ID работы: 14083907

Некогда обратившийся в камень

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Долгожданная расправа.

Настройки текста

Снова выстрел.

В этот раз он нагнулся понюхать цветочек.

Терпение наёмников на исходе.

— Цветы — прекрасны. Природа наделила их красотой и изящностью. Но к сожалению к ней в комплекте шли хрупкость и беззащитность. Привести к примеру тот же кактус. Он не так красив как эти создания, но зато он защищён своими колючками. Также и с людьми. Есть открытые, добрые и милые, но по сути своей они, как и цветы, хрупкие словно фарфор. А существуют закрытые и грубые, совсем не такие. Но зато они под защитой. Их не ранить так, как первых. Не уничтожить обычными словами, изолированы они от мира сего. Возможно, все не так просто, как мы думаем, и на самом деле кактус кто-то больно ранил. Потом он построил стену, через которую не пройти. А очаровательный цветок совсем не слабый. Может он наоборот крепкий и независимый, движется вперёд несмотря ни на что… — «Ты совсем как цветок. Хоть на вид и безобиден, но на деле не такой. Не то что я. Подумал, что выходом будет безболезненно умереть. Я согласен, так легче, но…» — продолжил он уже в мыслях. Не хватало ещё похвалить коротышку. Конечно, это малыш заслужил, но пока рано. — Но кто тогда люди, которые прицепились и не отодрать? — спросил все-таки он. — Сорняки. Чтобы отцепить от себя, нужно очень постараться. Если сорняк привязался, то вырывать только с корнями, проросшими очень глубоко… — на полуслове выпрямился и в этот момент на прошлое его положение прилетела очередная пуля.

Опять мимо.

За одной единственной полетело множество других. Видимо нервы сдали. А летели они так, что не уклониться. Поэтому Накахаре оставалось только применить способность. Пули повисли в воздухе, а через секунду двинулись в противоположную сторону. — Кто пойдёт проверить? — спрашивает юноша. — может ты? Ты везунчик. — Эй! Это не я управляю гравитацией! — немного подумав, он продолжает. — Предлагаю спор, если хоть кто-то остался жив, то становишься моей собачкой! — снова эта хитрая ухмылка. — А если мертвы? — решил голубоглазый задать глупый вопрос. — Тогда я выполню твое желание~ — собеседник задумался — Или тебе слабо? — Мне? Слабо?! Да кем ты меня считаешь, мумия?! Меня и слабаком? Да тут скорее все наоборот! Я согласен на спор! — со злости выкрикнул он. Чтоб его хилым называли, ни за что не позволит себе так опуститься. — Вот и чудненько! Проверять пойдём вместе! Чтобы не жульничать. — эта улыбочка так раздражала подростка. В морду врезать мало. — Аргх, пошли. — рыжекудрый ещё не успокоился до конца, но злость понемногу утихала. Парни шли не долго, достигнув места назначения, ребята услышали, как пистолет сняли с предохранителя. Из-за кустов встал мужчина с простреленным плечом. Он смотрел зло. Вокруг валялись бездыханные тела. Видимо его товарищи. Какая жалость. Нечего нарываться. — Я выиграл! Чибик теперь мой пёс! А сейчас будь добр, разберись с ним. — к концу речи пропала вся напускная весёлость. Не было этих фальшивых эмоций, были лишь настоящие жестокость и предвкушение. — Не называй меня так! Достал уже… — нервы его уже не выдерживали. Всё ужасно давило. С одной стороны покинувшие его родственники, с другой брат, с третьей скумбрия, а тут ещё и убийство. — Хочешь оставить безнаказанным за все злодеяния? Чтобы такое ужасное существо дышало с тобой одним воздухом? — манипулировал Накахарой коньячно-глазый. — Да не могу я убить человека! — прокричал рыжик. Не мог взять и прикончить. Не таким образом воспитывали.

Не прекращаемая череда выстрелов.

Жуткая улыбка красовалась на губах шатена. Стало жутко. Пугал ни столько труп, простреленный 19 раз, сколько наслаждение процессом ровесника. С самого начала не надо было соглашаться. Взять и уйти. Но нет, не откажешься, иначе посчитают предателем, найдут и разделаются. Не это было желанием матери. — Может хватит? Бедняга уже помер. — с хладнокровием спрашивают Дазая. Ноги подкашивались, стоять сложновато. — И в правду, что-то я разошёлся. Пора бы позвонить Мори, чтобы прислал людей убраться здесь. — он достаёт мобильный, набирает номер. Гудок, второй, трубку берут. — Алё, пришли своих подопечных. — пауза — ага, с пешками покончил, на очереди начальство. Окей. Мы поели, с голоду не сдохли. А жаль… — уже тише, но все равно слышны крики — Ой, да пошутил я, пошутил. Хорошо~ поки! — и отключился. — Ну что? — Сказал пришлёт. — он хлопнул руками — А сейчас мы с тобой идём в мафию, познакомлю с Коё — на имени он скривился. — тебе очень повезло к ней попасть. Она не так жестока как остальные. Но надеюсь что ты будешь послушным щеночком и не будешь доставлять никому проблем~ — игривым тоном проговаривает он. — Эй! Знал ведь, что хоть один, да останется в живых! Чёртова мумия! Как же бесишь! — Ох, Чуенька, слишком много размышляешь. Пора окунуться во тьму. Понимаешь как приятно ощущать экстремал на заданиях или гонять на всей скорости? Нет, а если начнёшь отпускать себя, узнаешь! Это безумно приятно. Похоже на секс — на этом слове обладатель медно-красных локон смутился — о, так у нас тут девственник? — он ещё пуще залился краской. — и вправду! Как так-то? Неужели ещё ни разу? Забавно! — забинтованный звонко рассмеялся. Смотря на это милое личико, Осаму осознавал, что влюбляется все сильней и сильней. Да, лгать окружению выгодно, но врать себе — бесполезно. От самого себя не убежишь, чувства будут преследовать, как и мысли. Легче осознать и смириться с тем, что взаимности он фиг добьётся. Почему так считает? Да потому что такая личность не посмотрит на него. Ребята друг другу никто. Максимум, ему светит перепих на одну ночь. Да даже так, после будет больней… Но пока, он должен вызывать в нем хоть какие-то эмоции, нельзя, чтобы он был равнодушен. Если у человека не вызываешь никаких эмоций, значит ты для него пустое место.

Нельзя допустить такого исхода…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.