ID работы: 14081925

долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Ты не представляешь, что сейчас произошло! – Настя слишком активно скачет, тормоша рядом стоящую девушку. – Ты ни за что не угадаешь, какие звезды сошлись надо мной! - Не трещи, прошу тебя, а объясни человеческим языком, за что ты хочешь меня задушить! – Марго лишь морщится от слишком сильных объятий. - Да ты не понимаешь моей радости! Я сдала, сдала наконец-то этот гребаный экзамен! Ты просто не представляешь, сколько километров нервов я истратила на эти сраные билеты! – будто бы противясь радости девушек, погода лишь сильнее хмурится тучами, начиная несильно накрапывать. - Идем под крышу, там поскачешь. – Марго не сильно хочется мокнуть, поэтому она упорно тащит сопротивляющуюся девицу под ближайший козырек. – Теперь рассказывай, я тебя слушаю. - Там я, конечно, пропустила один знак, но, как сказал инструктор, его постоянно никто не замечает. – Настя активно машет руками, показывая в более красочных деталях свежие приключения. – А потом два раз глохла. Один раз прямо на эстакаде. Позорище! – хлопает себя по лбу, чем вызывает смешок от Марго. - Никого хоть не сбила? Вредных бабок, сующихся прямо под колеса, или мамаш в телефонах? Или хотя бы пару клумб… - и тычок под ребра, ведь как не спросить такое. - К сожалению, только инспектора, но он сам виноват и не соблюдал правила ПДД. – Стараясь не заржать максимально, Настя даже отворачивается, разглядывая рябую лужу возле. - Реально? Живой хоть он? – Марго в интонации не чувствует подвоха, поэтому даже отрывается от разглядывания пейзажа и поворачивается лицом к подруге. – Тебя ж посадят, дуру. У тебя ж прав еще нет. - Марго, ты чего? – Сил сдерживаться нет и смех разносится на всю улицу, пугая мимо проходящего мужчину. – Какой в жопу инструктор, если он сидел рядом со мной. Я его физически бы не смогла сбить. Особенно с учетом того, что это была офигенная девушка. Очень симпатичная, между прочим. – И Настя деловито подмигивает, толкая слегка в бок. - Иди ты со своими симпатичным бабами. – Марго губы дует, отворачиваясь. Сглатывает с трудом комок в горле, что образовался вмиг. - Да куда я с ними пойду? Я ж уже сдала экзамен. Все, завтра пойду забирать ту самую красивую карточку! – Настя вновь начинает подпрыгивать от переполняющих эмоций. – Ты сходишь со мной? - Да схожу-схожу. – Марго понимает, что все равно никуда не денется, лишь вздыхает. – Пойдем тогда сегодня отмечать? – в силу вечных занятий в автошколе, подруги слишком давно ничего не отмечали. – Сильно уж хочется… - Да ты что? Мне ж завтра надо прилично выглядеть, а я отекшая буду. – Настя лишь укоризненный взгляд кидает на подружку, но помнит, что обещала еще с зимы выбраться в новый бар, славящийся своим крафтовым пивом. - А потом у тебя опять сраная работа, а я вообще-то скучаю по своей подруге… - вздыхает, мирясь с участью своей. - Да ладно, не грусти. Главное, чтобы перегаром не дышать в ГАИ. – Настя улыбается, надеясь, что и правда все пройдет пучком, подхватывает Марго под локоть и вытаскивает прямо под небольшой ливень. – Тогда идем! - Дождик, я понимаю, что тебе такая погода роднее всего, но пожалей хотя бы меня. Я ж как навернусь сейчас в эту лужу, замучаешься поднимать! – Марго старается изо всех сил не промочить новые белоснежные кроссовки. Получается с трудом. Но после бара уже никому и дела нет на погоду, потому что две пинты выпитого добавляют пофигизма в разы больше. И песни поются тоже громче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.