ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12. Важная новость

Настройки текста
Примечания:
После миссии прошла неделя. Катерина активно занималась тренировками. За это время она смогла отточить навыки, ведь за время, что она была заморожена, мышцы, да и навыки немного притупились. Девушка всю эту неделю пыталась отвлечься. Её мучил вопрос про Джеймса. Катерина не могла понять, почему он помог ей, когда не доверяет? Почему он вообще понял её без слов, если Тони и Стив, которые явно знают ее лучше него, не поняли, а он да? Сам мужчина также был озадачен этим вопросом. Однако его радовало, что миссия окончена и он может больше не пересекаться с данной особой. Баки всё это время также тренировался, но в другое время, чтобы не пересекаться с ней. Однако каждый раз отвлекался на мысли про девушку, и про года до Гидры. Напряжение выходило из него потом и некой агрессией и чтобы отдохнуть, то Стив решил позвать старого друга выпить в бар.       — Ну так что, согласен? — спросил Стив, выйдя следом за Баки из тренировочного зала. Мужчины оба устали, ведь длительное время сражались. Не каждый день встретишь равного себе по силе. Барнс протер лицо полотенцем и вздохнул, а далее посмотрел на друга.       — Этот взгляд я узнаю даже спустя 70 лет. — проговорил он устало, продолжая идти вперёд. — Ты ведь не отстанешь?       — Последние три недели были бурными в нашей жизни, стоит выпить в баре. Отдохнуть.       — Надо же, сам капитан сосулька предлагает выпить. Я за. — подключился Тони, вышедший сбоку коридора. Стив не успел что-то сказать, да и сам Баки тоже, так как вмешалась Нат, что шла к парням с новостями.       — Отличная идея, пойдёмте все выпьем.       — Молодец рыжуля. — подмигнул ей Тони, за что получил косой взгляд Нат. — Итак, Джарвис.       — Да, сэр.       — Скинь смс всем Мстителям, что мы идём в бар.       — Ты так говоришь, словно нас много.       — Брюс, Клинт, Катерина. — начал перечислять Тони, а потом осознал, что остальные уже здесь.       — Клинт дома, за Бреннером я сама схожу, а кто-то из вас пройдется к нашей блондинке. Старк посмотрел на Барнса и Роджерса, последний дал намек, что им с другом ещё надо договорить, поэтому всё было очевидно.       — Что ж, тогда пойду я. Джарвис, отмена.       — Это ещё не всё, встретимся в холле, я скажу важные новости.       — Ты лесбиянка? Всё недоуменно посмотрели резко на Тони, что явно был сегодня в настроении.       — Если нет, то для меня уже ничего не будет важной новостью.       — Придёшь и узнаешь.       — Интриганка. Всё разошлись по своим делам, договорившись встретиться в холле через полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.