ID работы: 14087004

Собрание убийц

Гет
NC-17
Завершён
81
minkshlb бета
Размер:
193 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 127 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11. Нечто большее?

Настройки текста
Примечания:
— К чему весь этот фарс? — спросил Тони, будучи явно не в настроении. — Не желаешь услышать правду? — Мракс удивился, ведь всё что он знал о Тони, так это желание этого гения услышать всё до конца, вне зависимости от правды. — Я огорчён. — Послушай, ты меня утомил. — он вышел вперёд, готовясь как обычно опустить соперника, на что Баки закатил глаза. — Сейчас мы сразимся с тобой, каждый из нас побьёт тебя и далее, — он сделал паузу, посмотрев на друзей, а после взглянул ему в глаза, — мы выходим отсюда победителями. А после, — мужчина перевёл взгляд на девушку, что неловко отвела взгляд в сторону, потирая шею, — меня ждёт видимо куда больше рассказов. — Или, вы слушаете меня, и отдаете девчонку и возможно я выпущу вас полуживыми. — он присел на один из контейнеров, ведя себя свободно, будто бойни сейчас не будет. — Мы её тебе не отдадим. — уже встал на защиту девушки Стив. Маркус сделал жест руками, и все его солдаты наставили пушки на ребят. — Итак, повторяю ещё раз, отдайте мне её или отсюда уже не выйдите. — Я согласна. — ответила она коротко, сделав шаг вперёд. — Отлично. - он широко улыбнулся, чем вызвал омерзение у всех мужчин, что стояли около девушки. — Нет! — возразили Тони и Стив, подойдя к ней. — Ты что творишь? — немного гневно прошептал Тони, глядя ей в глаза и пытаясь понять причину такого поведения. — Посудите сами, мы в меньшинстве. — Этот кретин явно не в себе. — запротестовал Тони. Он был согласен, их меньше, но они сильнее. По крайней мере обычным пушкам противостоять могут. — Ему что-то нужно и я выясню что. Ко всему прочему, ты сам жаловался, что это не самая главная база. А так я смогу выяснить. — почему-то девушка смотрела на всех троих парней, но, как ей показалось, то понял ее лишь Джеймс. И сейчас она, задержав взгляд на его лице, всмотрелась в скулы, щетину, губы… Она резко посмотрела в его глаза. Он смотрел в ответ. Секунда длилась словно минута. А дальше она обернулась к Маркусу. — Ты ненормальная! — прошептал Тони, не скрывая своего недовольства. — Я согласна. — Прекрасно. Девушка начала делать шаги вперёд, а далее, приблизившись к врагу на расстояние вытянутой руки, застыла. Мгновение и началась перестрелка. Стив и Тони среагировали мгновенно, однако их удивило то, как отлично сейчас работали вместе Катерина и Барнс. Словно всю жизнь они были напарниками. Спустя пару минут, к ним присоединилась и остальная часть команды. Завершив бой, Катерина самолично выстрелила в голову Маркусу Мраксу, похоронив его окончательно и бесповоротно. — Джарвис. — Да, сэр. — Отправь геолокацию Фьюри. Пусть дальше сам разбирается. — Я пойду считывать данные на нашу флэшку. — проговорила Нат и Катерина подалась за ней. Девушки направились по коридору, осматривая кабинеты, оставляя возмущенных мужчин позади. — Убегаешь от кого-то? — Скорее отвлекаюсь сама. — Да, и отчего же? — От прошлого, настоящего, будущего. — Становишься Баки Барнс 2.0? — Ну спасибо. Девушки зашли в один из залов, и сев за рабочий стол, начали искать информацию, которая может пригодиться для Щ.И.Т.а. Они нашли расположение других баз, но на карте были пометки, что некоторые базы были перемещены или недействительны. Закончив считывать данные, они вернулись к парням, а далее все отправились на базу. Нат и Катерина пошли тренироваться, после, за ужином, она рассказала Мстителям полную историю про Маркуса. Стив знал эту историю, а потому лишних вопросов не задавал. Всё поддержали девушку, к тому же этот Мракс перешёл на сторону Гидры, следовательно он и их враг тоже. Далее девушка направилась спать, в комнату, что была ей выделена. Оказывается, что с Джеймсом они соседи, ведь расселяют членов команды по поступлению в отряд. Перед поступлением девушки, был Барнс, потому они и соседи. После ужина, когда все расходились, Баки и Катерина шли по одному коридору и между ними можно было почувствовать недопонимание или не договоренности. Перед тем, как исчезнуть в темноте своей комнаты, она задержала руку на дверной ручке и слегка повернула голову в сторону Джеймса, но тот и глазом не повел, а просто закрыл дверь в свою комнату. Глубоко вздохнув, она сделала тоже самое, идя в душ и снимая с себя одежду. Стоя под струями прохладного душа, она вспоминала, как сражалась с Джеймсом бок о бок. Баки же прислонился спиной к двери, не понимая, как он понял её план лишь по взгляду и почему всё ещё думает о ней, миссии, где ей угрожала опасность и почему он вспоминает тот самый вечер, что был 70 лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.