ID работы: 14083203

Искусство Нашей Любви

Фемслэш
R
Заморожен
37
автор
kelly.dragomir бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 " Новые задачи "

Настройки текста
Первый день. Первые впечатления. Бекки сидела в классе своей группы: просторное помещения, высокие окна, каждый из студентов был одет в одежду академии. Отличительным знаком был бейдж на левой стороне пиджака - там была указана группа «Спец класс А». Такое сразу бросалось в глаза. Сейчас у них будет лекция. Ничего сложного, ведь это лишь ознакомление. Хотя Армстронг и не думала переживать - она была более чем уверена в себе. Нельзя сказать, что девушка была самоуверенной или возвышала себя среди других, однако она четко понимала своё положение: знала свои возможности и понимала чего хочет. В это же время Фрин находилась во дворе, где было её первое занятие по живописи. В отличие от Бекк, девушка чувствовала тревогу. Ведь среди всех эти студентов останутся только лучшие. Сароча старалась не думать много, но каждый раз поворачиваясь к другим, она замечала их взгляды. "Это неважно" — Она вздохнула сильнее, сжав карандаш в руке. Каждое занятие длилось полтора часа и за каждое шла отметка в список группы. Чем больше отметок собирает студент - тем выше становится рейтинг. А значит и шансы на перевод в группу класса Б. Айрин: Не могу поверить, первый день, а нам уже дали задание на хореографию. Это слишком быстро. Бекки: Ты же сама говорила, что хочешь побыстрее заняться практикой. Айрин: Да, но это ведь не так просто. Нужно подумать над движениями. Бекки: Интересно, у нас тоже будет такое? Айрин: Вполне возможно. Если ты хочешь получить бонусные баллы, тогда нужно готовить целый номер. Бекк: Песня, Танец и какая-то сценка. Айрин: Именно. — Девушка повернулась к Сароче. — А у тебя как? Фрин: Занятия на природе. Айрин: Звучит хорошо. Лучше чем тухнуть в кабинете. Бекк: Сдавала какие-то работы уже? — Армстронг тоже решила поинтересоваться. Фрин: Да. Небольшая зарисовка здания. — Она говорила сухо, а вид был довольно усталый. — Нам сказали, что за эту неделю нужно найти человека для натуры. Портрет и подготовительные задания. Айрин: Так сразу..? Фрин: Да. Если не сдам, меня не переведут. Бекки: Когда будет сам экзамен? Фрин: Через два месяца. Каждую неделю мы должны будем показывать свои работы с подготовительного задания. Наши результаты должны становиться лучше с каждой работой и с каждой неделей. Бекки: Так будет по всем предметам? — Её напрягло такое количество объёма работ. Фрин: Верно. Природа, Архитектура, Абстракция, Люди, графические элементы. Айрин: Ладно можете забыть о моём танце… Несмотря на всё сказанное Фрин не менялась в лице. Будто она не видела смысла для открытых переживаний. Только сейчас Бекк заметила, что на губах художницы появились трещенки. "Она не уверена в своих силах, но не хочет говорить об этом." Бекки: Я думаю ты справишься. — Она аккуратно положила свою ладонь поверх. — Ты очень бережно относишься к рисунку. Уверена, это заметили многие. Сароча медленно повернулась к ней. Она не собиралась убирать руку, наоборот, кажется ей хотелось сказать «Спасибо». Айрин вновь потерялась в происходящем. Девушка уже подумывала, что может ей лучше оставить их, но… Айрин: Бекки бы хорошо подошла под натурщицу. Кстати об этом. Бекк, поможешь мне с танцем? А Фрин как-раз понаблюдает. Может идея какая придёт в голову. Они обе вздрогнули. Армстронг недовольно покосилась в сторону подруги. Айрин: Отличный план. Тогда жду вас сегодня вечером в зале. Бекк: Погоди, но мы ведь… Айрин: Я пойду пока в туалет сбегаю. Бекк: Айрин! Она всё также держали друг друга за руку. Бекки возмущено скривилась, что-то тихо бормоча. Однако Сароча вновь была прикована к ней: её взгляд обводил черты лица Армстронг. Фрин уже представляла как не спеша будет переводить всё в рисунок, делая акцент на глазах, вырисовывая форму носа и потом…она бы перешла к губам. Бекк: Ты ведь тоже недовольна. Она так быстро всё решила за нас. — Голос девушки вывел из задумчивого состояния. Художница сглотнула, медленно опуская взгляд. Фрин: Нет. Я в целом не против. Это будет полезно. Сэкономит нам всем время. Бекк: Действительно. Использовать меня в своих целях это практично. Фрин испугалась, но поняла, что это была шутка после того как услышала небольшое смешок. Фрин: Ты можешь практиковать вокал в зале. Тебе ведь нужно учиться петь в движении. Бекк: Да, дыхание. Согласна. Фрин: Значит. Всем будет выгодно. Бекк: Конечно. Да и лучше заниматься этим рядом с теми, кто знаком. Тяжело было бы просить помощи у других студентов. Фрин: Ты не знакомилась? Бекк: Нет. Зачем? Так же как и у вас… Наш экзамен будет показателем. Просто, тогда часть из класса А перейдет в класс Б. Фрин: К чему это? Разве экзамены не показали все нужные результаты. Бекк: Показали. Дело в другом. Многие кто попадет в класс А, начинают переоценивать себя. Это недопустимо. Если их успеваемость падает, значит они не относятся к учебе серьезно. Ф: А ты? — Фрин хотелось больше узнать об отношении Бекки в этой сфере. Бекк: Я знаю свои возможности, но это не предел. Мне нужно много работать для развития. Этим я и собираюсь заняться в академии. — Уверенность. Да, вот ещё одна черта из-за которой у Фрин просыпался интерес. Это всё так необычно для неё. Фрин: Похоже, что твоим одногруппникам будет тяжело. Вряд-ли они смогут соперничать. — девушка слегка улыбнулась. Бекки: Я такая устрашающая? Фрин: Внушительная. Бекки: Значит, комплимент. — она тоже улыбнулась. «Ярче солнца, сильнее ветра, крепче скалы. Как ещё я могу описать тебя?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.