ID работы: 14084506

Просто сборник историй

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Акико всегда забывала, когда какой праздник, так как не особо следила за календарём. Однажды она даже забыла, что у неё день рождения, и узнала девушка об этом только тогда, когда её коллеги устроили ей сюрприз. Поэтому было неудивительно, что Йосано забыла и про день всех влюблённых. Нет, она не настолько безответственно подходила к своим отношениям. Она ещё в начале февраля купила своему парню подарок и спрятала к себе в шкаф. Только вот когда детектившу утром разбудил Тачихара, держа в руках поднос с завтраком, девушка сильно удивилась. - Ого, а что случилось? - спросила Акико и, сев на кровати, потёрла сонные глаза. - А ты не помнишь? - спросил Мичизу с улыбкой. - Посмотри в телефон. Йосано достала телефон и несколько секунд непонимающе смотрела в экран. - 6.30 утра? Мы сегодня решили встать на пятнадцать минут раньше, поэтому ты решил устроить праздник? - спросила детективша. - Ну, Акико! - рассмеялся парень, едва не уронив поднос. - Что ты ещё видишь, кроме времени? Девушка ещё несколько секунд пялилась в экран, пока, наконец, не поняла. - 14 февраля! Боже.. что я так туплю-то? Тачихара, хмыкнув, сел на кровать и положил поднос на прикроватную тумбочку. - Погоди, сейчас! Акико, скинув одеяло, вылезла из кровати и подбежала к шкафу, где и лежал её подарок. - Так вот где твоя "заначка", - сказал мафиози. - В следующий раз в другое место спрячу, так что не надейся, - сказала Йосано. - О, нашла! - девушка достала подарок и, повернувшись, быстро спрятала его за спиной. - Мичизу.. - Звучит уже интересно. Продолжай, - сказал парень и, подперев кулаком подбородок, прищурил глаза. - Да не смеши меня! - сказала девушка, которую почему-то смешило выражение лица парня. - Так вот.. Мичизу, я хочу поздравить тебя с днём всех влюблённых! Ты - один из самых дорогих и любимых людей для меня. Я благодарна тебе просто за то, что ты со мной. У меня довольно скромный подарок, но, надеюсь, он тебе понравится, - с этими словами девушка достала из-за спины пакет, в котором была фигурка с персонажем любимой видеоигры парня, парные футболки, полотенце с нашитыми на него сердечками и кружка с надписью "I'm sexy and I know it". - Ну, так тебе нравится? - спросила Акико и, сев на кровать, стала следить за выражением лица парня. - Я просто это.. забыл, как говорить от шока, - наконец нашёлся Мичизу. - Боже, как мило! О, это футболки с котами? - Да, я увидела, что на женской футболке нарисован рыжий котёнок, а на мужской - чёрный, и сразу же решила брать, - сказала Йосано как-то неловко. - О, кружка вообще огонь! - Так тебе нравится? - Конечно! Такое-то чудо! Спасибо большое! - Тачихара коротко поцеловал девушку в губы. - А мне теперь стыдно показывать свой подарок.. Ладно, сейчас схожу. Пока Мичизу ходил за подарком, который, как оказалось, парень забыл в машине на улице, детективша почистила зубы и натянула футболку с изображением милого зевающего рыжего котёнка. - О, мадам, вы просто прекрасны! - сказал вошедший мафиози и поцеловал тыльную сторону ладони Йосано. - А теперь подарок.. Акико немного отодвинулась на кровати, давая место парню. - Ну.. в общем, я не умею так красиво говорить, как ты, поэтому я просто скажу, что люблю тебя, - сказал Тачихара и чмокнул девушку в нос. - Держи! - сказал парень, протягивая пакет. Детективша достала большую чёрную кружку с надписью "Boss", свои любимые конфеты, бутылку вина и свитер, на котором было вышито бисером красивое красное сердце. - О, Боже, какая прелесть! - сказала Акико, увидев подарки. - У нас какой-то фетиш на кружки или что? - сказала девушка, доставая свой подарок. - Не знаю, наверное, - рассмеявшись, сказал Тачихара. - Ещё и свитер! Боже.. Спасибо огромное, - сказала девушка и, притянув парня за воротник, увлекла в долгий поцелуй. - Может, уже яичницу съедим? Она уже остыла, по-моему, - сказал Мичизу. - Ой, точно! *** Акико, как только перешла порог дома, прислушалась: Тачихары ещё не было. Йосано обошла весь дом и так никого не нашла. Отлично, значит, у неё будет время, чтобы устроить парню сюрприз. Мичизу устроил романтический завтрак, а, значит, девушка устроит романтический ужин. Ну, как.. Детективша не любила готовить, так и времени оставалось мало, так что Йосано просто заказала еды через доставку и, пока ждала её, нарезала фрукты, которые купила по пути, поставила свечи и разбросала по кухне лепестки роз, которые так же купила по пути домой. Когда еда приехала, Акико разложила ужин по тарелкам и стала дожидаться парня. Тачихара не заставил себя долго ждать. Спустя минут 15 он пришёл домой и, обняв девушку, пошёл в душ. Пока Мичизу был в душе, Йосано зажгла свечи и, переодевшись в платье, села на кухню. Парень, приняв душ, переоделся и зашёл на кухню. - Ух ты ж.. Девушка рассмеялась с реакции парня. - Сюрприз! - Нифига ты тут.. Я, наверное, пойду переоденусь, а то ты тут вся такая нарядная и красивая, а я сейчас выгляжу, как будто тебя сейчас ограблю, - сказал парень, посмотрев на свою домашнюю одежду. - Пф! - недовольно фыркнула Акико. - Ладно, сейчас переоденусь. Вскоре вернулся Мичизу, одетый в чёрную водолазку и брюки. - Бог ты мой! Ты что, вышел из дорамы? - сказала Йосано, увидев парня. - Конечно, моя леди, - сказал Тачихара томно и достал из-за спины букет, который некоторое время лежал в коридоре. - Спасибо! - Акико чмокнула Мичизу в губы и встала, чтобы поставить цветы в вазу. - Очень красивые цветы! - Всё для вас, мадам! - Хватит! А то я начну привыкать к такому, - сказала девушка, улыбнувшись, и поставила вазу с цветами на стол. - С днём влюблённых, Акико, - сказал Тачихара и поднял бокал вина. - С днём влюблённых, Мичизу, - сказала Йосано и тоже подняла бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.