ID работы: 14085412

ты в порядке, Фудзихару?

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

P1: предыстория

Настройки текста
Примечания:

утро, 6AM

сегодня будет теплый и солнечный день, но он не окрасит скучные дни такого неудачника, как Нанаро. будто сам бог решил поиздеваться над бедным школьником, наградив его кучей проблем. самая важная проблема-мать его и сестры страдает наркотической зависимостью. парень все еще удивляется, как его еще не поймали, ведь употребляет она очень, очень часто! Нанаро так расстраивается, когда ему приходится выживать на свои деньги от зарплаты до зарплаты, еще и стараясь обеспечить своей сестре счастливую жизнь. ему сложно выживать, он не хочет жить. хотя, может он и говорит: "если я не хочу жить, не значит, что я хочу умереть.", но это не так, он хочет умереть. мучительно и долго, чтобы получить как можно больше боли. мазохист ли он? возможно. вновь, пришлось встать с кровати. -жаль, что я сегодня проснулся. придется снова прожить еще один день этой выматывающей жизни. придется пойти в школу. встав с кровати, Нанаро чуть не упал в обморок, ведь спать 3 часа-относительно плохая идея. не стоит забывать, что у него еще и низкий гемоглобин, который способствует еще парочке часов незапланированного сна. пройдя пару шагов к шкафу, Фуд-ру взял с вешалки строгую школьную форму, которую был должен надевать каждый божий день на протяжении всех учебных годов. она как ни как больше всего раздражала Нанаро, так как то здесь, то там сдавит лишний раз и ты можешь задохнуться. нудный, тяжелый галстук красного цвета всегда напоминал о противных днях в учебном учреждении. пора надеть форму и собрать сумку, иначе он опоздает на автобус, а значит, и в школу тоже, что карается довольно сильно. надев такие ненавистные вещи, дошло время собирать сумку. -сегодня химия, история, китайский... еще парочку таких же раздражающих предметов. какова вероятность, что сегодня... -братик, я сделала тебе пиньинь! подходи скорее. -секунду! это сестренка Унаги. жизнерадостная ученица среднего звена школы Сеньян. она очень любит своего брата и понимает, как ему тяжело, она довольно властливый и злой человек, и единственный, к кому она добра-Нанаро. даже основываясь на ее противный характер, она всегда поможет другим и не оставит в беде. такой она стала из-за травмы, нанесенную матерью. видя в детстве, как мать выпивает и употребляет, это сильно отразилось на ней. но еще больше ее сломала смерть отца. единственного, кто любил ее больше всего. теперь её пример подражания и "родитель"-брат. конечно, она не может помочь ему с деньгами, но всегда старается радовать его мелочами. она благодарна ему за все, что он делает. каждый день она встает с надеждой на счастливый день, что сильно отличает её от своего брата. в школе у нее много друзей, но после уроков Унаги не желает идти домой, так как знает, какую картину увидит. -спасибо... не забудь, что у тебя сегодня входной экзамен, не завали его. я верю в тебя! -я отлично подготовилась, не волнуйся. -раз ты уверена, то не подведи себя. хорошего дня, возвращайся скорее после занятий! -да, я постараюсь... нет, она, естественно, любила своего брата и всегда желала увидеться с ним как можно скорее, но дом Унаги всегда отталкивал. ученица ненавидела приходить в квартиру, где ее ждали самые долгие и противные часы в жизни. дома словно время шло медленнее в несколько раз, чем за его пределами. она не вернется как можно раньше, она придет к восьми или десяти часам вечера в надежде, что девушка не увидит свой страшный кошмар на яву. за все ее 7 лет после трагедии Унаги так и не оправилась. -ты поменялась в лице, все в порядке? -да, конечно, просто вспомнила отца. не переживай... я пошла. девушка вышла в академию, а Нанаро и за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.