ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 30. Ты веришь в сказки?

Настройки текста

***

Девушка уверенно шла к Барнсу. Если с ним сейчас не поговорить, то после вряд-ли удастся. Зайдя в тренировочный зал, перед ней открылась изумительная картина: полуголый Джеймс вешает боксёрскую грушу. Все его мышцы в напряжении. Это тело «молодого» атлета не могло не завораживать. Закусив губу, она представила, как он держит её так же крепко и делает с ней всё, что пожелает. Вот только его фантазии она не знала, зато свои — да. Задумавшись, она не заметила, как Джеймс краем глаза увидел её и что-то спросил.       — Ты слышишь меня? — повторил он свой вопрос. Катерина быстро проморгалась, пытаясь сконцентрироваться.       — Прости, что ты сказал? — с лёгкой улыбкой спросила она и почувствовала, как на губах есть кровь. Вкус металла напомнил ей об их совместной битве, где оди были словно одним целым.       — Говорю, чего пришла? Снова сорвать грушу с петли? — задал он ей вопрос, и её глаза покосились ему за спину. Не дожидаясь её ответа, он продолжил:       — С какой силой нужно бить, чтобы сорвать её? — спросил он, и она тут же вспомнила вчерашний день.       — Тебе ли говорить мне про силу? — проговорила она, пока он вернулся к груше, проверяя, нормально ли она висит. Однако от её слов он обернулся через плечо и ответил:       — Несмотря на это, у меня подобных ситуаций не было.       — Ну да, куда лучше просто уйти от мира и забыть про социализацию. — колко ответила она, дожидаясь его реакции. Баки вздохнул, понимая, что она не отцепиться, повернувшись, он заметил, как её щёки покрыл румянец. Видел огонь в глазах, что бегали по его прессу. И ему это нравилось, вот только позволить себе этого он не мог. Барнс давно для себя решил, что стоит оградиться от мира и минимизировать общение, сводя как можно ближе к нулю. Всего себя, раньше, солдат хотел посвятить отдачи долга родине. Теперь же, учитывая его прошлое, он просто хочет искупить грехи.       — Это мой выбор, и он вполне осознанный. Я готов принять нового себя, со всеми сложностями и последствиями, — проговорил он, вот только Катерина чувствовала, что тот врёт. Они смотрели друг другу в глаза, словно ведя немой бой, где не будет победителя или проигравшего. Просто потому что не это нужно было им. Теперь уже его взгляд прошёлся по ней, и, не упустив это из виду, она шагнула вперёд, к нему. И через его плечо потянулась к воде, что стояла на скамейке. Отпив с бутылочки, капля воды все же упала на её бюст, и начала медленно стекать вниз, пока полностью не иссохла в ложбинке груди. Жар по телу, несмотря на то, что на нём не было футболки, голодный взгляд и пошлые мысли. Всё это завладело его разумом, и он рукой притянул её за подбородок к себе, жадно целуя. Вторая рука держала за талию, пока первая перемещалась на затылок после того, как мужчина не почувствовал сопротивления. Теперь вкус металла ощущала не только она, но и он, что безумно ему нравилось. Он прижал её к стенке, разрывая кофту. Сама же девушка помогала и дальше избавляться от вещей на себе. Когда Баки приподнял ногу девушки, та сразу же закинула её ему на бедро. Он потянул резину на волосах, что копной рассыпались по хрупким плечам. Аромат её тела пьянил Джеймса, в то время как Катерина чувствовала его жар. Это определённо то, чего им не хватало всё это время. И, прежде чем её мысли успели вернуться из далёких странствий, руки мужчины обвились вокруг неё, уверенно и крепко, как и много лет тому назад при их первом танце. На Катерину нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, пол уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает её, лишая воли и всяких здравых мыслей. Джеймс с полной отдачей поглощает каждый её вздох, не давая время на передышку. Будто проверяя на прочность. Вот только проверку на прочность не прошёл именно он. Ведь именно Джеймс сделал первый шаг. Он запрокинул ей голову и поцеловал в шею. Единственные мысли, что всё же успели проскользнуть, были о том, что возможно останутся засосы. От этих мыслей она улыбнулась, закрывая глаза от наслаждения. Слишком долго они себя сдерживали. Сейчас ей действительно хорошо, как и ему. Барнс целовал сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей её прижаться к нему, как к своему единственному спасению. Дрожащие губы девушки отступили, она на миг отстранилась, смотря ему прямо в глаза, делая вдох. И именно этот вдох застыл в её лёгких. Он смотрел на неё пристальным взглядом. У обоих пробежал ток по телу, будя в каждом ощущения, которых они не испытывали уже достаточно давно. Она ощутила себя желанной, он же вспомнил былые времена, когда их жизни были безмятежны даже в разгар войны, которая и помогла им встретиться, как и 70 лет назад, так и сейчас. И прежде, чем отдаваться во власть зверю, что послушно ждал её, она поняла, что желает его — целиком и полностью. Вот только девушка всё также продолжала смотреть, не осиливая себя, чтобы сделать этот шаг.       — Тебя что-то сдерживает, — проговорил он, заметив тень смятения в её глазах, хотя тело девушки так и кричало: «Возьми меня всю!». Она не знала, что ответить и, посмотрев куда-то в сторону, лишь бы не на него, хотела высвободиться из его хватки. Вот только теперь, он так просто её не отпустит.

