ID работы: 14087682

Новобранка

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Армин, что загорелся идеей званого ужина, отыскав где-то книгу рецептов, потащил Эрена в город за продуктами. — Что думаешь? — Эрен опустил глаза на яблоки, напротив которых стоял друг. — Не знаю, нужно пробовать. Внешний вид не о чем не говорит. — Парень лишь пожал плечами, протирая рукавом яблоко. Откусив, его лицо скривилось. — Они кислые. А тебе вообще зачем яблоки? — Какие яблоки? Мне не нужны яблоки. — блондин улыбнулся. — Я вообще-то о Авроре и тебе говорил. — А причем тут мы? — Арлерт заиграл бровями, услышав «мы».- Да, блять, Армин, ты понимаешь, в каком я ключе говорю. Может лучше поговорим о тебе и… Кристе? — теперь смущаться пришла очередь блондина. — Ой, только сказки мне не рассказывай, как тебе плевать на неё. Я вижу твои взгляды. — Да я даже не знаю. Она красивая, определенно. Но она будто из другого мира. — Армин положил очередной овощ в свою котомку. — Кстати, может ты мне и поможешь? — Я похож на подружку Кристы? — Эрен усмехнулся, но взгляд Армина выражал полную серьезность. — Как я могу тебе помочь? — Не ты, а твоя благоверная. Они живут в одной комнате и точно общаются — Ты как себе это представляешь? Хей, Ави, расскажи все тайны, в кого влюблена Криста? Бредово звучит. — Парень тянется за томатами и слышит свист друга. — Чего? — А отрицание, что она не твоя благоверная? — Да плевать тебе на мои слова, как я понял. — Верно понял. Поможешь? — Попробуем.

***

Прекрасный аромат вишни и мяты витал по всему этажу, заставляя каждого заглянуть на кухню. — Чем так вкусно пахнет? — На кухню, где и без того было много людей, вошла Аврора. — Армин, сегодня ты у нас шеф-повар? — Вроде того, — Арлерт улыбнулся, слегка засмущавшись. — Нужно чтобы кто-то подготовил стол. Не поможешь? Утвердительно кивнув, Кёниг полезла за скатертью, уронив содержимое полки на себя. — Я, пожалуй, помогу ей. — Эрен быстрым движением запихнул всё лишние ткани комом в шкаф и увел Ави из кухни. Ребята зашли в общую столовую для особых случаев. Оценив масштаб работы, Аврора вздохнула и начала вытирать пыль со стола. — Ави, а тебе нравится Армин? — Зеленоглазый подошел с тряпкой к девушке, принявшись вытирать рядом стоящий стул. — Ну, как друг, я имею ввиду. — Да, думаю он хороший. А что? — Хорошим людям нужно помогать и ты можешь сделать это, сказав лишь одно имя.- в изумрудные глаза смотрели точно такие, но с легким удивлением. — Скажи мне, кто нравится Кристе? Ты же заметила что-то странное между ей и Армином. — Эрен, ты всегда в чем-то подозреваешь всех. — Аврора улыбнулась. — Неужели у тебя нет более важных забот? — Нет, честно. Мне просто интересно, — настаивал Эрен, не сдаваясь. -Ты же знаешь, что можешь мне доверять. — вероятно, намекая на случай в подсобке, сказал парень. Аврора покачала головой, отмахиваясь: — Да, конечно, но иногда лучше не лезть в чужие дела. Пусть Криста решает свои вопросы сама. — Нет, ну знаешь… Вот в твоих книгах. сколько люди доходят до того, что они признаются друг другу? — девушка улыбнулась, понимая, что парень стал читать женские романы. — Ну, долго в общем-то. А сколько времени они теряют, хотя могли бы за ручки бегать, имена детей придумывать. а мы можем им помочь, понимаешь? — Ты какую книжку у меня спер? — Аврора скрестила руки на груди. — Розовую. — щеки девушки резко покраснели, вспоминая сюжет этой книги. — Я, кстати, не ожидал, что эротические сцены так детально описывают. Ну так что? Ты мне поможешь? Ты просто скажи, кто ей нравится, а дальше мы сами. — Ладно, ладно, — сказала Кёниг откидывая тряпочку. — Но не рассчитывай на подробности. Это ее личное дело, и она сама решит, когда будет готова. — Как пожелаешь. — Он, тот парень, у которого волосы точно такие же, как у Кристы. — сдалась Аврора, улыбаясь. — Вот и всё! Спасибо, Ави. — радостно сказал Эрен, чувствуя победу. — Мне срочно нужно отойти. Парень убежал на столько быстро, что девушка лишь успела открыть рот, чтобы что-то сказать. -Т ак и знала, что буду сама убираться. — Светловолосая нахмурила брови и принялась оттирать стол дальше.

***

Эрен вошел на кухню, где блондин заканчивал готовку. — Армин, я узнал! — воскликнул он, полный радости. — Что ты узнал? — Армин, обрадованный веселым настроением друга, посмотрел на него с удивлением. Но в тот момент Жан, оказавшись незамеченным, вышел из тени. — Эрен, ты что-то сегодня странный.Весь день бегаешь за Ави и помогаешь. Что случилось? — Ничего, просто в хорошем настроении. Наконец-то узнал, интересные вещи. — Зеленоглазый обернулся, испуганный внезапным появлением Жана — И что ты узнал? — Жан хмыкнул — Что весь день бегал за Кёниг и помогал по собственной инициативе. — рассказал Эрен, пытаясь выглядеть невозмутимым. — Вот и всё. Мне есть, что рассказать хорошего, Армин, но это будет после ужина. Арлерт посмотрел на друга с удивлением. видя, как второй светится, внутри блондина запорхали бабочки надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.