ID работы: 14082566

Египтус чеек,

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кэтт: ты чего молчишь? -Р-Лео: а ну... -Кэтт: я как раз хотела спросить, про твой браслет^^ -Р-Лео: что именно? -Кэтт: прости... Я лучше пойду. -Р-Лео: стой..! -Кэтт: а? -Р-Лео: я просто устал... А давай лучше ты расскажи о себе! -Кэтт: Гы^^ну... Не успела Кэтт договорить, как в комнату вошел отец Кэтт и Лео. -Луи: Кэтт, солнце подойди сюда. -Кэтт: я щас. Девушка подошла к отцу. -Кэтт:да? -Луи: ты сегодня ночуешь здесь. -Кэтт : всмысле?? А мама?? -Луи: а.. Она не против. *устранился* -Кэтт: ну вот..точно! Я позвоню маме! *достала телефон* -Кэтт: странно... Не доступен..может связи нет.. -Р-Лео: ты не переживай, всё будет хорошо. -Кэтт: эх... Прошёл час. Кэтт уснула на полу, но Рамзес положил её на кровать Лео. -Р-Лео: что-то Лео задерживается... *открылся портал* Настощий Лео вернулся. Рамзес перевоплотился в самого себя. -Лео: ну как? Всё гладко?? -Рамзес: ну более чем.. -Лео: спасибо что подменил -Рамзес: не за что. *изчес через портал* -Лео[ и что она наговорила Рамзесу? ] Вечером. -Кэтт: ааа... С утречком*сонно сказанно* -Лео: ага, как же. Тут твои вещи привезли. -Кэтт: а.. Ой.. Я уснула? -Лео: да.. И пологаю ты будешь спать у меня. -Кэтт: оу.... Это только на одну ночь.. -Кэтт: кста... Мне не кто не звонил? -Лео: нет. -Кэтт:.. Ыы.. Ну я тогда спать. -Лео: а мне где спать?? -Кэтт: кто с краю, кто к стенке? -Лео: а.... Я не буду спать с тобой. -Кэтт: тогды я на полу. -Лео: ладно.. [ и почему она моя сестра??... Хотя..может веселее будет) ] -Кэтт: ага.. *встала с кровати* Снизу раздался голос -ЛЕО! КЭТТ! идите есть -Лео: идём? -Кэтт: угу Внизу, на кухни: -Луиза: так, сегодня суп с курицей и салат с брокколи. -Кэтт: я не навижу курицу... Я лучше салат поем... Можно? -Луиза: пф.. Нет всё подряд. -Лео: Кэтт, не растрайвай маму..! *шепнул мальчишка * -Кэтт: ну извините.. У меня аллергия на курицу. -Луи: дорогая это правда.. -Луиза: хорошо, пусть ест что хочет. После вечернего застолья : Кэтт в комнате Лео, сам же Лео читал книгу.. А Кэтт разгребала вещи. -Кэтт: ДА ГДЕ ЭТА ГРЁБАННАЯ МИЦЕЛЯРКААААААА👺 -Лео: госпади.. Боже ж ты мой, ты чё так раскричалась?! Ты не одна здесь! -Кэтт: Я ТЯ ЩАС СОЖРУ! (•ˋ∆ˊ•) -Лео:меня за что?! -Кэтт: за всё хорошее! После по очереди, они почистили зубы, искупались, переоделись и легли спать ну крч Кэтт к стенке, а Лео скраю. Ночь: время 00:21 Кэтт аккуратно вствла что бы не разбудить Лео. Она переоделась, в чёрную одежду, вышла из комнаты, спустилась вниз.. -Кэтт:[ вроде всё спокойно] Сзади откуда невозьмись раздался голос: -Ну и куда это мы собральсь?? Девушка медлено повернулась -Кэтт: ты ещё кто?! -Аа! Ядовитое пламя! -Кэтт: что за?! *вырубилась* Это был египетский бог с головой шакала... Думаю что и так понятно. В Египтусе: Ночь стояла в Золотом Городе, свет луны освещал всё что только может быть. В темной пирамиде: Мужик с громким и злым голосом орал на своих преспешников. Тут вошёл Анубис с Кэтт на пличе. -Анубис: мой повелитель... -Что на этот раз Анубис?! -Анубис: смотрите что я раздобыл. *показал на спящую Кэтт* -Интересно.. Очень интересно. Итог: Кэтт посадили в темницу. Когда та очнулась она была в культурном шоке. -Кэтт: Где это я?! ЭЭЭЭЭ!!? -ну что ты кричишь?! Ночь же. -Кэтт: АААААААА МУМИЯЯЯЯ!!! Это был Хатанор. -Хатанор: не кричи глупая девчёнка!!! -Кэтт: сам такой! -Хатанор: жаль, что что ты очень важна... А то бы я тебе.. *посмотрев в ясно голубые глаза девушки*.. Вообщем спи!! -Кэтт: а вот и не буду!! *Хатанор вышел* -Кэтт: точно! Мне надо надоесть ему!!! Начала петь: -ГРОХОЧЕТ ГРОМ! СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ В НОЧИ А НА ХОЛМЕЕЕЕ Е СТОИТ БЕЗУМЕЦ И КРИЧИТ -СЕЙЧАС ПОЙМАЮ ТЕБЯ В СУМКУ И СВЕРКАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В НЕЙ -Хатанор: Всемогущий Эксатон... Что ты делаешь???! -Кэтт: могу спеть что-то другое.! -ТЁМНЫЙ МРАЧНЫЙ КОРИДОР Я НА ЦЫПОЧКАХ КАК ВОР ПРОБЕРАЮСЬ ЧУТЬ ДЫША ЧТОБЫ НЕ СПУГНУТЬ! ТЕМ КТО СПИТ УЖЕ ДАВНО, ТЕМ КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО, В ЧЬЮ Я КОМНАТУ ТАЙКОМ, ЖЕЛАЮ ЗАГЛЯЯНУУУТЬ! ЧТО БЫ УВИДИТЬ КАК БЕССОНИЦА В ЧАС НОЧНОЙ МЕНЯЕЕТ НЕ ЛЮДИМЫЙ ОБЛИК ТВОЙ! ЧЬИХ НЕ ВОЛЬНИЦА ТЫ ИДЕЙ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОХОТЬСЯ НА ЛЮДЕЕЙ! Хатанор:ಥ_ಥ памагитее! -Кэтт: ну ладно..а как тебе ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ! Хатанор: я пойду.. А ты пой! *ушел* -Кэтт: ПУПСИК! МОЙ СЛАДКИЙ ПУПСИК! ДАВАЙ ЗА РУЧКУ ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ?? -Хатанор: я тебе сейчас рот заткну!! -Кэтт: ладно..ладно. КАЛИНКА, КАЛИНКА, КАЛИНКА МОЯ! В САДУ ЯГОДА, МАЛИНКА, МАЛИНКА МОЯЯЯЯ!! -Кэтт: ладно продолжу -ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ! -ЧИСЛО МОЁ НА РУКАВЕЕЕ!! -Кэтт:что бы ещё спеть?! О! -РАСЦВЕТАЛИ ЯБЛОНИ И ГРУШИ ПОПЛЫЛИ ТУМАНЫ НАД РЕКОЙ! ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША! НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ, НА КРУТОЙ! Итог: Кэтт связали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.