ID работы: 14085081

Тысяча миров.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало - глава 2

Настройки текста
- Пустыня башен. 11:00 – Солнце накаляло пески, которые лежали везде: и на камнях, и на домах, и на нашем бравом путешественнике. А ветер, который подхватывал этот песок, создавал необычайные картины, на которые можно было смотреть бесконечно. И пока ожившая книга приводила бессознательного Алексея в чувства, мы вам немного расскажем об этом месте. «Пустыня - это загадочный и прекрасный уголок нашего первого и последнего путешествия. Возможно даже и не последнего. Когда мы вспоминаем о ней, мы представляем себе бескрайние песчаные дюны, жаркий ветер и палящее солнце. Песчаные дюны пустыни, покрытые ярко-желтым песком, выглядят, как огромные волны, нависающие над землей. Их формы постоянно меняются под воздействием ветра, создавая удивительные ландшафты. Если вы присмотритесь, то заметите, что каждый крутой склон дюны имеет свой уникальный рисунок, который напоминает о глубинах мирового океана. Когда солнце прячется за горизонтом, пустыня преображается, а небо превращается в ярко-красный шелковый платок. А когда солнце начинает спускаться все ниже и ниже наступают сумерки, и небо заполняется миллионами звезд. В этот момент пустыня становится особенно красивой, словно она оживает и наполняется таинственной энергией. Пустыня - это не только место красоты, но и место, где можно найти свой путь. Она заставляет нас задуматься о жизни, о ее смысле и цели. Ведь когда вы оказываетесь один на один с пустыней, вы понимаете, что не нужно многое для счастья. Красота этого места заставляет задуматься о своих целях и мечтах, о том, какой след мы хотим оставить на этой земле. Однако - это не только место экстремальных условий, но и удивительно красивое. Многие из хищников, обитающих на территории этой пустыне, довольно непротив полакомиться желанным блюдом - людьми. А чуть дальше от героя раскинулось небольшое поселение. В которой жители этой "пустыни плодородия" уже работали и занимались делами по хозяйству. Каждый ребёнок помогал взрослым любой деятельности: ходить в поиски пропитания; помогать с хозяйством; собирать мусор, который остался после "культурных" собеседований; бегали набирать воду в единственном колодце, пока она была; помогали обрабатывать раны от нападения агрессивных существ или случайных происшествий».    Ну а теперь мы начнём наше путешествие, перейдём к Алексею, который бранил всех и все за то, что у него везде был песок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.