ID работы: 14088028

Я так тебя люблю, но так боюсь сказать.

Слэш
R
В процессе
21
автор
duchesse. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Первый день в новой школе. Ваня немного волновался. Как никак, новая страна, новый город. Родился и рос герой наш в Литве. Классно и круто ему было. Учился в хорошей школе, на девятки-десятки, коллектив был сплочённым и дружным. Но вот приспичило же родителям прервать эту идиллию! Нужно им было брать и переезжать в Москву… Да и имя сыну сменили, Иван он теперь. Случилось на родине что-то, может быть… Заходит Ванечка в школу. Он сразу приметил, где же находится раздевалка, после чего туда и направился. Одет Марголдин был в то, что носил всегда: голубая рубашечка и красный галстучек, брючки чёрные и ботиночки. Ох какой мальчик, ухоженный, хороший. Блондин двинулся в сторону расписания. 106 кабинет, литература… А где, интересно, он находится…? Вот и кучерявенький этим вопросом задавался. Решил подойти к нескольким парням, что стояли неподалёку, дабы спросить. Выглядели они так, колоритненько: коротенькая, почти под ноль, стрижка, мятая, небрежная рубашка. Но героя рассказа нашего не сильно смущал вид такой. - А вы не подскажете, где кабинет 106 находится? – с некоторой неуверенностью, тихим голосом, блондин спросил. Проигнорировали его на первый раз. Ванечку немного это… Смутило что ли. Решил второй раз спросить. На этот раз громче, но и ещё более неуверенно. На этот раз на него внимание обратили! Обернулся на него самый высокий да крепкий. Смотрит снизу-вверх. Марголдину пришлось голову поднять, дабы в глазки посмотреть. Взгляд такой… Прожигающий. Глаза тёмно-зелёные, глубокие. - О, педик! - Чего…? Ваня был крайне ошеломлён таким высказыванием со стороны совершенно незнакомых ему людей. Лицо такое непонимающее и озадаченное вызвало смех у компашки, а у мальчика нашего ещё большее смущение. - Чё смешного? – С долей неуверенности, с осторожностью он спросил. Один из членов компании, что был полнейшим таким скинхэдом, чуть вперёд вышел. - Не, ну а чё ты как клоун? Яркий такой весь, носа красного только не хватает, - смех ещё громче стал. – Ну ладно, пойдёмте, пацаны. Звонок ща будет. А опоздать на литературу не хочется, как-то… С этими словами группа пошла в сторону лестницы. О! Литература! А это значит, что он узнает, где же кабинет! А ещё, что он с этими оффниками в одном классе, походу… Аккуратно проследовав за возможными однокашниками до нужного места, в помещение зашёл последним. Коленки тряслись от нервов даже. Первым делом Марголдин осмотрелся, свободное место ища. Их два только было: на первой парте, с девчонкой в очках больших, круглых и на последней рядом с нефором с портаками странными. Ну, с женщинами общаться это вообще зашквар, решил второй вариант выбрать. Пройдя в конец ряда, он рядом со столом остановился и спросил неловко: - Слушай… Я могу подсесть? Шатен, сидящий за партой и одетый в серо-зелёную толстовку с тёмными джинсами, просто в телефон залипал, не желая обращать ни на кого внимания. Эх, не везёт Ванечке нашему – второй раз за утро уже игнорируют. Он аккуратно плечо того тыкнул пальчиком, надеясь, что в этот раз на него хоть взгляд поднимут. Надеялся он не зря, это свершилось!!! Кинули ему, отнюдь, не самый дружелюбный взор. Неприятно, конечно, но ничего. - Я могу подсесть к тебе? – Повторил он свой вопрос. Парень рядом кивнул лаконично. Марголдин улыбнулся приветливо и из рюкзака учебник с тетрадкой да пеналом достал, на стол принадлежности положив. Звонок прозвенел как раз, когда блондин портфель бросил у парты. Парень достал тетрадку свою предметную и из пенальчика с молнией макуином ручечку с весиком в виде котика. Странный он, конечно… Но Ване нравится, вроде. Надеется, что не будут его задирать… Приспичило соседу по парте на одноклассника нового глянуть. И охуел. Подумал сразу, что угораздило его сидеть за одной партой с каким-то мальчиком с психическими расстройствами. Учитель с места своего встала, детей поприветствовав и на места посадив. - Ребята, у нас в классе новый мальчик. Я думаю, вы найдёте общий язык, - преподаватель лёгким движением руки показала на место, где и сидел этот новенький. Некоторые ребята повернулись в его сторону, дабы посмотреть, какой дегенерат пришёл в их-то школу. Ваня улыбнулся приветливо. В классе шушуканье послышалось. Среди этого шипящего звука герой рассказа нашего имечко своё услышал. Не по себе как-то стало, тревожно, что ли… Он на людей в помещении старался не смотреть, в парту уткнулся. Тем временем учитель начала урок свой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.