ID работы: 14085412

ты в порядке, Фудзихару?

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

P2: начало.

Настройки текста
Примечания:

***

идя по пустым школьным коридорам и прижимая к себе книгу для урока с книгой ученика в ранее время, Нанаро не заметил, как из угла вышел консул, да и не просто консул, а президент студ. совета! теперь еще одного греха в книге ученика не избежать. начиная лезть за книгой ученика уже немного потускнел в лице, как вдруг, на его удивление, консул протянул руку и помог встать парню. как обычно и происходит, Нанаро протянул книгу, но консул отказался брать её. -не стоит... я ведь сам сбил тебя с ног. отвесив низкий поклон, Фуд-ру сказал пару слов, что запрещено в окружении консулов. -впервые вижу, чтобы мембер студ. совета не просил книгу ученика... ах, простите, пожалуйста. -пока никто не видит, ты можешь обращаться ко мне, как к обычному ученику. я не считаю правильным возвышать одного ученика выше другого только потому что он является на ранг выше. скоро будут занятия... я учусь в классе 3.10, встреть меня после занятий рядом с библиотекой. до встречи! -х-хорошо? я приду... Нанаро был очень сильно удивлен, но не придал виду и пошел на уроки, не переставая думать над тем, что сейчас произошло. разве это не запрещено, разве ученик класса 3.09 не является самым низшим учеником? обычно, об него все вытирали ноги, консулы особенно. это было странно, но раз взялся, то придется идти. может, не все окажется так плохо. зайдя в класс, Фуд-ру положил книги на стол... в глазах все течет, панические атаки настигают парня всякий раз, когда он заходит в этот злосчастный класс. над ним издевались его одноклассники за его значимость в обществе и этот день не стал исключением для оскорблений в его сторону. слёзы сами потекли из глаз, прикрыв лицо, парень скатился над партой и пытался сдержаться, чтобы просидеть спокойно до начала занятий и остаться незамеченным задирами. но сегодня был неудачный день для Нанаро. окатившая с ног до головы паническая атака усиливалась с каждой минутой. кровь пульсировала в висках, отбивая словно камнем, сознание плыло, в глазах темнеет, а из глаз вытекают кристальные капельки слёз. руки, коленки дрожат и, единственное, что оставалось-закрыть глаза и схватиться за голову. выталкивая воздух из гортани и жадно глотая обратно, вырывался отчаянный стон. подумав, что показать себя с такой стороны одноклассникам имея низкую репутацию, рискованно. повернувшись в сторону дверей, Нанаро встал со стула и еле держась на ногах, пошел к выходу. проходя к туалету, ноги перестали держать и он подвернулся на пол рядом с туалетом. немного приползя к входу, сел на корточки и закрыл голову. -мне с-совсем-м не пом-могают от панических ат-так-к... эти таб-блетки. о-о-ох... -чt0 s t0б0q7 увидев рядом силуэт, который, видимо, пытался помочь, не выдержав , Нанаро скатился по стене. по крайней мере, это уже не было панической атакой. парень после нескольких таких случаев все еще считал это паническими атаками. ему стоит обратиться к врачу, но он не считает это нужным.

медпункт

белая лампа слепила глаза. медленно открыв глаза, Нанаро помотал по сторонам и никого не увидел. в сознании был туман и не было ничего, что помогло бы что-то вспомнить. попытавшись встать ничего не получилось, голова и все тело ломило, не давая возможности нормально функционировать. решив остаться лежать в медпункте до того времени, пока не придет медсестра или медбрат. полежав десяток минут, вернулась медсестра. -вы уже проснулись? -да... я ничего не помню, что со мной произошло? -вы сидели в туалете и произошёл синкоп. вас нашёл ученик класса 2.03. -благодарю за помощь... так, когда я смогу пойти на занятия? -через 5-6 часов. для полной реабилитации вы нуждаетесь именно в этом количестве. если понадобиться помощь, позовите времени. -хорошо...

***

время 2PM. пора на обед, но есть совсем не хотелось. Нанаро просто сидел на скамейке и смотрел на бенто, которое приготовила его сестра. просидев весь один час над бенто, он встал и убрав обед, ушёл на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.