ID работы: 14083203

Искусство Нашей Любви

Фемслэш
R
Заморожен
37
автор
kelly.dragomir бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 " Новые идеи "

Настройки текста
Френд с самого начала поняла, что между Бекки и Фрин всё было неоднозначно. Хотя химия присутствовала: их взгляды были видны всем. Она не собиралась как-то мешать этому, но просто наблюдать - это ведь скучно, да? Она не могла сдержать свой интерес. Да, это плохо, не красиво и уж очень неуважительно. Френд: Бегают вокруг да около, но по крайней мере есть что-то для нашего выступления. — Она читала лист от Сарочи. Это было свежо. Интересно. " — Огни вокруг меркнут, но только не твои глаза. — Забери мои сомнения — Подари мне место на небесах — Твое тело, мои руки — Твой голос, мои стихи — Когда я бегу, ты всегда останавливаешь — Давай посидим на солнце — Давай нарисуем закат — Яркое солнце, ясное небо" Френд читала, пытаясь понять какой темп тут подобрать. Она уже встала за свой пульт и начала искать вдохновения. Как должны ложиться будут слова под мелодию? Процесс пошел. Пошёл, но она не задумалась о том, какая реакция на это всё будет у Армстронг. Бекки: Что это? — Она встала в дверном проёме. Френд: Нам подвернулась удача. Твоя Художница оставила нам текст. — Девушки не останавливала музыку. — Похоже ты её сильно помотала, да? Там целое письмо. Бекки: Ты читала его? Френд: Да, вообще хотела только текст глянуть, но уж вышло так. Армстронг залетела внутрь и резко толкнула толкнула её. Это было неожиданно, что вся аппаратура чуть не перевернулась. Френд: Эй! Тише! Я ведь зато раньше начала! Бекки: Какого черта ты читаешь чужие письма?! Это не для тебя. — Она схватила её за кофту. Френд: Там не было подписей. Только текст с извинением в твой адрес. — Френд пыталась вырваться из её хватки. — Я не знаю когда она заходила, клянусь. Бекки: Ты больная. — Бекк отпустила её, забрала листы и ушла прочь. Сколько ещё это будет продолжаться? В прошлый раз какие-то мудаки пытались забрать стихи и и личный блокнот Сарочи, а в этот раз Френд влезла без спроса. Армстронг спускалась по лестнице попутно читая запись от Фрин. "Я знаю, что в последнее время мы не говорим. Ты злишься. Мне не нравится это. Я хочу, чтобы ты знала. Ты нравишься мне, с самого начала нравилась. Тот поцелуй был по моей инициативе, я не жалею. Однако, мне не хочется загадывать наперёд. Я хочу быть уверена, что смогу остаться тут. Поэтому, прошу тебя лишь об одном. Дай мне время. Не делай вид, будто я никто. Прошу тебя. Мне не стоило говорить всё это тогда. Не могла собраться с мыслями. Прости." Следом был и сам текст к песне. "Я надеюсь это поможет вам." Бекки: Время… — Она остановилась. — Возможно мы действительно поспешили. — Девушка повернулась к окну. Сарочи не было на месте занятий. Обычно она всегда имела возможность понаблюдать за Фрин: то, как та стояла за мольбертом или сидела где-то рядом. Сейчас её там не было. Бекки: Где ты? — Она спустилась вниз продолжая искать её взглядом. На телефон пришло уведомление. *Айрин А: Что-то случилось? Я сейчас в зале. Б: Ты знаешь где Фрин? А: Она кажется осталась в комнате. Похоже заболела. Зачем тебе? Б: Неважно. Спасибо. Армстронг должна балы отсидеть ещё несколько занятий, но кому они нужны? Девушка тоже чувствовала вину. Ей хотелось нормально объясниться. Фрин действительно была в комнате: она сидела за своим столом и рисовала эскизы. У неё появился кашель и слабость. Возможно это простуда. Фрин: Почему так не вовремя… — Она потерла свои глаза. — Нельзя сейчас болеть. Бекки: Ты не можешь это контролировать. — Позади она услышала голос соседки. Фрин: Бекк… Что ты тут делаешь? Бекки: Живу, ты забыла? Фрин: У тебя ведь по расписанию… Бекки: Неважно. В любом случае Френд сейчас разбираетесь с твоей песней. — Девушка взяла плед. — Спасибо за помощь. — Она подошла сзади и накинула его на Сарочу. Фрин: Ты