***

      — Сюрприз! — выскочили из-за угла парни, а также Ванда. Тони чуть не подавился соком, когда те резко появились из-за угла.       — Джарвис.       — Да, сэр.       — Разве я не просил сказать мне, если меня кто-то будет искать?       — Просили.       — И? — ребята серьезно посмотрели на него, будто их отчитывает директор школы.       — Они были очень убедительны.       — Черти, пока дождешься вас! — проговорил весело он и все расслабились. Умеет же Старк ввести в заблуждение.       — Мы знаем о предложении! — проговорил Беннер и пошёл обнимать Старка первым.       — Да-да, уже все в курсе! -добавил Стив.       — Дайте угадаю, решили устроить мальчишник? — спросил вполне логичный вопрос Тони и все радостно кивнули. — Тогда ты почему здесь? — спросил он у Ванды, и та решила сразу же ответить, до того, как Тони скажет очередную пошлую шутку.       — Я за Катериной.       — Тогда и солдатика прихвати. Стоит уже закрыть топор обиды.       — Рад это слышать. — прошептал Роджерс, на что Старк усмехнулся.       — Хорошо, где они? — спросила Ванда и Тони ответил:       — В тренировочном зале, — с игривой улыбкой проговорил он, и все поняли, о чём идёт речь.       — Может, не стоит им мешать? — задал встречный вопрос Клинт, и Тони с Вандой сразу же возразили.       — Ну уж нет! Мой мальчишник, поэтому пусть идёт сюда.       — Согласна, а то эти двое только что и делают после миссий, так это берут новые или же тренируются. — на последнем слове все немножко рассмеялись. — Вы поняли, о чём я. Ведьма направилась в сторону зала. А парни вернулись к обсуждению.       — Только скажем заранее, мы поклялись Пеппер, что ты пить не будешь, — проговорил Брюс, чем вызвал вздох у Тони.       — Это вы специально, да?       — Нет, ты сам решил сделать сейчас предложение, так что вопросы не к нам, — отвертелся Стив и хлопнул его по плечу.       — Ну ничего, я на ваших свадьбах отыграюсь. — зловеще проговорил Тони, предвкушая это знамение.

