автор
Размер:
135 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 922 Отзывы 92 В сборник Скачать

После праздника

Настройки текста
Первое утро нового года: Когда Окетра проснулась, Лололошка уже не спал, но при этом он просто лежал с ней в обнимку и гладил по голове. Лололошка, шёпотом:" Ты уже проснулась. Пить хочешь?" Окетра, тихо:" Ага..." Лололошка аккуратно встал с кровати и отправился на кухню, где взял неначатую коробку сока и полупустую бутылку вина. Вернувшись в комнату, он открыл и протянул Окетре сок, а сам сел рядом с ней и начал опустошать бутылку вина. Окетра, тихо:" Голова...болит." Лололошка допил бутылку вина и поставил её возле кровати. Лололошка:" Ну-ну, спокойно. Всё будет хорошо." Лололошка аккуратно положил голову Окетры себе на колени и начал поглаживать. Лололошка:" Наверное надо было предупредить, что вино в этои мире куда крепче, чем в Мисре." Окетра, тихо:" Всё...в порядке." Лололошка улыбнулся. Лололошка:" Я люблю тебя, Окетра." Окетра:" Почему ты...это говоришь?" Лололошка:" Я просто давно не говорил моей любимой, что люблю её." Окетра улыбнулась. Окетра:" Я тоже...тебя люблю." На протяжении часа, Лололошка сидел и гладил Окетру по голове, пока она оканчательно не пришла в себя. Лололошка и Окетра пошли завтракать. К их удивлению, все остаьные всё ещё спали. Лололошка и Окетра быстренько перекусили. Лололошка:" Слушай, Окетра, а ты не хочешь размяться?" Окетра:" Да, было бы не плохо." Лололошка:" Отлично..." Лололошка посмотрел на руки Окетры "...Перчатки на месте, идём!" Окетра:" А как же куртки?" Лололошка:" Без них, магия поможет." Выйдя на улицу, Лололошка активировал магический круг. Окетра моментально почуствовала тепло. Лололошка:" Вон там подходящее место, идём." Лололошка потянул Окетру в сторону большой плоской пустой территории, недалеко от дома. Лололошка:" Идеально!.." Лололошка вытянул руки вперёд и призвал пару зелёных магических клинков "...нападай." Окетра сосредоточилась и в её руках появились клинки. Постояв несколько секунд, обдумывая нападение, Окетра, быстрым и элегантном движением сократила расстояние между ними и провела быструю атаку. Лололошка её заблокировал. Лололошка:" Неплохо, но попробуй действовать быстрее и провести атаку под другим углом." Окетра отошла на прежнее расстояние и снова провела атаку. Лололошка:" В этот раз лучше, попробуй ещё раз." Окетра снова отошла и попробовала проатаковать Лололошку. Так они занимались около часа. Радан, Шерон, Кейт и Хейли уже проснулись, вышли и начали наблюдать со стороны. Лололошка и Окетра их не заметили. Лололошка:" Ну что, готова к настоящему поединку?" Лололошка встал в боевую стойку и крепче сжал клинки. Окетра тоже сжала клинки и встала в боевую стойку. Окетра:" Я уже начала думать, что ты не спросишь!" Окетра мгновенно сократила расстояние и нанесла Лололошке удар. Лололошка его заблокировал, но Окетра вовремя убрала клинок из руки и заново призвала его возле щеки Лололошки, тем самым нанося ему небольшой порез. Лололошка:"Умно." Лололошка тоже попытался наннсти удар Окетре, но она увернулась. Окетра и Лололошка продолжили обмениваться ударами. Тем временем у группы наблюдения: Радан и Шерон искренне наслаждаются интенсивным поединком. Кейт боится, что они сильно пострадают. А Хейли просто рада тому, что Лололошка нашёл родственную душу. Пока они наблюдали за происходящим, к дому, в котором они были подошла синеволосая женщина. Заметив группу наблюдения, она направилась к ним. Чувствуя чьё-то приблежение, Радан обернулся. Радан:" Райя, это ты что-ли?" Вся группа наблюдения повернулась. Они увидели голубоволосую женщину во белом халате. Райя:" Да-да, это я." Кейт:" Так вот почему ты больше недели на связь не выходила. Ты себе тело создавала." Райя:" Всё верно. А чем вы занимаетесь?" Радан:" Посмотри сама и увидишь." Райя подошла ближе и посмотрела в сторону, куда глядели остальные и увидела там синеволосую девушку, сражающуюся на клинках с высоким крылатым человеком, который сильно напоминал ей Лололошку. Радан:" Если ты вдруг не поняла, это Лололошка, а сражается с ним - Окетра - мироходец и его девушка." Райя:" Могла бы я плакать, я бы заплакала от счастья." Кейт:" Я уверена, Ло тоже будет рад тебя видеть." Тем временем, Окетра и Лололошка продолжали битву. Несколько десятков минут спустя, битва закончилась и Окетра с Лололошкой убрали клинки. Лололошка:" Это было весело." Окетра:" Ага. Думаю нам стоит идти." Лололошка:" Да, но сначала." Лололошка положил руки на щёки Окетры и исцелил царапины, полученные в бою. После чего, осторожно притянул её губы к своим и слился с ней в нежном поцелуе. Поцеловавшись, Лололошка взял Окетру за руку и направился с ней в сторону дома. Пройдя несколько метров, он заметил группу наблюдателей, среди которой была Райя. Лололошка ускорил шаг. Подойдя к группе наблюдателей, Лололошка поздоровался со всеми, обнял высокотехнологичную робо-Райю и задал всего один вопрос:" Как долго вы тут стоите?" Радан:" Мы пришли за несколько минут до начала поединка, а Райя подошла, когда поединок уже начался." Лололошка:" Вот оно как. Ну тогда, как вам сражение?" Радан и Шерон:" Это было так круто!" Кейт и Райя:" Я волновалась." Хейли:" Было интересно, но вообще, я просто рада, что ты нашёл свою родственную душу." Лололошка:" Ну что, как насчёт перекуса?" Окетра:" Не откажусь." Радан:" Обеими руками за." Кейт:" Есть не хочу, а вот кофе попить - с радостью." Хейли и Шерон:" А я пожалуй чаю выпью." Вся компания отправилась обратно в дом. За перекусом Радан кое-что вспомнил. Радан:" Кстати, Окетра, ты вроде обещала рассказать, почему у Лололошки в нашем мире крыльев не было." Окетра:" Когда он попал в..." Лололошка перебил Окетру:" Нет Окетра, я сам..." Окетра кивнула "...Если кратко, то во время операции по вживлению П.Е.Р.С.И.Ка, мои крылья мешали процессу, и их...удалили. А отрастил я их с помощью магии." Лололошка демонстративно создал небольшой огненный шар на своей руке и рассеял его. Радан:" Магия?! Да ты крут!" Лололошка, слегка смущённо:" Ну, да, есть такое." Вдруг, со странным звуком, возле них открылся портал и из него вышел тёмный силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.