ID работы: 14082901

Только для Уилла.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обиды забудутся.

Настройки текста
Примечания:
Парень, проснувшись, сидит на краю кровати и пытается разобраться, был ли это сон или реальность. Он начинает осматривать комнату, чтобы найти какие-либо признаки, указывающие на то, что он все еще спит. Он обращает внимание на детали, такие как расположение мебели, цвет стен, наличие предметов на столе. Затем парень начинает проверять свои ощущения. Он прикасается к своему лицу, чтобы убедиться, что оно реальное, и пытается почувствовать боль или текстуру кожи. Он также пробует двигаться и оценивает свою физическую способность и координацию. Теперь парень убедился что не спит. Уилл посмотрел на друга . В этот раз тот и правда был настоящий. Он не мог понять как он оказался дома и что тут делает Майк. Немного подумав Уилл решил что спросит друга об этом, когда тот проснется. Байерс встал с кровати и пошел к выходу из комнаты. Парень открыл дверь от чего она громко проскрипела. Этого было достаточно чтобы Майк проснулся. Он открыл глаза и посмотрел на Уилла. -Ты уже проснулся,- сказал Уилл. -Как видишь,- ответил Майк вставая с кресла. -Как ты оказался у меня? - Если бы ты не валялся где попало как бомж, то меня здесь не было . -Это ты меня принес? - Да. Если бы ты сдох, то во всём бы обвинили меня. -А .. Понятно... Спасибо -Ага. Уилл почувствовал, как его сердце сжалось от слов Майка. Он знал, что их отношения не были идеальными, но каждый раз, когда Майк проявлял свою безразличность, это ранило его душу. Но всё равно Майка волновало только то, что он может пострадать. Он чуть ли не прямо сказал что ему всё равно. Он вспомнил слова парня со снов:" Впринципи любой будет лучше него." В данный момент он убедился, что так оно и есть. В комнате появилась эдакая неловкость. Майк неловко покашливает, пытаясь прикрыть рот рукой, прежде чем начать говорить. -И это... Уилл..Я тут хотел извиниться за то что наговорил тебе вчера,- Майк перекрестил руки - но ты тоже виноват. Поэтому я жду извинения с твоей стороны тоже. Уилл удивился. Майк только что извинился? Только что он вёл себя так как будто Уилл для него безразличен. Да и Майк уже давно перед ним не изменялся, а сейчас вдруг решил извиниться. Возможно он просто понял, что в этот раз и правда сказал лишнего либо его просто заставили. Вдруг тишину и мысли в голове Уилла прервал голос Майка. -Ну так? -Ах... Да, прости пожалуйста. -Чудненько. Раз мы помирились может быть сходим куда-нибудь? -Майк, тебе не кажется что нам для начала нужно немного отдохнуть или как минимум дождаться часов так восьми? -Ты что засал? -Нет, просто... -Ну вот значит пошли! -А? Скажи хотя бы куда. -В лес. -Зачем? -Уилл, блять! Ты заебал. Меньше вопросов, больше действий. Пошли. -Ладно... Уилл взял кофту со стула и пошел с Майком в сторону выхода. По пути друг заметил кофту. -Ты до сих пор хранишь её?- удивлено сказал Майк- Я думал ты её давным давно уже выкинул. -А должен был? -Да ,хз если честно. Просто столько времени прошло. -Да... Много. Уилл одел синюю кофту и вышел с Майком на улицу. -М-да времени прошло много, а ты так и не подрос. Она как была тебя велика , так и осталась. -Ну простите что я не такая годзилла как вы. Майк нахмурился, но после вновь расслабился. -Пф.. Ладно. Пошли? -Пошли. Парни отправились в сторону леса. Всю дорогу они шли и разговаривали обо всем. Начиная с бомжей, заканчивая тем как же устроена наша вселенная. Вскоре они пришли к лесу, который находился недалеко от Хоукинса. Ребята шли по тропинке и рассматривали всё вокруг. Атмосфера леса наполнена тишиной и спокойствием. Темнота еще царит вокруг, но небо начинает постепенно освещаться первыми лучами рассвета. Воздух прохладный и свежий, пропитанный ароматом влажной земли и древесных оттенков. Птицы только начинают просыпаться и первые пение слышно вдали. Их трели наполняют пространство, создавая мелодичный концерт природы. Шелест листвы и ветвей слышен вокруг, когда легкий ветерок проникает сквозь деревья. Лес в это время наполнен таинственностью и загадочностью. Темные тени и игра света создают особую атмосферу, придающую лесу мистический вид. Все вокруг кажется спокойным и неприкосновенным, словно время остановилось. Засмотревшись на природу они не заметили как прошли в глубь леса. Майк остановился. Уилл тоже остановился, а после посмотрел туда куда смотрит его друг. Перед ними стоял небольшой домик. Он был довольно старый. Стены покрылись мхом , окна заколочены, дверь уже давно отвалилась и лежала рядом. -Что это за место?- сказал Уилл -Не знаю. Может пойдем в внутрь? -Не думаю , что это хорошая идея. -Да не переживай. Всё будет хорошо. После этого Майк взял Уилла за руку и потащил за собой внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.