ID работы: 14083203

Искусство Нашей Любви

Фемслэш
R
Заморожен
37
автор
kelly.dragomir бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 " Плохая перемена "

Настройки текста
Мягкие губы, соприкасаясь друг с другом, дарили девушкам совершенно новые ощущения. Теплые пальцы рук дотрагивались до лиц оставляя свой отпечаток. Они не знают как много времени прошло. Армстронг уж даже позабыла о боли. Её больше не волновало происшествие этого вечера, ей было неважно каким будет завтрашний день - прямо сейчас она была готова умереть от того, какие чувства горели в груди. Но всему приходит конец. Даже этому, совершенно неожиданному, но столь желаемому моменту. Они медленно отстранились, каждая пыталась уловить реакцию. Понять, всё ли хорошо. Стоит ли переживать об этом. Но неловкое молчание быстро переросло в нервный смешок. Бекки улыбнулась. У Фрин в прям смысле горело лицо. Фрин: Я.. Бекки: Ты поцеловала меня. Я сама удивлена… Фрин: Нет, это случайность. Просто мы сидели близко. Это не то, о чём ты подумала. Правда. Я не хотела. — Художница вскочила с места с испугом. Она продолжала давать какие-то ложные объяснения. Естественно она лишь пыталась оправдать себя и не портить то, что уже есть. Однако, Армстронг явно была расстроена такой реакцией. Бекки: Значит, случайность? — Улыбка быстро слезла с лица. — Может ты ещё скажешь, что это была благородность? — Девушка тоже встала. Только теперь она была явно раздражённой. Фрин: Что? Нет. Я рада, что ты помогла. Они ведь пытались забрать мой. Бекки: Почему ты себя так ведёшь? В чём проблема? — Армстронг уже не казалось той милой спасительницей - теперь художница начинала испытывать подобие страха. Фрин: Нет никаких проблем. Говорю же, ситуация сложилась так. Я бы не стала тебя целовать. Бекки: Ты сама потянулась рукой к моему лицу, значит ты хотела это сделать. Для чего ты сейчас пытаешься это отрицать? Фрин: Пожалуйста. — Сароча сделала жесть в попытке остановить её порыв. — Уже поздно. Бекк не понимала такого поведения. Что произошло? Бекки: Ясно. Хорошо. Я пойду в комнату. Фрин: Прости. Бекки: Уже неважно. Они разошлись. Просто за одну минуту, всё приятное ощущение превратилось в злость и отвращение. Они не говорили больше с того дня. Фрин лишь иногда оставляла для Бекки записки. Однако Армстронг игнорировала их. Девушка делала вид будто не замечает её. Френд: Ты в последние дни ещё более раздражительна чем обычно. Бекки: Правда что-ли? Френд: Что? Поссорились таки? Бекки: О чем ты? Френд: Ну та самая, которая нам песню должна была отписать. Хотя, может она всё ещё работает над этим…- Она слезла с подоконника. — Ты не видела её? Бекки: Я её вижу каждое утро. Ты забыла, что мы с ней в одной комнате? Френд: Тш. Не надо на меня шипеть. Я ничего пока за сегодня не сделала. — Она щёлкнула пальцами перед её лицом. — Я ведь не об этом говорю. Эта девушка шатается тут в коридоре время от времени: видок как у избитой жизнью кошки. Бекки: Возможно у нее тут рядом занятия проходят. Френд: Я знаю, что у группы С не может быть тут занятий. По крайней мере не сейчас. Со следующего года возможно, если она останется. Бекки: В каком смысле? Френд: Если она будет и дальше в таком побитом состоянии, учёба пойдет по одному месту. Если не ошибаюсь, ты сама говорила об этом. Бекки: Возможно. Не помню, что именно говорила. — Армстронг взяла с полки какую-то книжку. Френд: Избегаешь. Значит поссорились. Что случилось? Бекки: Я не обязана тебе говорить об этом. Мы тут для другого. Френд: Если так, тогда почему мы уже второй день просто сидим без дела. Я слышу только как ты пыхтишь, вздыхаешь и ходишь по