ID работы: 14084506

Просто сборник историй

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится идея того, что Тачихара - сложный подросток, у которого проблемы с учёбой, куча долгов, но который очень открытый и весёлый человек с кучей друзей, которые в случае чего его прикроют (когда он будет курить где-то за школой) или помогут с учёбой. Но его друзья не всегда могут помочь Мичизу на уроках, так как его часто пересаживают ото всех и изымают телефон. А пересаживают его к отличнице Йосано, которая первое время никак не давала списывать, но спустя пару недель Тачихара смог договориться с девушкой. И теперь он стал носить её портфель в школу и из школы, провожать Йосано до дома, помогал таскать коробки и плакаты в кабинете биологии и иногда покупал Акико булки в столовой. *** Хэд на то, что у Тачихары есть аэрофобия. И, когда они с Йосано поехали в первое совместное путешествие, он долго уговаривал её поехать на поезде или на автобусе. И на её вопросы "А почему не на самолёте?" уклончиво отвечал, что ему больше нравятся поезда. Но так как на поезде ехать было дольше (а отпуск не вечен), было решено лететь на самолёте. И во время полёта Мичизу изо всех сил пытался сделать вид, что ему нестрашно. Правда, получалось очень плохо. Йосано, естественно, не могла это не заметить, поэтому взяла его за руку, чтобы тот хоть немного успокоился. - Всё хорошо, успокойся, - улыбнулась Акико, сжав ладонь парня. И Мичизу ещё задавал вопросы по типу: "Йосано, мы взлетаем? Йосано, мы взлетели? Йосано, так и должно быть? Йосано, почему тут душно? Йосано, а где парашюты? Йосано, а тут туалет есть? Йосано, а мы долго лететь будем? Йосано, а мы будем кушать? Йосано, а мне можно поспать? Йосано, а почему у меня уши болят? Йосано, а ты меня разбудишь, если мы будем падать?" И Йосано бы на все вопросы отвечала с улыбкой. А когда они прилетели, Акико бы поцеловала Тачихару в щёчку: - Видишь, вовсе нестрашно было. *** Однажды Тачихара Йосано на страшный квест, и она согласилась. Только вот если перед Йосано Мичизу весь такой альфа-самец, то на квесте он пугался актёров, которые постоянно выпрыгивали из-за углов и пугали парня. И Акико, чтобы его не расстраивать, тоже делала вид, что пугалась. *Выскочила кукла* Мичизу:АААААААААААААААА!! Йосано:Ааа! Ужас! *** Я думаю, что Мичизу довольно стеснялся целоваться с Йосано, особенно на людях, а Акико "не пытаясь казаться культурной, целовалась у всех на глазах" И когда были какие-то вечеринки или какие-нибудь совместные вечера, на которых собиралась Мафия и Агентство, Тачихара первое время смущался хоть как-то показать, что они с Йосано вместе, а вот Акико было пофиг. Она всегда подходила к нему и разговаривала с ним. Но так было только первое время, спустя где-то два месяца Мичизу осмелел и стал сам подходить к ней. Несмотря на то, что Фукудзава и Мори недовольно косились на них, они могли весь вечер проговорить друг с другом и даже танцевать вместе (когда уровень алкоголя в крови был слишком высок). *** Ещё мне нравится идея того, что Акико всегда очень заботилась о своей внешности, поэтому у неё было много всяких кремов, масок, патчей и всего такого, и каждый вечер, когда они с Тачихарой вместе смотрели какой-то фильм, Йосано надевала маску, намазывалась кремами, и Тачихара - тоже.. Он сначала отказывался, когда она предлагала нанести ему маску (он же ✨️мужчина✨️), но потом сдался под её напором. Кроме того Акико подарила ему гигиеничку. Это крайне возмутило "брутального и серьёзного" мафиози, но и сам Тачихара понимал, что это ему не помешает, потому что он на холоде постоянно "съедал" свои губы. Иногда Йосано даже тренировалась на нём в макияже, что очень возмущало парня, но тот покорно терпел, потому что его сильно просила Акико: она смотрела на него с глазками, как у кота из Шрека, и тот никак не мог сопротивляться чарам Йосано.. *** Мне кажется забавным, что некая возможная возлюбленная Куникиды (подруга предложила назвать её Эмили, я предлагаю ВК (Возлюбленная Куникиды)) была бы взбалмошная, энергичная, безответственная, непунктуальная девушка, она была бы самым настоящим экставертом: открытая, общительная, смешливая. Женская версия Дазая, только хуже. И Осаму бы с ней обязательно закорешился. И было бы забавно, если Эмили была бы очень неуклюжая, постоянно что-то роняла и смеялась от своей же неуклюжести. Я думаю, что во время выполнения какой-то миссии Доппо и познакомился с ней. Эмили была очень красивая, но после ситуации с Сасаке он первое время даже не рассматривал её, как объект обожания, хотя не мог не отметить, что она действительно безумно красивая. Эмили во время миссии немного пострадала, поэтому некоторое время была в больнице, а после пришла в офис с выпечкой (она работала в пекарне) для Куникиды, Дазая и Ацуши, которые её спасли, и ВК каким-то образом смогла угадать, что Доппо любит больше всего. Куникида, увидев своё пирог из своей любимой пекарни, немного смутился бы, так как выпечка была не из дешёвых, поэтому отказался (в это время Дазай уже съел половину "подарка"), но Эмили очень настаивала на том, чтобы Доппо принял подарок. - Куникида-сан, - девушка поставила руки в боки и слегка нахмурила брови, - я для кого это всё готовила? - Невежливо отказывать девушкам, Куникида-сан, - добавил Ранпо, крутясь на своём стуле. - Ладно, - устало вздохнул детектив и принял свой подарок, при этом стараясь не смотреть в глаза Эмили. - Спасибо большое. - Пожалуйста, - лучезарно улыбнулась девушка. - Я, наверное, уже пойду. - Ну, что вы, мадемуазель, - сказал Осаму, - неужели вы не хотите составить нам компанию? У нас сейчас будет обед, и мы спускаемся в кофейню. Всё за наш счёт. - Ну, если за ваш, то я не против, - сказала ВК, улыбнулась и посмотрела на Доппо. Тот сразу отвёл взгляд, делая вид, что рассматривает полки шкафа.. Доппо третий день день не может нормально работать, думая об Эмили. -Ку-ни-ки-даа? Что с тобой? Неужто ты снова познал любовь? - после слов Осаму взоры всех, находящихся в офисе, были направлены на Куникиду. Он, конечно, ничего не ответил, проигнорировав даже саму мысль, но после решил проверить эту самую девушку на свои идеалы. -178 из 178 провалено.. Не смотря на это спать Куникида не мог, а если и мог, то снилась ему исключительно краса "той самой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.