ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо, что все хорошо заканчивается, верно?..

Настройки текста
Примечания:
Пов Зубл После того, как все из Цирка, встретились в больничной палате,прошла неделя.Все вернулись из больницы в свои дома. Казалось бы, все без проблем, отлично, но не у Королера и Гэнгл. Они не знали, где живут, и есть у них дети вообще.А Гэнгл почти что упала в депрессию из-за того, что нервничала из-за своей внешности.Королер и остальные пытались ее утешать, но она почти всегда бегла в туалет и там запиралась и плакала. Честно, ситуация была не то, что паршивой, а ужасной.Поскольку Кейн утратил свою силу, он не мог ничего вернуть, а бедная Гэнгл чуть ли не сходила с ума.Одного дня нам с Королером и Помни удалось ее вытащить из туалета и успокоить.Но потом случилось ужасное...Кажется, Королер вышел с тела и куда-то исчез.То есть владелец его тела ожил и начал уделять внимание Гэнгл, и она стала немного радостнее. Но мы попытались поискать Королера, и похоже, нам это удалось.Но..На это требовалось время.... Пов Помни. Что вообще происходит?Какого хрена?! Почему...Кто довел Гэнгл до такого состояния?Зачем?Где Королер, черт возьми?... Так мало ответов на эти сложные вопросы и задачи.Я устало вытерла глаза.Неужели эта ситуация безвыходная?А Гэнгл, оказывается, еще и учительница музыки, ей нужно скоро выходить на работу.И ее муж тоже работает учителем в школе..Что же делать?В больницу снова?Не вариант.. Я решила собрать собрание Тайного общества цифровых гениев, а тема собрания была "Как спасти Гэнгл". Сделав огромный стол, Кейн поставил его посреди комнаты и наколдовал стулья.Мы все сели и каждый начал делиться своими идеями.Первой начала Рагата: -Знаете, может это очень глупо звучит,но...Что если попробовать пустить все на самотек?Мне кажется, все зависит только от Гэнгл... -Знаете,а я поддерживаю идею Рагаты.-Встала из-за стола Зубл.-Мне кажется, это очень будет кстати. -Ну...Я тоже так считаю, но подождите.Нам стоит хотя бы взвесить все, от этого зависит жизнь Гэнгл. -Поддерживаю,Джакс прав.-задумчиво сказал Кейн.-Черт, на моем молодом личике это глупо смотрится?.. -Да нет, нормально.Подождите, а где Борис?-Луна стревоженно кинула взгляд на комнату.-Он с ней? Кауфмо кивнул: -Да, я надеюсь ей будет лучше.Это очень травмирующе..Бедная Гэнгл, солнце.. Все замолчали, и Пузырек поправил свои светло синие волосы и сказал: -Мне кажется, мы должны этот вопрос пока оставить открытым.Пока не найдем все плюсы и минусы.Без этого никак, сами понимаете. На этом мы и решили, если придет какая-то идея, мы сразу же сообщаем. Я немного посидела у Гэнгл в комнате и погладила ее по головке.Глядя на нее, мне хотелось сильно заплакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.