Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14086769

Солнце в дождливый день

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Главный страх

Настройки текста
Примечания:
— только будь осторожнее.. - предупредил младший и отдался старшему... *** Джотаро заткнул парня в страстном поцелуе, кусая его за пухлые губы. Нориаки издавал тихое мычание, похожее на приглушённые стоны. Куджо повалил его на кровать, застеленную новыми черными простынями. Младший прикрыл глаза и приобнял ДжоДжо, он держался за его шею. Старший действовал решительно, оставляя свои засосы и укусы на шее партнёра, он спускался всё ниже и ниже стягивая с него одежду и бросая её на пол.. На улице прогремел гром.. Какеин очень сильно его боялся. Из за этого звука он распахнул глаза и посмотрел в окно. Там показалась молния, ударившая где-то за городом, которая быстро исчезла с неба. Джотаро посмотрел на лицо возлюбленного, в его глазах можно было прочесть страх. Естественно Куджо остановился и перестал прижимать парня к кровати. Тот же бросился к нему на шею и не планировал слезать. — пойдем в ванную, там будет плохо слышно гром.. - сказал Джотаро и вышел из комнаты — угум.. - промычал Какеин и начал успокаиваться Куджо планировал продолжить их занятие уже в ванной, в воде. Нориаки прекрасно это понял и как только они оказались в этой комнате он сразу же закрыл дверь на защёлку и подойдя к ванне начал набирать воду. Вскоре вода набралась, младший хотел сделать всё эффектно, чтобы это выглядело сексуально. Джотаро же стоял облокотившись на стену, прикрывая рукой свое достоинство под шортами. Он явно нервничал. — выйди, я позову тебя. - с улыбкой на лице сказал Какеин Куджо что-то прорычал и вышел из комнаты, он устал терпеть. Вскоре партнёр позвал его: — Куджо~~заходи..~) - игриво крикнул младший Стиснув зубы, ДжоДжо зашёл в ванную и увидел перед собой такую картину: возлюбленный стоял в атласном халате задом к нему, на фоне парня была ванна с водой, в которую видимо кинули бомбочку красного цвета, пахло вкусно. — раздевайся и ложись~ - вновь проговорил Какеин Джотаро послушно разделся и лег в ванну, ожидая дальнейших действий.. — хороший мальчик - мягко сказал младший и улыбнулся - сегодня я хочу чтобы тебе приятно, позволь мне сделать всё самому..) Куджо кивнул и убрал руки за голову. Паренёк медленно развязал пояс и скинул с себя халат, он сел напротив мужчины и положил ноги на него. Уже ногами Нориаки начал ласкать его половой орган, после лег на живот перед ним и языком провел по стволу. Старший старался держаться, но всё же ему пришлось издать звук.. — мм, я вижу тебе нравится..) - воскликнул любитель вишенок и облизал головку Джотаро ничего не ответил.. Спустя пару минут таких ласк, Какеин всё же взял его полностью в рот и начал водить языком. Куджо нравилось это, но заканчивать он не собирался. После шикарного минета Нориаки встал в полный рост и сел на его колени. — ты готов? Хотя зачем я спрашиваю?~ - с улыбкой спросил младший и резко сел на член ДжоДжо. Оба громко простонали, Какеин остановился на секунд 5 и продолжил двигаться по всей длине. Джотаро кайфовал от всего этого настолько, что на выдержал и схватил парня за ягодицы. Он положил его и сам начал двигаться с гораздо большей скоростью, не смотря на крики и стоны младшего. Они оба кончили спустя 7 минут.. *** Прошло полчаса. Парни лежали на кровати с пледом и смотрели телевизор. За окном всё ещё шел дождь. Но уже не было страха, грусти. Рядом с Джотаро сидело солнце, которое могло осветить всё вокруг в дождливый день. Без Нориаки этот мир был бы серым и скучным..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.