кругу. Бекки: Ты делаешь то же самое. Френд: Естественно. В её словах действительно был смысл. Как бы Бекк не старалась, но мысли о том вечере не покидали её. Она злилась, потому что знала - Фрин ей соврала. Только бы понять, для чего? Они обе ощущали протяжении, после того поцелуя это стало ясно. Чего она боится? Что те мудаки увидят их? Или может это могло как-то повлиять на её учебу? Хенг: То есть, вы поцеловались? Айрин: Господи, наконец-то! Хенг: Нет, нет, секунду. Поцеловались, а дальше? Фрин: Поссорились. — Тихо ответила художница. Айрин: В каком смысле? Они были на заднем дворе. В месте где обычно мало людей. Фрин: Я подумала, что это слишком быстро. Плюс, нас могли увидеть. Мне стало неловко. Айрин: Нет… Только не говори, что вы… Хенг: Что ты ей сказала? — Парень напрягся. Фрин: Я сказала, что это была случайность. — её глаза начали наполняться слезами. Хенг: Почему? Айрин: О боже. Теперь ясно почему она такая злая. Даже со мной не хотела разговаривать. — Подруга вздохнула кидая свой портфель на зелёную траву. — Это ужасно. В принципе, представить такого не могла. Фрин: Мне нужно было сказать по другому. Я знаю. — она нервно перебирала пальцами. Хенг: Фрин, зачем ты вообще начала говорить подобное? Ты ведь знала, что у вас взаимная симпатия. Если бы ей не понравилось, она бы отстранилась. Фрин: Я не знаю. Просто, это случилось так быстро. Я не понимала, что делала. Мы были очень близко, и плюс то как она заступилась за меня… У меня было столько эмоций. Это было импульсивно. Айрин: Как теперь ты собираешься ей это объяснять? Фрин: Я не хочу ничего объяснять. В этом нет смысла. Хенг: Нет, стой. Смысл есть. Вы либо будете жить в любви и согласии. Айрин: Либо, она и дальше будет смотреть на тебя своим убивающим взглядом. Мне лично такое не нравится. Очень напрягает. Особенно в комнате. Фрин: Я просто не уверена. Хенг: В чём? Фрин: В себе. Если я скажу, что хочу чего-то с ней - это будет глупо. Помимо разницы между группами А и С, главная проблема остаётся в том, что я могу завалить экзамен. Тогда в этих отношениях в целом не будет смысла. У нас нет времени. Айрин: То есть вместо того, чтобы объяснить ей это, ты решила сказать, что всё произошедшее было обычной случайностью? Фрин: Она больше не будет думать об этом. Хенг: Может и так…только вот, если тебя всё же переведут в группу Б, возможно после будет поздно. — Она положил руку на её плечо. — Я понимаю твои переживания, но лучше объяснить своё поведение. Скажи, что вам нужно время. Айрин: Я вообще не вижу никакой проблемы. Вы можете вместе готовиться без ссор и переживаний. Никто ведь не говорил за серьезные отношения. Фрин: Я не смогу. Когда я рядом с ней, не могу сосредоточиться. Айрин: А без неё, не тоже самое? Только по итогу, она ещё и других пугает. Хенг: Подумай сама. Действительно ли так лучше? Может правду стоит всё же сказать. Друзья понимали, что это очень запутанная ситуация. Возможно даже глупая. Только они не стали никак комментировать, ведь знали, что когда чувства перекрывают всё, сложно действовать. Тяжело понять, что стоит делать, а что нет. Все мысли путаются в голове. Действия не соответствуют тому, что у человека в голове. Они обе хотели одного и того же, но обстоятельства всё же стояли между. Именно поэтому, Сароча не нашла способа лучше, чем оставить записку и продающий к ней лист с песней для Бекки. Она ждала момента, когда никого не останется в студии. Знала, что завтра, девушка зайдет сюда первой среди других. Только вот… Френд: Господи боже мой… Да тут страсти похлеще чем жизнь моей бабушки в 70-х…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.