ID работы: 14084560

Зависимость от твоих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6. Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
«Выходи»  Единственное сообщение, которое получил Пит за пять минут до назначенного времени. Никакого привета или вопроса, готов ли он. А может у него планы поменялись? А если он был бы не дома, а на работе, к примеру? Глупо об этом думать, когда Пит смотрит напоследок на свой наряд со странной  улыбкой на лице из-за просто сообщения.  Сегодня он решил надеть свободные кремовые брюки, сверху накинул голубой свитер. Что-то на уютном.  На улице встретила его спортивная машина Вегаса, но из-за затонированных окон хозяина автомобиля он не смог развидеть.  -Привет- открыв дверь, сразу поздоровался Пит.  -Здравствуй, Пит.  Как сексуально звучит его имя из уст Вегаса.  -Куда мы едем?  -На набережную. Я попросил собрать нам корзину, устроим ночной пикник.  -Мгм- Пит потерял дар речи.  Это свидание? Нет, точно нет. Наверное Вегас просто устал от ресторанов, или может ему стыдно ехать в такие заведение с простолюдином? Все таки если это попадет в СМИ ему будет неловко, что его запечатлели с таким обычным  мальчишкой, а не с моделью.  -Давай пока насладимся музыкой, пока едем.  -Конечно.  Ехали они под музыку The Weeknd. Пит успел сфотографировать парочку кадров ночного города. Приоткрыв окошко, он наслаждался свежим весенним ветерком под музыку.  Спустя 15 минут Вегас доехал до пустой набережной. Интересно, в какой части города они находятся?  -Пойдем устроимся.  Открыв багажник, Вегас достал плед и корзину с закусками и различными напитками. Устроившись на земле, они стали раскладывать всю еду по пледу.  -Давай сперва выпьем кофе, чтобы согреться. Тебе не холодно?- поинтересовался Вегас.  -Нет, все отлично.  И после этого они в полной тишине стали выпивать кофе, наслаждаясь открывшимся перед ним видом. Звуки волн, прохладный ветер и ночное звездное небо. Никогда бы в жизни Пит не подумал, что первое его свидание будет с Вегасом Тирапаньякуном. Глупая улыбка сама по себе появилась на лице Пита.  -О чем думаешь-прервал его мысли Вегас.  -Ничего. Задумался.  -Аа, понятно. Пит, хочешь поиграть в игру?  -В какую?  -Я задаю вопрос, а ты быстро отвечаешь -Давай- заинтриговано ответил Пит.  -Твой любимый цвет?  -Синий -Твоя любимая еда и напиток?  -Острое карри и гранатовый сок -Любимый фильм?  -Титаник -Серьезно?  -Да, я обычно романтику люблю -Интересно. А какие песни любишь?  -Больше романтичные и спокойные  -Кого больше всего любишь?  -Бабушку -Обычно кого-то из родителей выбирают  -Я их потерял в детстве  -Оу, зря затронул тему- виновато произнес  Вегас  -Нет, ничего страшного. Можешь продолжать спрашивать вопросы- улыбнулся Пит. -Что ты от всех скрываешь?  -Не странно, если я тебе это скажу?  -Ну можешь не говорить- обижено произнес Вегас. -Ладно ладно, только обещай никому не говорить -Обещаю -Я думаю, что мои родители умерли не просто из-за автокатастрофы, там что-то случилось и бабушке скрывает от меня. Я хочу разузнать это.  -А вдруг это тебя еще больше расстроит?  -Всякое лучше, чем жить в неведении.  -Тогда я могу тебе помочь.  -Не стоит, я смогу и сам.  -Можешь обратиться в любой момент, попробую помочь чем смогу.  -Спасибо-искренне произнес Пит-Вегас, можешь еще долить кофе и дать круассан. С каким он вкусом?  -Есть с шоколадом и белым кремом. -Можешь тогда дать с шоколадом -Конечно. Вот твой кофе и круассан. Осторожно только, не обожгись.  -Хорошо хорошо -Пит, я могу спросить у тебя личные вопросы?  Тут Пит был в ступоре. Отвечать он стеснялся, да и какие вопросы будут? Но и отказывать он не хотел, раз только только  стали узнавать друг друга. Точнее Пит начал откровенничать.  -Возможно.. да?.. -Хорошо. Ты  по мальчикам или девушкам?  Так сразу? Что же ответить? Пит сам не знал ответ на этот вопрос.  -Не имеет значение, главное чувства.  -А с кем у тебя были отношения?- тут Вегас стал играть со своими желваками. Он расстроен?  -У меня не было отношений- признался Пит.  Что? У такого красивого и милого парня не было отношений? Что-то Вегасу трудно в это верилось.  -У тебя не было отношений? Но почему? -Не знаю…Не нашел того самого может быть.  -А когда был первый раз?  Первый раз? Какой первый раз подразумевал Вегас? -Ты про что?  -Первый сексуальный опыт.  Судя по глазам Пита, таких как у оленя при виде света фар, Вегас заподозрил что и тут у малыша не было опыта. Прекрасно.  -У меня не было первого опыта- постеснявшись ответил Пит. Как же ему стыдно. Ему через месяц 18, а он еще чист как белый лист. Конечно же Вегасу такие не понравятся! На что он вообще надеялся… -Ну первый поцелуй то точно был, верно?  -Нет….- отпустил голову Пит, положив кофе на плед. Он принялся тихо поедать свой круассан, чтобы не смотреть на Вегаса, который просто молчал и смотрел на Пита.  -А тебе не было интересно попробовать?  -Я хотел найти особенного человека, чтобы все первое было с ним. Как в любовных книгах или сериалах. Может это глупо, но я всегда чувствовал, что судьба меня сведет с таким человеком. Не хотел просто ради интереса портить свой первый опыт с нелюбимым человеком.  -А сейчас ты нашел этого человека?- с надеждой посмотрел Вегас на Пита. Тот же поднял свои глаза и не знал что ответить. Сказать правду или промолчать?  -Не знаю.  Вегас же просто ухмыльнулся.  И так они долго смотрели друг на друга. Пит ждал первого шага от Вегаса. Впервые в жизни он смог найти ту самую искру и так не хотел ее упускать. Он чувствовал, что и Вегас колеблется. Но почему? Или все таки Питу сделать первый шаг? Нет, точно нет. Он может и это запороть. Вегас же просто нерешительно смотрел на губу Пита, в то время как он под пристальным взглядом облизал губы. Это должен был сделать Вегас. Это должен был быть его язык, он должен был прикусить полные губки Пита. Но что-то его останавливало. И даже он сам не мог найти объяснение происходящему. Он хотел Пита. В этом он уверен. Но что тогда его останавливало?  -Пошли домой, Пит. Я тебя довезу- разочарованно произнес Вегас. Что случилось? Пит что-то не так сказал? Или его неопытность оттолкнула Вегаса? -Хорошо. Спасибо за вечер, Вегас.  -Мгм.  Теперь уже молчал Вегас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.