Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14086769

Солнце в дождливый день

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
*** Прекрасный день, солнышко. На улице все куда-то спешили, торопились. Нориаки шел по оживленной улице и любовался природой вокруг него. Сегодня должна быть хорошая погода, поэтому он позвал Джотаро на прогулку. Тот конечно долго отказывался, но всё таки пришлось согласиться. Именно сейчас Какеин шел на место встречи. Он хорошо подготовился. На нем была белая футболка и джинсовые шорты, на поясе висела лёгкая кофта. При себе имел черную сумку через плечо, в которой лежало всё необходимое, например кошелек и телефон. Парень улыбался, он дошел до парка и остановился возле входа. Неподалеку от него стоял Куджо, который явно стоит здесь уже полчаса. Как только Нориаки заметил своего возлюбленного, он бросился к нему и крепко обнял. Джотаро был одет в темную футболку с такими же темными шортами. На футболке был принт с драконом. Естественно на голове была его любимая кепка. При себе имел смартфон и пару тысяч купюр в кармане. — Джотаро!!! Привееет!! - поздоровался младший и с улыбкой посмотрел на Куджо — и тебе привет. - скормно ответил Куджо и отвёл взгляд, счастливый Нориаки выглядит очень мило — куда пойдем? Может сначала на аттракционы или лучше в кино? Нее, давай погуляем по парку с мороженым!! - уже обдумывая план прогулки, рассказывал паренёк — для начала зайдём в парк. - сказал Джотаро и взяв за руку возлюбленного пошел вперед. Парочка направилась к кассе с билетами, они выбрали колесо обозрения и американские горки. Колесо оставили на потом и пошли на горки. — давай сядем на первые места!! На них будет интереснее!! - радостно воскликнул Нориаки и с надеждой посмотрел на мужчину — как ты хочешь, значит сядем на первые места. - с незаметной улыбкой ответил Куджо И вот парни садятся на места. Аттракцион начинает работать, разгоняется и несётся по горкам с большой скоростью. Все кричат, смеются, плачут, пытаются сделать фото. Какеин не издавал ни звука, прижался к паре и смотрел вперёд. Они подъезжали к мертвой петле. Сердце забилось чаще, аттракцион летел с бешеной скоростью, чтобы преодолеть петлю. Это получилось. Ребята пролетели будто пуля и вернулись в начало. Выходя, Нориаки всё ещё крепко держал Куджо за руку, боясь чего-то. — тебе понравилось? - тихо спросил Джотаро — аа?. Да.. просто я думал что она будет помедленнее.. - ответил Какеин и отпустил руку. - идём на колесо? — да, пошли Парни сели в кабину, у них было два круга. Они сидели друг напротив друга, чтобы удержать равновесие кабины. Джотаро смотрел на Какеина, думая о чем то. Нориаки глянул на него и слабо покраснел, вот они и одни.. — Джотаро.. ты ведь любишь меня? - спросил младший, эту фразу он часто задавал. — да. - всегда отвечал Куджо и отводил взгляд, что сделал и сейчас. Какеин не стал ждать, он продвинулся ближе к парню и поцеловал его в губы, быстро отстранившись. Старший посмотрел на него и слабо улыбнулся, затянув своего возлюбленного в страстный поцелуй.. Тем временем погода испортилась. Пошел дождь.. после аттракциона парни пошли домой, к Джотаро.. *** Уже в квартире Куджо.. Нориаки сразу же зашёл в спальню и взяв одежду у старшего переоделся. ДжоДжо зашёл к нему и вновь затянул в поцелуй, прижав его к стене. Какеин краснеет и смущается, пытаясь отвести взгляд и не смотреть в глаза мужчине. Джотаро уже завелся, да и сам Нориаки хотел.. — только будь осторожнее.. - предупредил младший и отдался старшему.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.