ID работы: 14088028

Я так тебя люблю, но так боюсь сказать.

Слэш
R
В процессе
21
автор
duchesse. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Уроки закончились. Глеб с Ваней на выходе из школы попрощался. Марголдин как обычно обнял его. А тот по спинке похлопал в ответ. — До завтра, — с улыбкой еле различимой сказал Глебушка. — Давай! С этими словами они разошлись в разные стороны: Викторов налево, а Марголдин направо. На углу нефор с Колей столкнулся. Быстренько поздоровавшись друг с другом, они направились к месту встречи. А там их уже ждал Ромка, на стену оперевшись. Голову в их сторону хулиган повернул, улыбнулся. — Ну привет. Дружка позвал? Боишься, не вытащишь, хех? Раздражает. Специально, чтобы вывести. Без слов лишних Колян к Роману подошёл. — Итак… Заходит улитка в бар и говорит… — Это к чему вообще? — С недоумением спросил Ромочка. — Ты чё перебиваешь? И в ту же секунду Роме прилетело в ебальник, под глаз прямо. — Блять! — Взялся за место ударенное. Больно это, рука у Ромадова тяжелая. — Пацаны, хуярьте их! Выбегает сразу компашка чувырлы этого. Можно было понять, что один он не придёт… Окружили друзей сначала. Когда началась сама драка, Глебушка только то и делал, что защищался. А вот Коленька некоторым вмазал, кто уж совсем сильно ударить пытался. Во время этого действия Роман ушёл просто, пустив всё на самотёк. Татуированный на несколько мгновений блок поставил в области головы, из-за чего грудь открылась. Вот и прилетело ему по рёбрам ногой. Сгорбился немножко, за место удара схватился. В этот момент ему ботинком по переносице въебали. Коля, увидев это, со всей силы толкнул обидчика. За запястье Глеба схватил крепко и из круга выбежал, после чего они просто сбежали. На выходе с территории школьной те поняли, что не преследуют их. Остановились, отдышаться надо. В этот момент к ним Ванечка подбегает. В предплечья Глебины вцепился. Распереживался блондинчик. — Ты как? Не сильно… Больно? — Ты чё здесь делаешь? Ты домой ведь ушёл. — Ты тоже, кстати. Сказал ведь, что не пойдёшь… — Да ладно тебе. Всё нормально, жив здоров. — Точно? — Заметил Ванюша покраснение между глазок, грязь там же. Тронул аккуратно указательным и средним пальчиками место это. Викторов глаз один зажмурил, прошипел тихонько. Смотрит на это Ромадов. Вообще не понимает, что происходит и кто этот пацанчик вообще. — Вижу я, как у тебя всё нормально. — Извиняюсь, что прерываю, но ты кто? —Спросил Коленька. — Ой… — Повернулся в сторону крашенного Марголдин. — Меня Ваня зовут. Я одноклассник Глебин. — Аа, ясно, — улыбнулся Коленька. Немного помолчали они втроем. — Может я тебе помогу до дома дойти? А то вдруг плохо станет или что-то типо того… — Предложил Марголдин, посмотрев на шатена. — Да не, не надо. — Ты уверен? Давай провожу, всё-таки. Вздохнул тяжело Глебушка. — Ладно, отъебись только… Николай, наблюдая за этим разговором, просто хихикнул, после чего сказал: — Ну, я пошёл тогда. Давайте, удачи. Глеб, отпишись потом, что пришёл. Кивнул Викторов. Попрощавшись, разошлись они. Ванюша рядом с соседом по парте пошёл. Дошли парни до подъезда. Татуированный обнял блондина на прощанье. Ванечка охуел, обычно именно он проявляет инициативу, а тут… — А ты ранки себе обработаешь? — Обняв в ответ, спросил младший. — Ага, обработаю, — настолько неискренне это прозвучало… — Ну, так не пойдёт… Давай я тебе обработаю? — Иди домой, мамуля заскучала, наверное. — Она на работе сейчас, совсем не до скуки. Ну давай, я же помочь тебе хочу… — Какой же ты надоедливый, а… Ну пошли, хуй с тобой. Обрадовался Ванёк, за Глебушкой пошёл, который объятия разомкнул и направился к подъезду. Парни внутрь зашли, на нужный этаж поднялись, после чего к квартире подошли. Глеб первый зашёл, а следом неуверенно прошёл Иван. Разувшись да курточки свои сняв, Ванюша вопрос задал: — Слушай, а аптечка у тебя где находится? — В ванной была в последний раз. Это вот прямо дверь, на нас прямо смотрит. Кивнул Ванюша, прошёл в указанную комнату. Внутри будучи, открыл шкафчик единственный. Опача, бутылочка с перекисью водорода. Сразу её видно. Высоковато только лежит она… Огляделся, ища что-нибудь, на что встать можно. О! Небольшая табуреточка. Марголдин её взял, переставил поближе, встал. Баночка в руках, есть! Но скользкой была поверхность предмета. Хотел спуститься, одну ногу уже поставил, но вот вторая буквально проехалась по покрытию пластиковому. Как итог, упал он. Жопу себе отбил, так ещё и ногу подвернул. Глеб звук громкий услышал, испугался. В ванную пошёл, так как там упало что-то. Заходит в комнату Викторов, а там Ваня на полу сидит, низ поясницы потирая. Взглядами они встретились. Баночка с перекисью в руках всё ещё. — Чё разлёгся? — Я упал… — Классно. Давай, вставай, — руку протянул. Ванечка за нее ухватился и с пола встал, но почти сразу подкосился, чуть не врезавшись в Глеба. — Ты чё, всё нормально? — Глебушка спросил обеспокоено. — Я ногу походу подвернул… — Пиздец ты лох. — Ага, и не говори.. — На одной ноге приходилось стоять, за Глеба держась. — Ну, пошли в комнату, наверное. — Пошли. Викторов направился в сторону нужную, а Марголдин на одной ноге попрыгал, за стеночки держась. Зашли парни в спальню, нога разболелась, ужасы просто какие-то. Шатен Ванечку посадил на кровать. Блондин глазки прижмурил немного, сидеть больно. Попа не прошла. — Ой, так я должен был тебе ранки обработать. Садись рядом, — улыбнулся парень. Когда Глебушка уже находился на нужном месте, Иван корпусом к нему повернулся и стал баночку, которую не выпускал из рук всё это время, открывать. На пальчик капнул содержимым, аккуратно стал смазывать место ушибленное. Шипел тихо Викторов, в глаза Ванины глядя. А тот, в свою очередь, на ранки смотрел. Взгляд перевёл Ванюша в очи тёмные напротив. От прямого зрительного контакта кудрявый смутился, щёчки покраснели немного. Находились они очень близко. Парни могли ощущать дыхание друг друга. В голову пустую Марголдину пришла мысль о поцелуе с объектом обожания своим. А вдруг Глеб тоже что-то к нему чувствует? Вдруг получится что-нибудь хорошее… Приблизился он к лицу напротив, на щеке поцелуйчик быстрый оставил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.