ID работы: 14083203

Искусство Нашей Любви

Фемслэш
R
Заморожен
37
автор
kelly.dragomir бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 " Ясные Дни "

Настройки текста
Потребовалось пару дней на полное обустройство комнаты. Девушки разложили все свои вещи, узнали расписание на первый семестр. Они все были в разных группах, а значит у каждого будет своя программа. Абсолютно разные люди будут жить вместе в одной комнате. Бекки проснулась довольно рано. На соседней кровати спала Айрин, а вот место Фрин было пустым. "Где это она?" Из-за большого количества студентов, в академии начали происходить изменения касаемо расписания. Учёба начинается с понедельника, однако теперь рабочий день делится на две смены: утренняя смена учиться до двух часов дня, вторая же - до восьми вечера. Не самая приятная новость. Однако Армстронг попала так, что все занятия у неё будут проходить до обеда. Айрин повезло меньше - три дня в неделю она попадает на вторую смену. Что касается Фрин, то она не говорила ничего об этом. Сароча кажется довольно тихой и закрытой, хотя и производит приятное впечатление. "Краски?" — Бекк увидела небольшие баночки на столе. — "Неужели она пошла рисовать такую рань?" Действительно, стоило лишь девушке выглянуть во двор общежития - как увидела знакомый силуэт: Фрин сидела на траве с небольшой дощечкой и листом бумаги. Рядом с ней лежала помятая жизнью книга в качестве подставки для красок. Бекки не хотела отвлекать её, но интерес к процессу был сильнее. Она встала позади наблюдая за соседкой. Сароча рисовала цветы. Она брала вначале толстую кисть намечая лепестки пятнами, после чего тонкой обводила аккуратно контуры. Это было очень нежно. Работа выглядела чистой и аккуратной. На её лицо светило солнце из-за чего цвет глаз казался куда ярче. Будто медовый, придавал ей больше тепла. Маленькие родинки в виде еле заметных точек. Красивые ресницы. Похоже, что Бекки уже давно перестала следить за процессом и вместо этого полностью переключилась на девушку. Фрин будто чувствовала присутствие. Старалась не отвлекать себя и продолжать работу, однако ей было неловко. Фрин: Прости, ты бы не могла… Бекк: А., Да. Извини. Я просто заметила, что тебя нет в комнате. Вот и вышла… Фрин: Сегодня очень хорошая погода. Тепло, ясное небо без единого облака. Захотелось почувствовать цветы. Бекк: Почувствовать? Фрин: Да. Чтобы передать полностью то, что вокруг нас. Наши глаза не могут передать всё, мы должны опираться и на другие ощущения тоже. — Девушка достала ещё один цветок. — Видишь? Армстронг присела рядом. Бекк: Да. Это цветок. Фрин: Какого он цвета? Бекк: Розовый? Фрин: Тут не может быть одного цвета. Помимо розового, он так же имеет немного холодных оттенков, однако вызывает тепло внутри. Когда мы смотрим на него, нам становится спокойнее на душе: приятный запах, мягкие лепестки. Бекки казалось будто она слушала вовсе не описание цветка - она слушала Фрин, которая объясняла ей своё видение мира. Фрин: Ты должна ощутить те же эмоции при взгляде на рисунок. Если чувствуешь, значит всё так, как и должно быть. Бекк: Тебе нравится рисовать природу? Фрин: Я могу насладиться любым моментом. Неважно буду ли я рисовать цветы, людей или предметы. Главное делать всё не спеша. — Она положила цветок на ладонь Бекк. — Возьми. Бекк: М? Фрин: От тебя исходит такая же аура. Особенно если настроить внимание на твой голос. Бекк: Ты думаешь, я похожа на этот цветок? Фрин: Возможно. Армстронг не могла понять её до конца. Они не были ещё знакомы как следуют, хотя ей это и не нужно. Сейчас они просто сидят здесь, на траве под солнцем. Молча в компании друг друга. Всё было действительно