ID работы: 14082566

Египтус чеек,

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение чеек✌

Настройки текста
На утро: -Кэтт: а... Заебись..! -Хатанор: эм... Я лучше не буду тебе развязывать руки.. Мне жизнь дороже. -голодной будешь. -Кэтт: а не пойти бы ли вам сударь на хуй!!? -Хатанор: куда??? -Кэтт: феерический пиздец. -Хатанор: ┌(˵༎ຶ___༎ຶ˵) ╝ Кэтт отвели к Эксатону, точнее в его покои. -Кэтт[ ээм.. Чё за дядел?? ] -мужик, ты кто? :_) - я Эксатон! Самый могущественный сын Ра! -Кэтт:угу. -Эксатон: ну что же ты стоишь? -Кэтт- угу. -Эксатон: что угу?! -Кэтт: угу. -Эксатон.:ಥ_ಥ . Разговор не получился. Когда Кэтт вернулась в темнице был ещё кое-кто...точнее была. -Кэтт: АСТРИД?! НЕНЕНЕНЕНЕ!! ВЫ КАК ХОТИТЕ, А Я СЪЁБЫВАЮ! -Хатанор: не так быстро! Итог хрен знает какой: Астрид и Кэтт сидят в темнице. Астрид: а ты тут что забыла!? Корнак! Выгони её! -Кэтт: завали свой рот! -Астрид: да как ты смеешь????! -КОРНААААААК! -Кэтт- не, я лучше пойду. (눈‸눈) -Хатанор: ну значит пойдём!. В Золотой Пирамиде: -Лео: Кефер! -Кефер: Лео? Мы тебя не ждали? Что-то случилось? -Лео: да! Анубис похител Астрид, и.. В зал зашла девушка с белыми короткими волосами. Это была Нейт -Нейт:Послание для последнего фараона. -Эксатон: если хочешь забрать девчёнку, то приди сам с браслетом Ра.... А ещё эту чокнутную забери, а то она меня задолбала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.