автор
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 922 Отзывы 92 В сборник Скачать

Операция по спасению

Настройки текста
Существо, которое вышло из портала, было покрыто странной чёрной слизью и оно, как будто...плавилось? А ещё, буквально через секунду после его выхода из портала, портал закрылся, а он начал падать. Лололошка моментально узнал его и поспешил помочь. Лололошка:" Ребята, срочно мне нужен свободный стол!" Райя и остальные начали убирать всё со стола, хоть никто, кроме Лололошки ничего не понимал. Когда стол опустел, Лололошка положил существо на стол. Лололошка:" Окетра, дай мне перчатку от клинка света." Окетра быстро сняла и протянула Лололошке свою перчатку. Он натянул перчатку и создал магический круг. Лололошка:" Окетра, возьми круг!" Окетра взяла его из рук Лололошки. Лололошка:" Сейчас, эта чёрная субстанция начнёт скапливаться в нижней части его тела, тебе необходимо этим кругом "собирать" эту накапливающуюся жижу, понятно?" Окетра кивнула. Лололошка:" Начинаем!" Лололошка призвал клинок и взял его обеими руками, после чего поднёс его к верхней части тела существа. Сконцентрировав большую часть своей энергии, Лололошка направил её в клинок, от чего он засветился ослеплящим белым светом. Чёрная жижа начала "уходить" от клинка, открывая белое, плавящееся лицо существа. Лололошка в мыслях:" О нет, я не дам тебе сдохнуть." На его глазах выступили слёзы. Все это заметили, но решили не мешать. Пару секунд спустя, жижа почти полностью ушла с головы и Лололошка всадил клинок прямо в центр лобной доли существа. Кейт:" Зачем?" Лололошка:" Надо. И ещё, когда я закончу, я возможно потеряю сознание, ловите меня, если что." Лололошка сконцентрировался и создал на столе магический круг, источающий магическую энергию. Сначала, существо начало плавиться медленнее, а потом вовсе начало востанавливаться. Лололошка посмотрел на Окетру, она хорошо справлялась с поставленой задачей. Пару секунд спустя, грудная клетка существа была открыта. Лололошка провёл рукой по одежде существа и из его груди вылетело небольшое, перевёрнутое белое с красными вкраплениями "сердечко". На нём было несколько трещин и оно было слегка оплавленным по краям. Лололошка осторожно положил руку на "сердечко". Из него, к руке Лололошки начали идти тонкие красные нити, а красные вкрапления начали пропадать. Окетра:" Жижи больше нет." Лололошка проверил правдивость сказанного, после чего, он вытянул руку с перчаткой к Окетре. Лололошка:" Сними перчатку." Окетра сняла перчатку с руки Лололошки и клинок исчез. Лололошка в мыслях:" Так, с ненависью разобрались, теперь излишняя РШ." Лололошка положил вторую руку на "сердечко" и она тоже соеденилась с ним красными линиями. Какое-то время спустя, красные пятна исчезли. Лололошка:" А теперь, мне нужна длинная, очень тонкая проволка с одним ОЧЕНЬ острым, слегка зазубренным концом." Райя начала синтезировать запрос Лололошки, спустя минуту, она протянула Лололошке проволку. Лололошка создал несколько магически кругов по всей длинне проволки, которые рассеялись через несколько секунд. Лололошка снова призвал это "сердечко" и присоеденил его к проволке, с помощью магической нити. Лололошка:" А теперь, прошу, не пугайтесь, я знаю, что делаю." Никто не понял, что Лололошка собирается сделать, а его слова всех сбили с толку. Лололошка схватил другой, острый конец проволки, покрыл его пустотным пламенем на пару секунд и всадил её себе в искру, после чего сел на пол, оперевшись на ножку стола. Окетра и Райя подскочили к Лололошке. Остальные в тотальном афиге. Винс всё ещё дрыхнет. Окетра и Райя:" Ты что творишь?" Лололошка:" Друга спасаю." Окетра и Райя:" А обязательно для этого всаживать проволку в свою искру/ОМП?" Лололошка:" Да..." Лололошка засмеялся "...Я только сейчас понял, насколько вы похожи. Синие волосы, гениальный ум, заботитесь обо мне. Спасибо вам. За всё." Глаза Лололошки закрылись. На глазах Окетры выступили слёзы. Райя поспешила её успокоить. Райя:" Окетра, мои сенсоры показывают, что его сердце и мозговая активность в норме. Он просто уснул." Окетра вытерла слёзы. Окетра:" Это хорошо..." Окетра села максимально близко к Лололошке и приобняла его "...Я пока останусь здесь, рядом с ним." Окетра положила голову на его плечо закрыла глаза и тоже уснула. Райя:" Они спят." Радан вышел из комнаты. Кейт:" Видимо они устали от сражения." Радан вернулся в комнату. В руках у него была пара подушек и одеяло. Радан:" Раз они спят, то нужно, сделать так, чтобы им было удобно." Радан подошёл к Окетре и Лололошке, положил подушки между их головами и столом, после чего накрыл их одеялом. Хейли:" Это всё конечно хорошо, только вот это кто?" Хейли показала на существо, лежащее на столе. Райя:" Спросим, когда Лололошка или это существо очнётся."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.