хорошо. Они и не заметили как прошёл вот уже час. Солнце стало греть им на голову. Да и Айрин скорее всего начала бы искать соседок. Фрин: Думаю нам пора. Бекк: Ты закончила? Фрин: Да. Здесь больше нечего добавить. — Она показала ей результат. — Возможно завтра попробую ещё раз. Бекк: Выглядит прекрасно. — Она нагнулась чуть ближе присматриваясь к мелким деталям. Сароча замерла на секунду. Видимо, для неё это оказалось неожиданным. Художница почувствовала как волосы Армстронг слегка коснулись её носа. Фрин: Ты можешь забрать его. Бекк: Что ты говоришь? — Девушка повернулась к ней лицом. От этого Фрин кажется ещё больше удивилась. Она была растеряна? Тихо, почти не слышно она повторила. Фрин: Ты можешь забрать рисунок. Бекки замерла что-то обдумывая после чего улыбнулась. Бекк: Хорошо. Тогда я найду местечко на стене. Они внимательно смотрели друг на друга. Пытались понять мысли. Фрин: Ты…- Она набрала воздуха, чтобы сказать что-то. Бекк: Готова идти? Фрин: Да. Сейчас, соберу краски… Не успели девушки вернуться в комнату, как услышали звонкий голос Айрин. Это означало, что соседка проснулась и готова вновь дарить свою энергию. Айрин: Где вы были? Я просыпаюсь и вижу пустые кровати. Подумала, вдруг мне приснилось зависла. — Она стояла у окна с возмущеным видом. Бекк: Думаю ты быстро сориентировалась, учитывая новую для себя комнату. Айрин: Ты даже представить не можешь с каким шоком я очнулась. Бекк: Ну конечно. Пока они болтали Фрин тихо прошла к своему месту пряча баночки с краской и кисточки. Айрин: Что это? Бекк: Рисунок. Фрин подарила мне его. Айрин: Так вот где вы были… Почему меня не позвали? Бекк: Никто никого итак не звал. Я просто увидела, что её нет. Вышла посмотреть. Айрин: Ну ладно. В следующий раз всёровно предупредите. — Она быстро переключилась на другую тему. — Что насчёт завтрака? Бекк: Я ещё не заходила в столовую. Айрин: Нужно исправить. Пошли. Она потянула Бекки за собой. Бекк: Погоди. Ты не пойдёшь? — Она обратилась к Сароче. Фрин: Нет, возможно позже. Бекк: Ладно, я могу взять тебе чего-нибудь. Фрин: Спасибо. Бекк: Мы скоро будем. Перед тем как покинуть комнату, Айрин двузначно посмотрела на обеих девушек. "Сердце. Колотиться сильно." Художник дотронулась до своего лица. Она вспомнила момент, когда Бекки повернулась к ней. "Я не привыкла к такому. Думаю, поэтому." Как и ожидалось, они вернулись довольно быстро. Армстронг поставила небольшую бутылку воды и кусок пирога на тумбочку Фрин. Бекк: Яблочный. Тут хорошо кормят. Я пробовала. Сароча кивнула и продолжила заниматься своими делами. Айрин: Может на пробежку выйти? Бекк: После завтрака? Айрин: Я не хочу бегать на голодный желудок… Бекк: Чудачка. Ладно, я не против. У меня как раз топ под низом, сейчас сниму майку и можем идти. Армстронг вытянула руки вверх освобождая себя от верхней одежды. У неё был подтянутый живот, кажется даже можно было увидеть пресс. Напряжённые мышцу на руках. Сароча моргнула несколько раз. Она прокашлялась отворачиваясь в сторону. Айрин: Ничего себе. Ты в хорошей форме. Бекк: Я уже говорила про бокс? Айрин: Отлично, будешь защищать меня по вечерам. Не хочу ходить одна. Вторая смена, это будет ужасно. Бекк: Да ладно тебе, корпус ведь совсем рядом. Тут везде есть освещение и охрана. — Девушка усмехнулась, но краем глаза заметила, что теперь Фрин выглядит ещё более тихо чем до этого. Почему же она такая? Возможно ей не нравится когда рядом много людей. Сегодня стало ясно, что в целом она воспринимает Бекки нормально. У них вышла в целом на плохая беседа. По крайней мере, Фрин не прогнала её. "Ничего, нужно время."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.