ID работы: 14088028

Я так тебя люблю, но так боюсь сказать.

Слэш
R
В процессе
21
автор
duchesse. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Очередной учебный день. Глеб пришёл в школу, в кабинет зашёл. На свою парту смотрит, в надежде Ванечку увидеть, а его снова нет. Сразу на место Ромино глянул. Супер, снова кучерявый с этим ебланом сидит. Викторов минус вайбы словил. И так в школу без настроения пришёл… Сидел он всё без Марголдина. Грустненько, одиноко даже. Не хватает ему всё-таки этого жужжания над ухом. Просто бездумно листал ленту в ВК, коротая время. Учиться не хотелось вообще. Ради Вани он писал хотя бы «Классная работа». Ни единого слова ни в одну тетрадочку не написал за сегодняшний день. На большой перемене покурить приспичило. Вышел из класса он, в сторону туалета по коридору Глеб шагами размашистыми пошёл. Подходил уже нефор наш к помещению заветному, предвкушая, как хорошо затянется сейчас… Но услышал голосок тихий чей-то, да движения какие-то в уголочке тёмном. Голову свою повернул. Странная картина открылась ему. Ваня, прижатый к стене под натиском Ромы. Одна рука хулигана на стене была, вторая же на ягодичке Ванечкиной. Сам Марголдин пытался отпихнуть обидчика от себя, тихо прося отойти, перестать. Он таким хрупким на фоне Романа выглядел. Как девчонка, ей Богу. Подошёл к ним Глебушка со словами «Э, ты чё, пидор лысый, совсем охуел?». Оттолкнул Ромку он, в плечо того со всей силы ударив. Ваня, перестав чувствовать прикосновения, по стеночке за спину мальчику татуированному спрятался. Испуганный он весь, ножки трясутся. — А какого хуя ты возникаешь? Мы встречаемся с ним, чё хочу, то и делаю, — хулиган возразил. — Вообще ебанутый чтоли? Он не вещь ведь, чтобы с ним так обращаться. — Чё ты мелишь? — Нахуй иди, короче. Вань, пошли. Сказав это, шатен к Ивану повернулся. Даже смотреть жалко. По плечу того похлопал и в сторону туалета пошёл. Курить-то хочется. Марголдин за ним поспешил следом. — Слыш, учётный! — Окликнул Ромочка уходящего. — За школой сегодня встретимся после уроков, по-мужски побазарим. Обернувшись, глянул Викторов на него. Взгляд выражал что-то между агрессией, недопониманием и страхом даже. Кивнул потом и зашёл в помещение. За ним следом Ванька забежал. — Правда это, что встречаетесь вы? — Спросил нефор, из кармана вейп свой доставая. — Меня заставили… Там выбор был между неприятным и ужасным. Либо мы встречаемся, либо он видео то сливает… — Поник Ванюша, на стенку опёрся. — Так я же видео удалил. — А мне просто подойти и сказать «Мы расстаёмся»? Я не хочу снова отпизженным лежать. Затянулся Глеб, задумчиво в пол смотря. Смотрит Марголдин за движениями того. За руками в особенности. Красивые. Пальцы тонкие такие… Длинные. — А ты пойдёшь.. На стрелку эту? — Поинтересовался блондинчик. Волнуется. — Мм? Да не, нах мне это нужно. — И Слава Богу. Кстати, давно куришь? А с каким вкусом у тебя? В лицо выдохнули ему. — Понюхай, — захихикал глупо. В нос сразу запах ягодный ударил. — Ягодки какие-то. Малина? — Ну, других он не знает… — Долбоеб, это черника. — А куришь-то давно? — С тринадцати лет. Считай там сам, мне лень. — Ебать… А зачем??? Это вредно же, все дела… — А тебе не похуй? Да просто успокоение, вот. — Кстати, спасибо… — Застеснялся, сказал тихонько. — Да без проблем вообще, — хотелось ещё пафосное что-то сказать, по типу «защищать тебя — мой долг», но решил Глебушка, что странно это прозвучит. Воздержался от данных слов. — Можно обнять тебя? — Неуверенно задал вопрос блондин. — Ну… Ладно, обнимай.. — Ну не мог он отказать. Слишком Ваня хороший такой… Марголдин сразу старшего в объятия заключил крепкие. Тактильный он человек, не хватает Ванечке обнимашек и всего такого блин. В ответ Глеб ничего не сделал, просто стоял как вкопанный. Только затяжечку сделал, да над головой кудрявой выдохнул. В этот момент выходит из кабинки мальчик-полторашка. Пятиклассник на вид. Посмотрел испуганно на парочку мальчишка. Глеб в ответ взгляд тяжелый бросил, чем спугнул. Убежала мелюзга прочь, даже руки не помыв. Глянул вейпер на Ванюшу. А он смущённый такой весь, щёчки порозовели, будто их не за объятиями дружескими, а за поцелуем спалили. — Ты чё раскраснелся-то, а? — Не знаю… Звонок на урок прозвенел. Оба побежали на урок. На уроке химии, Викторов решил себе твёрдо, что пойдёт всё-таки на «встречу» с Ромой. Но не один, конечно. Учится в 11А кореш его. Коля Ромадов. Уж он в беде не бросит… На перемене пошёл к расписанию Глебушка, стал искать, в каком кабинете урок у нужного ему 11-го класса. 408… Это ещё 6 лестниц вверх шагать теперь… Неплохая это зарядочка. Коленки тоже оценили. Нечасто у них бывают уроки на 4-м этаже, вот и не поднимается сюда почти. К кабинету подошёл, дверь открыл. Класс оглядел, заметил башню зелёную, крашенную. Сразу узнал товарища своего. — Ко-оль. — А? — Сюда иди! Ну, долго ждать не пришлось. Почти сразу Николай поднялся и из кабинета вышел. Встретили друг друга рукопожатием своим фирменным. — Итак, чё-т стряслось? — Ни привет, ни как дела. — Позвали на стрелку меня. Хотел помощи поросить. Их же там много будет, компашка целая, наверное… — Боится немного Глебушка. — Ебать. А кто? — Рома. Тот черт полулысый, Сашки брат. — А нахуя? Чё натворил, признавайся, — в плечико его пихнул тихонько, по-дружески. — Да дельце было одно, не бери в голову. Так пойдёшь со мной? — Ну, а куда я денусь? Когда, где? — Сегодня после уроков за школой. — Окей, брат, я приду. Встретимся после восьмого тогда. — Давай, увидимся. Парни по кабинетам нужным разошлись. Глеб и не сомневался, что Ромадов согласится. Дружат они уже достаточно долгое время. Коля никогда в помощи не отказывал шатену, какой бы ситуация ни была. Вселяло это всё уверенности Викторову в том, что смогут на место поставить они хулиганов этих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.