ID работы: 14084845

«день был холодным.. »

Слэш
PG-13
Завершён
0
Ирис Вокер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«АРТЁМ!!»

Настройки текста
Примечания:
кареглазый шатен зашёл в кабинет и подсел к своей соседке по парте. ну блять, Артём, я думала, ты не придёшь, — с ноткой грусти проговорила Катя. хер тебе.- парень достал учебник, тетрадь с пеналом, взяв телефон Артём вышел из кабинета. прозвенел звонок и все вошли в класс. все сели на свои места, как тут залетает с тяжёлой отдышкой парнишка. не причёсанный, одетый не по форме. извини за опоздание.- парень мялся в проходе. заходи быстрее- проговорила Ирина Васильевна. блондин направился на последнюю парту, где его ждала пустая парта. он сидел один из-за такого, что его бывшая соседка перевелась в другую школу. шатен повернулся к своему другу. я думал, что ты опять не будешь ходить месяц и я останусь один в этой хуйне! -ругался паренёк. Артём, как один? с Катей пообщался бы! — парень бросил учебник на стол. АРТЁМ! — заверещала учительница.- ТЫ И ТАК РУССКИЙ НЕ ЗНАЕШЬ, А ЕЩЁ И РАЗГОВАРИВАЕШЬ! Артём повернулся к Кате и немного помялся и стал записывать что-то в тетрадь. прозвенел звонок а что за следующий урок? — одновременно сказала шатенка с зелёными глазами вместе с Радиком. девушка собралась и уже ждала свою подругу и ей прилетело — математика.-это был голос Артёма. спасибо — Катерина улыбнулась в сторону Артёма. и как давно он тебе нравится?!) — настолько близко подошла её подруга, что шатенка дёрнулась. ТЫ ДУРА! ЧЕГО ТАК ПУГАТЬ?! — девушка ударила девушку с русыми волосами. ай! -девушка немного отошла.- так как давно он тебе нравится? — улыбнувшись кареглазая взяла свою подругу за руку и вывела из класса. ДА НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ! -девушка заорала на весь этаж. да-да-да. раз не нравится, то я вас сведу! — проговорила Софья. девушки зайдя в класс увидели парней которые по рофлу ебались. шатенка посмеявшись села за парту и начала приготавливаться к уроку. так же сделала и ее подруга. к Кате подошла девушка с тёмной кожей. Катюха, ты сделала дз? — девушка стояла над зеленоглазой девушки. ты чо. мне делать нехуй? — Дарина кивнула. Дарина, сзади подбежала девушка маленького роста по имени Амира и они начали разговаривать. у наших геев происходило что-то не понятное . то они лезли целоваться, то били друг друга. прозвенел звонок. зашла Любовь Николаевна и начала объяснять задание, которые могут попасться на ЕГЭ. Артём, хватит отвлекаться на Радика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.