ID работы: 14088052

Новая история Overlord: Нисики Энрай?

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Stregoica666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: Седьмая часть "За пределами Иггдрасиля" (Воспоминания Нисики)

Настройки текста
13.03.2132 Нью-Киото Квартира Нисики -АААААААААААААА… С неистовым ором, Нисики Энрай просыпается. С ужасом вскакивая из-за игрового кресла, он быстро берет первую попавшеюся на глаза вещь и стремительно выбегает на центр комнаты, начиная тяжело и прерывисто дышать. Неистово озираясь в темноте своей освещенной лишь бледным светом монитора комнаты, он готовится к новым нападениям мертвецов. Вот проходит секунда, другая, но ничего не происходит. Наконец понимая, что все произошедшее с ним было лишь сном, Нисики наконец успокаивается и начинает думать о том, что это вообще сейчас было. (Какого хрена вообще произошло? Что это вообще было… Почему на меня со всех сторон перлись мертвяки…) Пытаясь разобраться в произошедшем Нисики старается вспомнить хронологию произошедшего. (Так мне снилось что я иду по болотам Хельхейма… Точно! Хельхейм!) Спешно подойдя к компьютеру, Нисики смотрит время (Так… 13.03.2132 Пятница 03:14…) В тот же миг Нисики успокаивается, и начинает думать более спокойно, не прыгая с мысли на мысль. (Фух… Я получается уснул после того, как нашел место предполагаемых поисков… Сколько я проспал-то… Часов 5? Наверно да… Бывает же…) Думая примерно в таком ключе, Нисики замечает, что все это время сжимает стилус для рисования (Ох епт… Точно… Сон!) Выпуская из рук стилус, Нисики начинает вспоминать детали прошедшего сна (Так я шел по Хельхейму… Затем… Начал слышать страшные звуки… Всякие виды… Потом… Я видел прекраснейшую нимфу… А потом… Потом на меня полезли мертвяки… Бред какой-то. И как мне это записывать в отчете о…?) «Звоньк» Сработавший сигнал уведомления, отвлек Нисики от очередных самокопании. Открыв вкладку Международной почты Корпорации «Unity», Нисики начал просматривать пришедшие ему сообщения. Во вкладке полученные сообщения ярко блестела надпись — Вам 4 новых уведомления -Нифига себе, а я и не слышал… Ну ладно, послушаем, что нам прислали… Включив прослушивание сообщений, Нисики сев поудобнее в кресле начал ждать. Спустя секунд 15, миловидный женский голосок, начал зачитывать сообщение. Уведомление 1 От кого: Курочка-Карась (Курой Карасу) 18:32 (Здаров Нисики, как жизнь твоя жестянка, надеюсь норм? Если что…) Спешно отключив голос, Нисики в страхе уставился на компьютер. -Мало мне кошмаров, так еще и ты решил меня доконать, да? Но компьютер лишь молча продолжил гудеть, не обратив внимания на Нисики. -Ты прям как… А, ладно. Включи обычное зачитывание голосом, а то к ТАКОМУ, я еще не готов… Спустя десяток секунд, компьютер начал зачитывать сообщение голосом Нисики (Здаров Нисики, как жизнь твоя жестянка, надеюсь…) -Да ты издеваешься… Мало мне Вихенда, еще и ты решил меня доконать… Пожалуйста. Включи. Обычный. Мужской. Голос. Ладно? Спустя десяток секунд, компьютер начал зачитывать сообщение голосом Билли (Здаров Нисики, как жизнь твоя жестянка, надеюсь норм?) -ААААААААААААА!!! ХВАТИТ!!! Откуда ты вообще это взял?! Я думал такое только от Ку… А ну да, сам ответил на свой вопрос… Так, я лучше сам прочту его сообщение. Отключив в компьютере функцию озвучки, Нисики неспешно стал читать сообщение. (Здаров Нисики, как жизнь твоя жестянка, надеюсь норм? Если что у меня да. Ты не представляешь, нам сегодня на приемку здали целую