ID работы: 14087078

Кровавый лед

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

# 3

Настройки текста
Примечания:
- Чертов Яков. Конечно, Юрий знал об этом уже давно, но сегодня, когда ему не разрешили позаниматься отдельно от всех, это переходило все границы надежды на то, что это не так. И прямо сейчас Юрий шел на тренировку, ругаясь матами на всю округу. Что ж, оставим его здесь.

***

- Дорогой, я вернулся! Виктор Никифоров, самый известный на данный момент фигурист, который не скрывал своей ориентации, переступил порог собственного дома, и, сняв верхнюю одежду , поспешил на кухню. - Как же вкусно пахнет, Юри! Что готовишь? Чуть полноватый японский фигурист Юри Кацуки, который был объектом любви Виктора и по совместительству, врагом Юрия, колдовал над плитой. - Привет, подожди пару минут, сам узнаешь. - Ну ладно. - Притворно надув губы, Виктор сел за стол ожидая любимого, как вдруг его запястье прожгло дикой, нечеловеческой болью. Казалось, прошла вечность, прежде чем в ушах Юри перестал звенеть крик фигуриста. - Что это? - Юри, который от этого крика буквально телепортироваться к Некифорову, смотрел на запястье, на котором проступали очертания ... Часов? Да, именно их. - Я... Я не знаю, дорогой - Блондин пытался сохранять улыбку на лице, несмотря на адскую боль на руке - Надо тебе сходить к врачу, а то мало ли.... - брюнет же выглядел очень обеспокоенно. - Хорошо, мы обязательно завтра сходим, не переживай Виктор прилагал нечеловеческие усилия, что бы неикричать от адовой боли,что прожигала его руку, хоть та была заметно менее острой, чем изначально. - Давай пока что просто поедим, хорошо? Кацудону не оставалось ничего делать, кроме как согласится с фигуристом за столом. - Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.