_Лунар.._ бета
Размер:
34 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хыಠ_ಠ

Настройки текста
Примечания:
Так, вариант 1. – Ой, зря ты это сказал… — Верно, - сказала девушка, замахиваясь сковородкой. — Стой, прошу прощения, только не сковородкой! — Ладно, но если это повторится, тебе кабздец. – Так, что вы меня звали, а то я не допила свой чай. — Не время думать о чае, пока ты не разберёшься, что с новичком, а то он до сих пор не очнулся. – Вы сами виноваты. Не сказали, что за существо, поэтому возможна передозировка. На кого похоже существо? — Буквально на человека, - раздражённо проговорил обладатель белой маски. – Два варианта. Либо вампир, либо демон. – Хотя бы проведите меня к этому существу. – Если поможет делу, то хорошо — чего мы тут шушукаемся? - выходя из-за спины Пантэры, спросил до боли знакомый голос. — БЕЗГЛАЗЫЙ ДЖЕК! – Заорал – Хули ты так вылазишь и подслушиваешь? – Да ладно. Меня Тоби попросил передать что паренька он закрыл, ключ попросил передать вам. – Ладно, давай сюда и если встретишь Тоби, передай чтобы пришёл обратно, иначе нас порвёт Слендер. – И что вы натворили? – Не твоего ума дело, безглазый Джек. – Ну ладно. – Пошли, – проговорил Макси и направился в сторону подвала. – Ребят, я отойду и догоню вас – Проговорила девушка и убежала в другую сторону. – Эй, Джек, подожди. – Чего тебе? – Прости. У них такой характер, и пожалуйста, передай Тоби придти в подвал. – Ладно, по старой дружбе я передам ему все что нужно. – Спасибо, ладно, я побежала. Пока! – Пока. – ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.