ID работы: 14084845

«день был холодным.. »

Слэш
PG-13
Завершён
0
Ирис Вокер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«расскажи мне о любви..»

Настройки текста
Примечания:
парень уткнулся лицом в парту и выругался себе под нос. девушка погладила его по голове и немного хихикнула. Артём, ну не расстраивайся, — шёпотом произнесла соседка по парте. шатен посмотрел на обладательницу изумрудных глаз и глаза его направились в тетрадь соседки. списуй, -девушка знала, что хочет кареглазый. спасибо- поблагодарив, паренёк начал переписывать. прозвенел звонок. когда закончились уроки, парни вышли из старого здания. слушай, Артём, а ты не против покататься на мотоциклах? — спросил парень с тёмно-карими глазами. ну, я не против, -ответил Артемыч. в пять часов вечера. Темочка ехал на слишком большой скорости. эх. Тёма, Тёма. если бы ты слушал своего друга. парень падает с мотоцикла и улетает на землю. к травмированному парню подбегает шатен. Артём! — садясь на колени возле карих глаз, орет Радик, осматривая его. сук. - материться Тёма. понимая, что он сейчас травмирован и его явно накажут за такое проишествие. посмотрев на руку своего товарища, которая держала его голову. с неё текла алая жидкость. у парня с травмами широко открылись глаза. кровь.? — Артём сильно испугался. сука.Артём.- парень достал телефон кровавыми руками и стал набирать номер скорой, но его остановил Артём. не звони. меня и так могут наказать. - еле как сказал парень, который ели терпел боль. в его глазах накатывались слёзы. Артём, у тебя же может быть сотрясение! — парень отложил телефон в сторону. просто перебинтуй голову. сука. - у паренка с низу сжались зубы. по щеке пошла слеза. через несколько часов парни сидели дома у повреждённого. слушай, Радик, а у тебя была любовь? — прошептал Артём. ну была. а что? — ответив на достаточно странный вопрос своему другу. расскажи мне о любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.