ID работы: 14087078

Кровавый лед

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Примечания:
- Вы слышали когда нибудь о ханахаки? Сидя в кабинете у врача и от нечего делать играя в телефон, Юрий резко повернул голову в сторону этого самого врача. - Нет... По названию похожа на что-то японское... - Юрий был явно в недоумении. - 花吐き病, если точнее. Это редкое заболевание, имеющее второе название, цветочная болезнь. И если кратко, то... На груди, под сердцем , кожа через два три дня после зарождения станет более прозрачной, и под ней человек может увидеть цветок. До тех пор, пока он не раскроется, а обычно это происходит через месяц после заражения, пациент будете похож на больных гемоптизисом, его ещё называют кровохарканье. Но после этого... Семена этого цветка, что будут образовываться на его лепестках, начнут произрастать , заселяясь во внутренние органы и главное - теперь больной будет отхаркивать не только кровь, но и лепестки этого самого цветка. Где-то через пол года - сами цветы, но их корни будут разрывать ваши внутренние органы, и чаще всего человек умирает от потери крови. Срок зависит от того, какой цветок вам достался, а чаще всего, это любимый цветок того человека, в которого вы влюблены. Есть вариант, что это будет ваш любимый цветок. И на данный момент это всё, что наука знает об этой болезни. Ах да, и Вы больны ею. Насчёт лечения - Врач предугадывает вопрос фигуриста , который все это время сидел с открытым от удивления ртом, - Есть два способа вылечится. Первое - получить взаимность от вашего возлюбленного, однако это не просто, учитывая то, что болезнь возникает из-за безответной любви, или же удалить хирургическим путем, но Вы перестаньте чувство... Нет, вернее ощущать эмоции. Абсолютно любые эмоции. Ах да, прежде чем я Вас отпущу, одно предупреждение - для развития этой болезни достаточно того, что вы не будете знать о том, что ваш возлюбленный испытывает взаимных чувств к вам, так что... Сначала спросите его. Может быть, он тоже влюблен в вас, и тоже думает что безответно. - Спасибо... Это действительно самое странное посещение врача, которое у него было. И самое безутешное. А главное, самое... Сложное. Умереть из за любви, представляете? Это каким же надо быть идиотом, что бы полюбить того, от которого не дождешься взаимности! Жалко лишь то, что именно Юрий был этим идиотом.

***

- Серьезно? Возможно он меня любит? Не смешите меня! - выйдя из больницы Юра истерически захохотал - Что бы Виктор меня любил? Да никогда в жизни не поверю! В конце концов у него есть этот Чертов кацудон - последние слова Юрий выплюнул вместе с кровавыми капельками, которые так жаждали вырваться из его горла. - Тьфу. Не обращая внимания на удивленный взгляд прохожих, которые видели происходящее, Юрий пошел домой - написать тренеру, что на сегодняшний тренировку он не придет. Но Юрий никогда не задумывался о том, что возможно он не одинок , что у кое кого так же может быть эта болезнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.