ID работы: 14082901

Только для Уилла.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очнувшись я впервые увидел тебя.

Настройки текста
Примечания:
Небольшой шалаш на опушке леса укрывает Уилла от капель дождя. Слегка пошатываясь и немного протекая, но всё ровно стоя. Парнишка сидящий внутри не обращал внимание на происходящее вокруг него. В его мислях было только одно: "За что он так со мной?". По щекам Уилла катились слезы, будто брильян ,который так и стремится разбиться. Кто же мог подумать что сора с другом могла его настолько сильно задеть. Но эти эмоции доказывали что Майк был очень дорог для него. Дорог на столько что он был готов проплакать хоть месяц, а после вновь общаться, так будто нечего не было. Пусть его сровняют с грязью, и он всё равно перебежит обратно. Даже прямо сейчас, после всех обидных слов от своего лучшего друга, Уилл бы простил того если тот был как минимум рядом. Но пака парень лишь зажался в углу, скрутившись в комочек. Он плакал так долго, что совсем выбился из сил. Его глаза медленно слепаются. Не проходит и 10 минут как парень уснул. -Уииилл!~ Баерс открывает глаза и оглядывается. Он не мог понять где он. В этом месте темно и пусто. Это была точно не изнанка... Это было что-то другое. Не опасное и страшное , а наоборот внушает тепло и покой. До его ушей вновь доходит знакомый голос. -Уилл! Уилл прислушался, но после нечего не последовало. Постояв в тишине какое-то время парень хотел немного пройтись. Как вдруг парень почувствовал чьи-то ладони на своих плечах. -Уилл, я нашёл тебя! Баерс реско развернулся. За его спиной стояла Малик, но только какой-то другой. Более притягивающий что-ли? Майк улыбался . Выглядя ,будто ссоры несколько часов назад вовсе и не было. Но увидев лицо Уилла, сразу переменился в лице. -Солнце, я тебя напугал? Уилл был удивлен данным обращение, но не стал обращаться на это внимание. Зная, скажи он что нибудь на этот счёт ,его вновь назавут педиком. -Майк, ты в край ебнулся?! -Хаха.. Глупыш, я не Майк. Не Майк обошёл Баерса , так что теперь он стоял на против него. Вновь невинная улыбка оказалась на лице, не Майка. Уилл пришёл к нескольким вариантам. Или его друг вновь решил над ним подшутить, или это и вправду был не Майк, или он в край чёкнулся. -Не Майк? -Да, я Майкл и я намного лучше этого дегенерата.- Он погладил Улла по плечу.- Впринципи любой будет лучше него. Баерс сразу вспомнил то, как ведёт его друг. Грубо, Жестоко. -В целом... Ты прав.. -Я знал что ты меня поймёшь. Ох... Тебе наверное нужно идти. Но не переживай мы ещё увидимся. С этого момента я всегда буду рядом. Майкл обнял Уилла. После чего Баерс проснулся у себя в кравати, а в кресле на против спал уже настоящий Майк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.