читала мою записку? Бекки: Да. Я поняла тебя. Я не обижаюсь. — Её руки лежали на плечах поглаживая. — Это нормально. Мне стоило первой сообразить. У тебя совсем другие условия нежели у меня. Главное не переживай. Фрин: Я не хочу уходить. Это единственный шанс, получить будущее. — Её голос хрипел, нос был заложен. Бекки: Я помогу тебе. К тому же…- Армстронг задумалась. — Вне зависимости от твоего направления. За помощь в нашем выступлении, тебе тоже могут начислить баллы. Верно? Фрин: Только если это будет официально подтверждено и участие… Бекки: Значит, ты будешь записана автором, а мы с Френд лишь исполнители. — Она наклонилась. — Я буду рядом. Хорошо? Сароча вновь встретилась с ней глазами. Эти ощущения всегда были одинаковыми. Они поглощали её с головой. Фрин: Хорошо. Бекки: Я не буду тебе мешать, просто… — Девушка аккуратно поцеловала её в лоб. — Не нужно сторониться этого, понимаешь? Фрин: Но я не смогу сосредоточиться на задании… Бекк убрала её волосы. Бекки: Ты не правильно подходишь к задаче. Тебе нужно больше опираться на эти чувства, брать отсюда силы. Если ты будешь отрицать - это отнимет только больше времени. Фрин: Если у меня не выйдет. Бекки: У тебя всё получится. Я даю тебе слово. Они знали, что если будут верить и помогать друг другу, всё выйдет. Сомнения Сарочи действительно уходили после слов Бекк. Каждая будет работать над собой, каждая будет наблюдать и поддерживать. Армстронг всю неделю помогала Сароче с её рисунком. Они всё же сошлись, на том, что Бекки больше подходит для этого, чем Хенг. Фрин могла идеально передать её черты, описать характер. Это делало картину живой. Так же и наоборот. После того как Фрин выздоровела, они договорились о её участии в выступлении. Художница посещала все репетиции. Френд: Хорошо. Тогда нам нужно шоу. Бекки: У нас нет стольких ресурсов. Френд: Почему нет? — Девушка пожала плечами. — Вот смотри. Это совместная работа. Я пишу музыку, расставляю обстановку. Ты поёшь и выступаешь в роли рассказчика, а Фрин…- Она прищурилась. — Фрин будет твоим партнёром на сцене. Плюс она автор текста, плюс…мы можем воспользоваться её творчеством для декорации. Бекк: А не много ли ты хочешь? — Армстронг нахмурилась. — Она ещё не закончила картину и дополнительные задания. Сколько времени на декорации? Она не успеет. Айрин: Воу-воу! — В коридоре за их спором наблюдали Айрин и Хенг. — Погодите, мы ведь тоже можем принять участие. Френд: У нас будет целая группа, я так понимаю? Интересно, я за. Бекки: Помолчи уже. — Бекк устала от её вечных идей. Айрин: А почему нет? Хенг вообще на театральном, это ему очень подходит. Он сможет помочь с сценкой. Хенг: Ещё как смогу. Если мы все будем выступать на сцене, это добавит нам всем баллов. Баллы идут за нашу роль, за наше исполнение, за нашу идеи и за совместную работу. Фрин: Сколько времени у нас есть на все? Френд: Ну, время летит быстро, поэтому не больше недели на репетиции. Потом я пойду договориться за время проведения, место и так далее. Бекки: Почему ты так уверена, что нас одобрят? Френд: Почему? Посмотри на себя и на нашу банду. Мне кажется это странный вопрос. Хенг: Не переживай, Бекки. На таких мероприятиях шанс поймать удачу куда выше. Фрин: Если у нас что-то пойдет не по плану? Айрин: Нет, плохие мысли в сторону. Скажи ей уже, Бекк! Армстронг взглянула на Сарочу. Её рука коснулась ладони Фрин. Бекки: У нас нет другого выхода. Мы должны закончить. Френд: Именно! Закончить, выбить максимум на оценивании, забрать все бонусы, утереть нос всем другим участникам и забить болт на волнение. — Она перечисляла это с огромным энтузиазмом. Айрин: И по итогу отпраздновать зачисление Фрин в группу Б класса. Бекки: Верно, это главное. Совместные усилия, совместный труд и волнение. Не стоит останавливаться и поддаваться эмоциям в этот ответственный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.