ID работы: 14084709

До завтра?

Гет
G
Завершён
20
Сноулинг соавтор
Blue.storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8,Зубл снова улыбается

Настройки текста
Pov Zooble Так.И почему же я не умерла?Цирк же загорелся, я отчетливо это помню. Если даже я в реальной жизни,искать других я не буду.Они бросили меня в горящем Цирке, где я чуть не погибла, мне помог только Пузырек, но он наверное, с ними..И что мне теперь делать то? Так,Зубл, соберись.Не надо плакать. В палату вошла медсестра и сообщила,что нас с Королевой,темноволосой девушкой,которая лежала со мной в кровати, скоро переведут в другую.Королева обрадовалась, а я не знала, как сказать ей, что Королер любит Гэнгл. Мне хотелось ей сразу сообщить, но я не могла.Мы же подруги, черт возьми, я не хочу ее ранить!Что же делать?..Я не хотела, чтобы нас перевели в палату ту, поэтому мы начали интенсивно проходить каждый день курс лечения, чтобы нас побыстрее выписали. Королеву то выписали, она пообещала приходить, а мне пришлось еще лежать, и меня все же перевели. К счастью, там пока не было никого, кроме Помни.Она радостно встретила меня, и понимающе кивнула, когда я сказала, что не хочу видеть этих придурков, поскольку ненавижу то,что Королер так быстро предал Королеву, не пытаясь даже ее найти.Когда Гэнгл и Королер зашли, я презрительно провела их взглядом и выскочила из палаты.Ой-ой-ой.Поди забыл, как он рыдал из-за смерти его жены. Так, Зубл, ненене.Это не твои мысли, ты бы радовалась..А может их специально так поставили в тела и положение, кто знает?Не надо пока судить, даже если они любят друг друга, то Королева была бы счастлива наблюдать за ними, потому что хотела, чтобы муж был счастлив, хотя, если не врать, я очень скучаю по их паре...Похоже я би.Не лесбиянка, а би..Потому что, кажется, я люблю Королеву так сильно, что сердце выскочит.Что же делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.