ID работы: 14084176

Клоун из цирка одиночества

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Сигма проснулся от стука в дверь. Нехотя разлепив глаза, он посмотрел на время. Шесть утра. Рэкса на кровати не было, видимо уже сидел у входа. Парень встал и направился следом. В дверь не прекращали стучать, что уже начинало действовать на нервы. Раздражение медленно поднималось и грозило захватить все тело. Распахнув дверь почти за пару мгновений, Сигма недовольно посмотрел на того, кто стоял в подъезде. Раскаяние не появилось, даже от вида немного испуганного Гоголя. — Что ты забыл у меня в шесть утра? — пробубнил парень, пропуская нежданного гостя вперед. — Делать что-ли нечего? — Ну, понимаешь... — вместо приветствия начал Николай. — Я сделал салатик, как и обещал. Но так боялся проспать и упустить момент отдать тебе, что не спал всю ночь. Зато принес! Сигма смотрел на него, как на последнего дурака. А поставить будильник? Да и если не спать так долго, можно было хотя бы часик лишний подождать, зачем так рано. Он молча махнул рукой в сторону кухни, говоря без слов, чтобы гость направился туда. Гоголь кивнул и быстренько шмыгнул в нужную комнату. Обладатель двухцветных волос зевнул, погладил пса, направился следом. За столом уже сидел Николай и раскладывал по тарелкам салат. С первого взгляда было ясно, что он сделал крабовый салат. Настолько раннего завтрака у него давно не было. — Ты бы лучше спать шел, а не вот это вот. — еще не отойдя от недавнего сна, Сигма просто показал рукой на принесенную еду. Не смог найти нужных слов для описания данного мероприятия. — Раз всю ночь не спал. — Не хочу спать. — наотрез отказался Гоголь, подойдя почти вплотную. — Потом отдохну. Легкий поцелуй в макушку, после которого последовало объятия. Сигма сдался, обнимая того в ответ. Ладно, ничего страшного. В конце концов Николай хотел порадовать, позаботиться. Нет смысла злиться. Обладатель двухцветных волос кивнул, садясь рядом за стол. Салат выглядел вкусно, но в глаза бросилось большое количество кукурузы. Но, наверное, так просто кажется. Ведь если глянуть на порцию Гоголя, то у того напротив, больше всего на вид было риса. Но после пары ложек стало ясно, что ничуть не казалось. Яркий вкус кукурузы очень выделялся на общем фоне. Чтож, видимо это немного личный рецепт гостя. Но виду ор не подал, лишь с улыбкой кивнул, показывая что ему все нравится. Сердце пропустило удар, когда краем глаза Сигма заметил, как Николай просиял и смутился. Выглядел он очень мило. Парень, доев салат, встал и убрал тарелку. — Спасибо, Коль. — парень подошел и осторожно поцеловал того в щеку. — А теперь тебе правда нужно идти и отдохнуть. Если уж так хочешь, то можешь у меня остаться. Правда вернусь я к вечеру, сам знаешь. Гоголь оглянулся и в его небесных глазах заблестели искорки. Стало ясно, что на предложение остаться уже ответ положительный. Беловолосый быстро доел свой салат и с улыбкой погладил Рэкса, который все это время сидел под столом. — Я дождусь, не волнуйся. — улыбнулся Николай. — Может могу чем-то помочь? Сигма покачал головой. Пусть спать ложится. До начала учебного дня еще почти два часа. Так что, возможно, они даже полежат вместе. Немного поспят. Собсвенно, это и произошло. Спустя пару минут они уже лежали в одной кровати, обнимая друг друга. Будильник стоял на семь утра, значит впереди по меньшей мере полчаса. Тепло чужого тела приятно грело. Николай немного гладил его по голове, иногда он целовал его в макушку. Улыбка сама появлялась на лице, слишком приятно было ощущать все это. Словно именно этого он и хотел всю свою жизнь. Будильник прозвенел как-то слишком быстро, захотелось отложить пробуждение на какое-то время. Но нужно вставать, идти на учебу, благо подработки сегодня нет. — Нужно вставать. — протянул Сигма, выбираясь из объятий. Николай промолчал, чуть сжав его руку. Не хотел отпускать. Кто бы хотел вот так расставаться со столь приятными чувствами? — Буду ждать тебя, Сигмуль. — Гоголь на прощение поцеловал его в губы. Обладатель двухцветных волос немного смутился и пошел переодеваться. Не хотелось никуда идти. Желание остаться было сильным, возможно даже сильнее его самого, но не дай Бог пропустить хоть одну пару. Он это понимал, поэтому пришлось отложить свои мысли. Покормив Рэкса и быстренько выпустив по своим делам, парень выдвинулся на учебу. Чем быстрее придет, тем быстрее уйдет. Конечно особой логики в этих домыслах не было, но хотелось в них верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.