ID работы: 14084560

Зависимость от твоих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7. Победа

Настройки текста
-Ну как Пит? Есть еще какие-то пожелания, может вопросы?- спросил Биг. Сегодня уже пятница, пятый день их практики. Биг уже три дня предлагает устроить экскурсию Питу, но тот всегда отказывался. Сегодня же ему было неловко отказывать в третий раз, и наконец, он согласился.  -Спасибо, Биг. У меня пока нет вопросов, если что буду спрашивать, если ты не против -Конечно спрашивай, помогу чем смогу- весело добавил Биг- ну что, пойдем покушаем? Тут есть кафе напротив главного корпуса.  -Я не против- улыбаясь ответил Пит. Поддерживая разговор, они направились к выходу.  Тут взгляд Пита направился на автостоянку в поисках спортивной машины. Но ее там не было. Как уже три дня.  Вегас приходил посреди пары, садился на последние парты и быстро уходил. После их последней встречи они не то чтобы не общались, они даже не смотрел друг на друга. Пит не понимал, почему? Он что-то не так сказал? Или он не понравился Вегасу? Может он разочаровался в Пите? Почему он так холоден с ним.  Устало вздохнув, Пит быстро зашел в кафе, которое и вправду было рядом с университетом.  -Мне латте и круассан с шоко…с ванильным кремом, пожалуйста- улыбнувшись проговорил Пит.  -Мне тоже латте- быстро добавил Биг.  Получив заказы, они решили выпить свое кофе в университете, вдруг еще опоздают на лекцию. Тэ и так не приходил, хотя обещал весь месяц учиться, поэтому Питу приходилось отрабатывать за двоих, чтобы не разочаровать директора.  -И вдруг я падаю прям у входа, все смотрят на меня!- рассказывает свои неловкие истории Биг, в то время как Пит от души смеется.  Тут Пит понимает, что кто-то смотрит на него. Он чувствует суровый взгляд по всему телу.  Повернувшись к автостоянке, он видит Вегаса, облокотившегося на капот своей машины. Рядом стоял Таван и что-то рассказывал Вегасу, пока тот курил сигарету и пристально смотрел на Пита. Он встречается с Таваном? Если нет, то почему он так очевидно флиртует с Вегасом? А что если да? Пит быстро отвернулся и поплелся за Бигом. Его раздражал этот липучка Таван.  В аудиторию они дошли достаточно быстро, где Пит сел рядом с Бигом и уже поедал свой круассан. Вкусно, но шоколадный круассан, купленный Вегасом, был вкуснее.  -Так, давайте начинать- отвлек их от разговора профессор.  Лекция проходила спокойно, пока Питу посреди лекции не передали записку.  «Биг»  -Биг, тебе записка.  -Оу, спасибо- заметно запаниковал Биг. Что-то не так?  -Пит, я выйду на пару минут?  -Конечно. Что-то случилось?  -Все хорошо, не беспокойся.  Но Биг так и не вернулся. Ни к этой паре, ни к последующей. Он стал писать Бигу сообщения, на которые тот не отвечал.  «Биг, просто напиши, что все хорошо, я тут переживаю за тебя»  «Не переживай»- единственное сообщение, которое он получил.  Пора уходить домой, но вещи Бига так и лежали на парте. Что же делать? А вдруг он не вернется?  Впоследствии Пит подождал 15 минут, а потом забрав все вещи Бига, он пошел домой.  Выходя из университета,  он увидел автомобиль Вегаса. Он еще тут? Тогда почему не пришел на пары?  С кучей вопросов в голове, Пит направился домой. Этим же вечером Пит узнал от Тэ, что Биг попал в больницу со множеством переломов и сотрясением мозга. Причина драки неизвестна. Была ли эта драка, если только Биг попал в больницу, тогда как  другой остался незамеченным. И кто это был, тоже никто не знает.  А кто тогда писал Питу, если Бига нашли в бессознательном состоянии?  Биг попал в плохую компанию, или кому-то задолжал денег? Или это как-то связано с запиской? Что-то было не так. Очень много вопросов и очень мало ответов.  Как раз в этот момент приходит сообщение от Мэй.  «Пит, добрый вечер. В субботу собираемся у Вегаса. У него будет вечеринка в честь победы»  Вегас участвовал в соревнованиях?  «Какая победа?»  «Никто не знает, но он очень счастлив, поэтому всех собирает. Сказал в честь победы. Хочет масштабно отпраздновать. Вас тоже пригласил»  «Ясно»  «Ты придешь?» «Пока не знаю»  Конечно же Пит пойдет. Он очень хотел увидеть  и поговорить с Вегасом. Он скучал по его аромату и голосу, ему очень не хватало его. Хоть и познакомились меньше недели назад, но Пита сильно влекло к нему. Будто он был магнитом, а Вегас весь состоял из железа. И он уже не мог отрицать свои чувства, только не себе.  Он решил подойти на вечеринке к Вегасу  и поздравить с победой, а дальше разговор сам по себе пойдет. По крайней мере он на это рассчитывал.  -Тэ, ты завтра пойдешь на вечеринку Вегаса?- позвонив сразу же другу, спросил Пит. -Конечно! Ты сможешь пойти? -Планирую, но у меня нет подходящего наряда- честно признался Пит  -Не переживай, я приеду к тебе с косметикой и нарядами. А вечером Тайм заедет за нами.  -Отлично, спасибо Тэ.  -Не стоит благодарить, ты тоже часто меня выручаешь, прими это как оплату за конспекты.  Попрощавшись с другом, Пит включил музыку на весь дом. Его переполняла энергия и ее куда-то надо было деть, поэтому он решил танцевать под свои глупые песни. Весь уставший и пыхтящий Пит заснул ближе к двум часам ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.