***

Мужчина снова крепко прижал ее к стенке, и она, как в тумане, увидела его лицо. Широко раскрытые глаза страстно блестели, руки были расставлены по две стороны от её лица, ожидая ответов.       — Мы лишились рассудка. — проговорила она томно, выдыхая прямо в его губы, когда он приблизился к ней.       — А я и хочу, чтобы ты лишилась рассудка. Я заставлю это сделать, так же, как и ты меня. — ответил он и приблизился к её уху, медленно и уверенно произнося следующие слова: — Уверен, что ни один из тех дураков, которых ты знала, не целовал тебя так, правда? После заданного им вопроса, он отстранился, их щёки плавно соприкоснулись, почти что невинно. Её губы мягко накрыли его. Руки опустились на плечи, пока он свои по-хозяйски расположил на талии. Они продолжили своё дело, отдаваясь друг другу, вот только их идиллию быстро нарушили.       — Простите. — с неловкой улыбкой проговорил женский голос. Баки сразу же её узнал, как и Катерина. Оба нехотя отстранились друг от друга. Несмотря на Ванду, каждый из них продолжал смотреть в глаза, при этом медленно отодвигаясь. Барнс подал девушке свою футболку, так как её вещи были разорваны. Она приняла её и прикрылась, готовясь надеть на почти нагое тело. Вот только у Ванды была идея получше.       — Есть важные дела, поэтому Баки, — поговорила она, и мужчина обратил на неё внимание, продолжая застёгивать ширинку, — иди к Тони и остальным парням. — он кивнул. Далее она переместила свой взгляд на блондинку, что смотрела на Барнса.       — Ну а мы с тобой к Нат и Пеппер. — ведьма щёлкнула пальцами, возвращая девушке её одежду в прежнее состояние.       — Спасибо. — ответила она, отдавая футболку владельцу, и направилась к ведьме. — Это поражает.       — Это малость, по сравнению с тем, что я могу. — ответила она ей, и блондинка мысленно представила возможности рыжей.       — Поверю на слово. — вернувшись из собственных фантазий, ответила она. А после следом задала вопрос. — Так что за миссия?       — А кто говорил про миссию? — вскинув брови, спросила она, и следом окинула взглядом Катерину.       — Ты сказала, что есть важные дела…       — Дела это ж не только задания, где можно умереть. А с учётом, что ты и Баки только вернулись, то у вас мини перерыв от миссий. Запомни это правило. — проговорила она, желая, чтобы девушка уяснила его и не изматывала себя на миссиях, как и Барнс. Отчётливо можно было заметить, что Баки пропадает на миссиях, желая исправиться и обрести какой-то внутренний покой, вот только этому не бывать. Без прошлого нет настоящего. И как бы он не хотел забыть прошлые проступки, их не исправить. А выматывать себя уж точно не вариант. Она и по себе это прекрасно понимала.       — Возвращаясь к вопросу, то дела могут быть чем-то личным. — пояснила ведьма и боковым зрением заметила, как блондинка нахмурилась.       — Личным? — переспросила она, не совсем понимая её.       — Да, видимо, Тони был прав, и старость берёт вверх. — теперь Катерина остановилась, и Ванда вместе с ней. — Тони сделал предложение Пеппер, поэтому это девичник и мальчишник. — пояснила она, и до Катерины дошло.       — Точно… Как-то не сообразила.       — Видимо, мысли всё никак не могут уна место, после солдата. — с улыбкой проговорила она, и Катерина отвела взгляд. Девушки продолжили путь молча. Блондинка с Джеймсом толком не поговорила, а что уж говорить за разговоры с другими?       — А ведь говорил, что не пустит никого. — сказала она вслух, не заметив, как её мысли перешли в реальную речь.       — О чём ты?       — Да так, неважно. — отмахнулась Катерина, продолжая идти.       — Если ты о том, что ваше рандеву было прервано, то Тони не знал. — Ванда решила кое-что пояснить, чтобы между друзьями не было ссор и недопониманий. — Парни устроили ему сюрприз, Баки не нашли, а я искала тебя. И Старк сказал, где вас можно найти, что вы тренируетесь. Я поняла, в каком смысле он это сказал и поэтому вызвалась самой пойти к вам.       — Можно было и через систему оповещения сообщить.       — И вы б её не пропустили мимо ушей из-за сладких стонов? Вам пора развеяться и отдохнуть.       — Не то чтобы мы жаловались… — протянула Катерина, и обе девушки рассмеялись.       — Неужто и вы наконец-то вместе?       — Наконец-то?       — Стив и Тони успели пожаловаться на то, что вы упрямые. А Нат только это подтвердила вместе с Беннером.       — Вот же!       — Та ладно, мы все взрослые люди и всё прекрасно понимаем. Хотя секс в сто с чем-то лет… Впечатляет. — с иронией пошутила она, чем вызвала улыбку полячки.       — Очень смешно. Они дошли до зала, где собрались все девушки. На Пеппер была уже мини фата, Катерине и Ванде, как подружкам невесты, прикрепили к руке свадебный букетик. Такой же красовался и на руке Нат.       — Итак, что решили? Нат заговорщически улыбнулась, у неё уже был шикарный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.