ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27. Поединок

Настройки текста
Катерина и Наташа быстрым шагом прошли в медкрыло, где уже был Беннер, что продолжал делать перевязку Пеппер, пока Клинт посмотрел на вошедших.       — Как она? — задала вопрос Романофф, глядя на Пеппер.       — Я в норме, спасибо. — проговорила она и в следующий миг зашипела, так как Беннер приложил вату со спиртом для обеззараживания.       — Ещё немного. — проговорил он, успокаивая её.       — Что вообще произошло за время моего отсутствия? — спросила взволновано Катерина. У неё были догадки, кто бы это мог сделать, но сначала ей бы хотелось выслушать всё от друзей.       — Ну, с того момента, как напали на тебя и Тони, ещё похитили Пеппер. Только непонятно зачем.       — Вы не знаете, кто это был?       — Мы взяли его телефон, просканировали, но ничего не нашли, кроме городского номера.       — Отследить нельзя?       — Увы, это невозможно. Городской телефон отличается тем, что не имеет закреплённой станции за собой. Его провода идут ещё от общего источника, перед его разделением на городские вышки.       — Тогда у меня две новости. Первая — возможно, я знаю, кто мог это заказать или приказать. Второе — я знаю, как в этом убедиться, то бишь отследить звонки нападавшего.       — И откуда?       — В 40-х у нас была система, что часто ломалась. Ждать ремонт некогда было, везде были свои мастера так сказать. — ответила она, показывая кавычки.       — Ты сама-то как? — спросил Беннер, и Катерина опустила глаза в пол, но потом сразу же подняла их и с улыбкой проговорила:       — Всё в порядке, мне помогли Джеймс, Локи и Ванда тоже. — перевела она тему, рукой неловко проводя по шее.       — Уже и их видела? — с интересом спросила Пеппер.       — Да, необычно для меня. Подобное только в комиксах читала. — проговорила она, с улыбкой на губах. Девушка часто сравнивала времена. Старое время для неё более уютное, но новое куда интереснее.       — Быстро привыкаешь, Барнс и Стив тому подтверждение. — заверил её Беннер.       — Что ж, не будем терять ни минуты. — сказала она и потащила за собой Романофф. Идя коридорами, она всё время смотрела по сторонам. Сейчас они не вызывали приятных воспоминаний. Помимо Гидры, ей теперь справляться с Люсьеном. Более того, если ее догадка о нём верна, то он угрожает её новым друзьям, что крайне плохо. «Однако, и в этом можно найти плюсы» — девушка уже мысленно составляла детальный план по отмщению. Люсьен ненавидит Гидру, пожалуй, больше, чем кто-либо другой. Если их столкнуть лбами, а после добить, то можно избавиться от двух врагов сразу же.       — Что произошло с тобой за эти дни? Они ставили опыты или пытали? — спросила спокойно рыжая, внимательно следя за девушкой.       — Скажем так, я знаю их главаря, и у нас незаконченные дела, — Наташа выгнула бровь, удивлённая этими словами, и Катерина решила сразу же дополнить свои слова, — по его мнению.       — А это так?       — Это абсолютно не так и быть не может! — немного на повышенных тонах ответила она и остановилась. Следом за ней остановилась и Романофф. — Прости, просто я немного на нервах и, чтобы отвлечься, пытаюсь быть полезной и занять себя чем-то.       — Помощь всегда важна, но если тебе плохо или нужно поговорить, то дела можно и отложить или поручить другому.       — Нет, сейчас как раз-таки нельзя. — отрезала Катерина. — Если я правильно всё понимаю, в чем я уверена, то у нас есть способ избавиться от него и Гидры. Ну или как минимум сильно ослабить. — прикинула она, чем вызвала удивление и улыбку рыжей.       — А этот вариант мне очень даже нравится!       — Знаю! — с ответной улыбкой проговорила она       — Но кто он? — спросила Наташа, ожидая рассказа, вот только сейчас Василевская не очень желала делиться информацией. Всё-таки закалка 40 не исчезла.       — Его зовут Люсьен, пока что это всё, что следует знать. Девушка вновь продолжила шаг, и услышав это имя, Наташа изумлённо уставилась на подругу, догоняя её.       — Подожди — подожди. Это тот самый Люсьен Касл? Высокий, с черными волосами, острым подбородком и вечно наглой ухмылкой? — перечислила она внешность, чтобы уж точно убедиться, что они говорят об одном человеке.       — Вроде бы подходит под его описание. — нахмурившись, проговорила она. — Вы знакомы?       — Через Старка. — увидя непонимание на лице полячки, Романофф решила дополнить ответ. — Он его конкурент.       — Ого, то есть он решил играть на два поля? — спросила она вслух, но не у Наташи, а скорее у себя. Иногда вслух легче рассуждать. — Но если это так, то значит, что у него есть силы и ресурсы и влияние. Что нам не на руку. — озвучила она, но повернулась к агентессе. — Однако, можно использовать время против него.       — Ты полна сюрпризов.       — Скорее мир, нежели я. Девушки дошли до компьютера, где Катерина начала вводить данные, и хоть работать с новомодными приборами было всё ещё непривычно, это доставляло ей немало удовольствия. Открыв карту, и начав вводить данные с телефона и, получив ответные с вышек города, она быстро сопоставила их и получила примерное местоположение.       — Ого, и это было доступно в 40-е?       — Стоит сказать спасибо Говарду. Это его идея и Пегги.       — Ты ведь так к ней и не сходила?       — Всё никак. Но с учётом миссии в Румынии, то теперь я просто обязана это сделать. Только объясню всё подробнее, если догадка будет верна.       — Ладно, я поехала наведаться к боссу похитителя или того, кто нанял их. А ты отдыхай. И помни, по моему возвращению, мы обязательно поговорим!       — Ага. Катерина пошла в свою комнату, переоделась, отправилась в душ, а после надела спортивную одежду. Она вышла из комнаты и направилась в тренировочный зал, чтобы сбросить пар. Пегги она навестит завтра, Пеппер в порядке, состояние Тони гораздо лучше, навестит она его тоже завтра. Поэтому можно спокойно отдохнуть. Заходя в тренировочный зал, в проёме дверей она столкнулась с Баки и Стивом, что тренировались вместе.       — Пришла тоже выпустить пар? — спросил Стив, вытирая лицо полотенцем, пока Баки пил воду.       — Ага. Но видимо тут занято. — она поджала губы и хотела уходить.       — Да нет. Если хочешь, то можешь к нам присоединиться. — проговорил Стив, указывая на перчатки для поединков.       — Не хочу вас ранить или что-то сломать. Потому что, когда я выпускаю пар, обычно вокруг много сломанного. — ответила она, и заметила как брови Джеймса взмылись вверх.       — Может, тогда пари? — предложил он ей.       — Баки, она дама. — шепнул ему Стив, но друг даже не обратил внимание. Отдав весь свой взгляд ей.       — Всё хорошо, Стив. Если Джеймс так хочет оказаться в медкрыле, то пожалуйста. — она пожала плечами, будто не предупреждала ранее. Она подошла к ним и надела перчатки, оба стали друг напротив друга. Стив напомнил им, что они не враги и если кто-то не может, то стоит сразу же озвучить. Джеймс и Катерина хмыкнули на его напоминание, задорно посмотрев друг другу в глаза.       — Пусть победит сильнейший. — сказала она, на что он улыбнулся.       — И это явно буду я. — уверенно сказал он.       — Мечтай. Стив взмахнул рукой, и поединок начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.