ID работы: 14084506

Просто сборник историй

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хэд на то, что Фукудзаве удалось договориться с Мори (одними им понятными способами, кхем..), и Йосано не стали переводить в Мафию, но она должна была бы лечить раненных мафиози, которые могли бы приходить к ней в любое время. И так как большая часть миссий приходилась на ночное время суток, раненые приходили к Акико прямо домой. И спустя некоторое время все стали относиться к этому, как к чему-то обыденному. К Йосано однажды ночью зимой пришёл Тачихара, Акико его вылечила, потом налила горячий чай, чтобы парень отогрелся с мороза. Мичизу плюхнулся на диван и такой: - Наливай, старушка, чаю! Потом в него полетела подушка или нож (там по настроению Йосано). А потом они сидели бы, пили чай и просто разговаривали.. А однажды они так вместе сидели на кровати с кружками чая, болтая о всяком, а у Акико была дверь открыта, и какой-нибудь Акутагава, например, пришёл полечиться после тяжёлой миссии, а там такая картина. ОН БЫ ЕСЛИ ПРИШЁЛ ЕЩЁ С ГИН, ОНА БЫ ВООБЩЕ УХОХОТАЛАСЬ, ФОТКАЯ НА ПАМЯТЬ И БЫСТРО УБЕГАЯ С БРАТОМ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ И вообще Гин и Акутагава сразу бы поняли, что Тачихара влюбился, но бы Мичизу постоянно отнекивался, типа: "Ну, что за бред, мы просто общаемся. У нас обычные нейтральные отношения". Ещё он бы начинал злиться и уходить сразу из диалога и комнаты при таких обсуждениях. А потом, спустя некоторое время, был какой-то вечер или праздник, на который бы пришли и детективы, и мафиози, и Йосано пришла в каком-то открытом наряде. Тачихара бы две минуты пялился на Йосано, потом повернул голову, а Гин и Акутагава стояли бы и смотрели на него с улыбкой до ушей. Мичизу бы долго стеснялся признаваться Акико в чувствах, и брат и сестра Акутагава такие: - Ну, признайся уже, балбес!! Гин бы угрожала рассказать о чувствах Мичизу, если он сам не скажет (сколько уже можно терпеть?!). А он бы из-за такого шантажа говорил бы: "Да я признаюсь, погодите вы, момент не подходящий" и подобное. Он бы очень долго откладывал своё признание, а потом Гин и Рюноске решили всё взять в свои руки. Когда они отдыхали у Йосано и пили чай после тяжёлой миссии, Гин в один момент сказала: - Ой, Тачихара хотел тебе кое-что сказать.. Потом они бы с Акутагавой ушли из комнаты, чтобы не смущать и так всего красного Мичизу. А он бы, смущённый этим, вообще весь раскраснелся бы и замямлил , мол что лезете вечно. И Акико повернулась на него, всего красного, подняла бровь, сделала глоток чая: - Ну, так что ты хотел сказать? А Тачихара уже покраснел так, что стал похож на помидор. В голове же он прокручивал то, какое он позорище, как он скорее хочет шибануть Акутагав и провалится под землю. И Йосано уже, конечно, всё поняла, но ей было интересно: Мичизу всё же признается или нет - поэтому просто молча ждала, с трудом сдерживая улыбку. И он такой: - Ну ты.. я.. ну, то есть.. ааа.. ну, короче.. И Акико не выдержала, рассмеялась и такая: - Ты мне тоже нравишься, Мичизу. Тачихара бы просто продолжил мямлить, а потом такой: - ПОГОДИ...СТОП...Ч... ЧЁ?? А потом от удивления расширились бы его глаза, и он рот раскрыл, руками его прикрывая. Акико бы громко расхохоталась от его вида, а он смотрел на неё с офигевшим видом и такой: "Она реально это сказала?" А потом он такой: - Нет, погоди, ты серьёзно? Ты точно?.. Повтори то, что ты сказала. Он бы встал с дивана, подошёл к Йосано и стал смотреть прямо в её глаза, осторожно касаясь её плеч и не понимая чего ожидать. Акико, которой было уже просто плохо от смеха, вытерла слезы и: - Ты мне нравишься, Мичизу. Только больше не делай такое лицо, иначе я от смеха умру. Когда Тачихара на следующий день пришёл в офис, Гин и Рюноске его зажали бы в тёмном углу и такие: - РАССКАЗЫВАЙ! Как всё прошло? Когда же он сказал им, что он признался и его чувства взаимны, Гин аж на месте запрыгала от радости за друга и даже обняла его. И побежала бы за победным кофе или вроде того. А Рюноскэ неловко глядел бы на Тачихару пытаясь подобрать слова, в итоге, может, еле заметно улыбнулся и поздравил Тачихару. Уверена, они потом бы часто шутили про это. И не только они. Потом об этом узнали и в ВДА, и в Мафии. И, когда Тачихара пришёл в офис ВДА по каким-то делам, Дазай, с утра получивший по шапке от Йосано за то, что не пишет отчёты, такой: - Тачихара, предупреждаю. Твоя девушка - абьюзер. А потом Акико, услышав это, пригрозила бы дазаю, слегка надавив на его плечо/руку своей ладонью, с ласковой улыбкой, стоя за спиной такая: - Да что ты говоришь??? Дазай: - Йосано, радость моя, в глазах Мафии я - жестокий мафиози, пожалуйста, не порть мой авторитет. Или, например, когда Йосано заболела и написала о том, что её не будет, только Ранпо, Тачихара пришёл бы в офис, типа: - А почему Йосано не отвечает? С ней что-то случилось? Дазай: - Такой-то ты парень.. Даже не знаешь, где твоя женщина *** А когда однажды Йосано пришлось лечить мафиози на протяжении нескольких дней подряд из-за каких-то разборок Мафии, то мафиози бы спросили, как они могут её отблагодарить. Акико бы долго отнекивалась, говорила, что ей ничего не надо, но мафиози бы долго настаивали. И она, в шутку, сказала бы, что в углу кабинета не хватает большого горшка с цветком. На следующий день ей притащили высокое растение. И Дазай: - Эх, ты.. Сказала бы, что в том углу не хватает 5 миллионов долларов.. На следующий день пришла бы в Мафию и такая: "Деньги давайте бумажные! Почему бумажные? Так нужно".. *** После этого мафиози часто бы дарили Йосано подарки, но Мичизу ещё до отношений с ней стал приносить ей горшки с цветами, всевозможные виды чая.. Члены Мафии дарили в основном недорогие подарки, потому что иначе Акико их не принимала, а когда Тачихара, будучи уже в отношениях с Йосано, подарил ей какой-то ОЧЕНЬ дорогой подарок, типа украшений, то она бы долгое время его даже не надевала, так как боялась испортить. И когда она бы получая эти дорогие подарки сначала ругалась на него, а потом целовала его во всё лицо в благодарность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.