, он закрывает холодильник и кряхтя облокачивается на него… Думает минуту, две, а после с нежеланием открывает дверцу и неохотно выдавливает себе в рот питательную смесь, попутно стараясь запить ее как можно большим количеством воды, чтобы хоть как-то перебить вкус. Наконец закончив с приемом пищи, Нисики направляется в свою комнату. Там в одном из ящиков он достает пыльную тетрадь, открывает и начинает что в ней писать и зачеркивать. По прошествии около пары минут, Нисики с чувством выполненного долга швыряет тетрадь к зеркалу и идет к креслу для игры в Иггдрасиль. Посмотрев на него пару минут, и хмыкнув чему-то своему, он берет с него инжектор для ввода нанороботов в мозг и впрыскивает его к себе в кожу. Поморщившись неприятному ощущению, Нисики начинает подключать оборудование для игры, вместе с тем напевая себе под нос легкую и непринужденную мелодию. Таким образом уже через пару минут ему приходит сообщение о готовности оборудования. Немного помявшись, он все же садится в кресло, втыкает шнур питания в основание черепа и надевает шлем. А затем легко и непринужденно произносит: -Поехали! Миг, и Нисики отключается от этой реальности. В его комнате остается лишь тихо гудящий компьютер, бесшумно работающий фильтр воздуха, громко тарахтящая стиральная машина и… тихий шелест страниц тетради оставленной Нисики, где в отражении зеркала еле заметно шевелились написанные им строи, впервые написанные еще 6 лет назад и дополненные сегодня. Болезнь Вихенда — Впервые зарегистрирована в 2088, после первой корпоративной войны. В основном она встречается у ликвидаторов, военных и полицейских, прошедших через сильнейшие эмоциональные потрясения. (Прим. От обычного психоза отличается источником недуга — нанотехнологиями, по типу С.Д.Р (Средств дополненной реальности) и т.д. Болезнь характеризуется полной потерей памяти (Прим. Возвращение которой в дальнейшем не зарегистрировано). Амнезия — Прогрессирующая Излечение: невозможно (Невозможно ввиду постепенного разрушения синаптических связей головного мозга. Неофициально считается что при возможности смены повреждённой части мозга, возможно полностью излечить болезнь, однако ввиду отсутствия необходимых технологий, это так и остается теорией.) Симптомы болезни отличающие ее от других видов амнезии следующие 1. Постепенная деградация и рецессия уже приобретенных навыков: моторики конечностей, речи и т.д. 2. Помутнение рассудка (Прим. Обычно отображается зачастую невозможности отличить реальность от вымышленного. Обычно проявляется на поздних этапах болезни и всего у 15% пострадавших. 3. Инфантильность и детскость в поведении (Прим. Имеется ввиду ментальное состояние больных. Зачастую мышление оных схоже с ребенком, из-за чего создается впечатление неадекватности больного.) 4. Зацикленность и одержимость чем-то (Прим. Больной настолько сильно привязывается к разным вещам, чтобы буквально становится неконтролируемым без оных, и способны нанести вред как себе, так и окружающим.) 5. Заторможенность в поведении (Прим. Создается ощущение что пациент находиться в состоянии транса и будто бы над чем-то размышляет) Прим. от 13.03.2132 Возможность замедлить процесс развития болезни возможен с помощью нейронных стимуляторов (Прим. официально они не разрешены в Японии, ввиду возможности нанесения человеку тяжких моральных травм, так как стимулятор это боевой наркотик, по типу Первитина использовавшегося в прошлом, а поэтому за хранение и распространение грозит расстрел. Но по факту часть правительства Новой Японии закупает стимуляторы у Германской Империи, с целью в дальнейшем продать их втридорога через свои подпольные клиники.) Прим. Не рекомендуется использование С.Д.Р., И.Д.Р. и т.д. Курс приема: 1 таблетка в неделю 13.03.2138. Прием выполнен в подпольной клинике, следующий прием 20.03.2138 Прим. Побочные эффекты: 1. Зависимость… 2. Галлюцинации… 3. Эйфория…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.