тонну фильмов прошлого века, там, знаешь мне больше всего понравилось название «Остров Проклятых». Я его конечно еще не видел, но скоро собираюсь, и когда уже посмотрю тебе скину, Грею и Флату. Всем остальным я в гильдии уже показал. Ха… Думаю Грей больше всего оценит… Ну так или иначе он же… ну ты понял, ну и вот… И да ты не ослышался, мы нашли место для гильд. базы. Не буду говорить, где и как (сам понимаешь), но факт остается фактом. Мы теперь не клан «Кулак Смерти», а гильдия «Кулак Смерти» Кстати… Не забывай! У нас послезавтра уроки «сленга который все равно никто не поймет, потому как он из прошлого века», ну думаю ты и так это знаешь… Что же еще… Да все вроде. ТЫ ПИШИ… ЕСЛИ ЧТО). У меня все. С приветом из Конфедерации😊) По мере чтения сообщения, Нисики все больше и больше улыбаясь, думал о скорой связи с Куро. Все же международная обстановка не давала множество возможностей для общений, но Куро неизвестным для Нисики способом каждый раз умудрялся выходить на связь снова и снова, при том не один. Даймон, Грей, Федор, Блайнд и Хебихай тоже принимали участие в беседах. Конечно, к беседам порой присоединялся и Флатфут, но с ним Нисики общался каждый день, а поэтому не считается. Так или иначе радостный за Куро, Нисики принялся читать второе сообщение. Уведомление 2 От Кого: Доктор Хаус (Доктор Джонсон) 19:00 «Нисики, добрый вечер, это я, ваш лечащий врач доктор Джонсон. Мною были сделаны анализы, на основе сканов вашего головного мозга. К сожалению… Прогноз неутешительный. С каждым днем болезнь все больше прогрессирует и развивается. Ваши нейронные связи все больше отмирают, и как вы наверно вы уже начинали замечать, ваши мысли с каждым днем все более и более хаотичны. По моим прогнозам, боюсь через 2, максимум 3 годы вы нас покинете. К сожалению, даже с современным оборудованием, мы не имеем возможности полностью вылечить вас, но возможно вы это уже знаете. В данной ситуации… моя компетенция все, и я могу посоветовать вам лишь счастливо прожить последние года жизни. Прощайте.» Дочитав последнее сообщение, мир перед Нисики погас. Он медленно осел на пол и начал меланхолично думать об увиденном. -Kurwa mac… Za co mi to… Co zrobiłem źle… (Еб твою мать… За что мне это… Что я сделал не так… (Хоть для Нисики Польский и был родным языком, но его автоматический переводчик стоял на русском языке, как и после потери памяти. На польском Нисики начинал говорить лишь в моменты сильнейшего шока, потрясения и отчаяния, (скорее всего из-за болезни)) Абсолютно разбитый, Нисики начал читать 3 сообщение Уведомление 3 00:48 От кого: неизвестно (Нисики, вы меня не знаете, но знаю вас. Я мистер ХД. Все что я скажу дальше останется строго, между нами, вам ясно? Я думаю, что да, ибо Господин В отзывался о вас только в положительном ключе. Я не буду ходить вокруг да около и скажу прямо. Да вашу проблему не решить. Но! Есть способ ее уменьшить! Существуют определенные ммм… Таблетки… которые помогут с вашей проблемой. Для того чтобы их получить прошу вас не явиться по адресу Нисике-Ку 1-Тёме 5-бан 3-гō. Всего плохого.) Дочитав последнюю строчку, Нисики быстро удалил сообщение, но прежде чем выдвигаться на место назначения прочитал последнее сообщение Уведомление 4 03:16 (Вас мучают кошмары, преследуют страхи, бросают близкие вам люди? В так…) Не дочитывая последнее и удалив оное, Нисики спешно одевшись в костюм хим. защиты и респиратор, двинулся на место назначения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.