_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мироходец

Настройки текста
Примечания:
— Мы дошли. Думаю, Тоби подойдёт позже, - сказал Худи. — Надеюсь - произнес Макси, вставляя ключ в замок. Отперев железную дверь с характерным скрипом, они вошли внутрь. — Ну что, "ворона", иди, исследуй его и узнай что случилось! — Сейчас, - подходя к телу, сказала девушка. — Хм~ - протянула белоглазка - Явных отличий от человека не обнаруживаю, - она надавила на щёки, открывая рот. Клыков нет. Скорее всего не вампир и не демон. Девушка обратила внимание на пряди волос, что светились голубым цветом. И что ей это напоминает? — Ты скоро? - с нетерпением протараторил Макси. — Подожди, мне кажется, я знаю что это за существо, сдается мне, что он - мироходец, или у меня поехала крыша. Девушку перебил голос молодого парня. — Я тут, - прощеголял Тоби - безглазый послал меня сюда. — Я сейчас вернусь, а вы следите за парнем - сказав это, девушка испарилась в воздухе. Девушка оказалась в тёмном помещении. Рядом со стеклянным шкафом, в котором хранились зелья, был котёл со всевозможными травмами и мелкими животными. Достав зелье, шатенка почитала надпись: "зелье регенерации". *да, вряд ли его это выведет из сна, но он хотя бы останется жив и здоров* Взяв склянку с зельем, она телепортировалась обратно в подвал. — На всякий случай вооружиться, будет неплохой идеей - сказав это, она подошла к парню, раскрывая его рот и влила туда зелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.