ID работы: 14081925

долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ежики

Настройки текста
Примечания:
- Что там опять пишешь? – небольшие ноготки с нажимом проводят по уставшим плечам, заставляя девушку отвлечься от ноутбука. - Ну как обычно, а что ты хотела? – Марго лишь голову отклоняет, позволяя чужим пальцами размять забившиеся мышцы. - Я думала позвать тебя ужинать вообще-то, но смотрю, что ты вся в писанине с ног до головы. – Настя щурится в полутемках, да наклоняется ближе, нежно положив головушку на чужую макушку. - А давай, я не против покушать, только сейчас одну сцену допишу, пока не забыла. Там такой треш... – и возвращается к тексту, быстро щелкает по кнопкам. - Почему у тебя через слово подчеркнуто красным? Ошибки пачками пишешь что-ли? – непроизвольный смешок вырывается, чем заставляет Марго замереть на полуслове. – А что такое е-жик? - Это, вообще-то ёжик! - А похож на ежика. – Настя смеется, слегка отскакивая от стола, боится получить люлей. - Да иди ты, не лишай моих бет работы. – Ворчит Марго, вновь продолжает что-то увлеченно писать, даже кончик языка от усердия высовывает. Пока Настя, сделав пару кругов по квартире, вновь возвращается к экрану в прежнюю позу, глазами лишь молча водит за появлением сюжета. - А это что такое? – с самым честным видом тыкает в низ листа. - Ёлка. - А почему написано елка? – смеется вновь, за что получает щелбан. - Потому что она на детском утреннике, а не в лесу! – Марго тянется еще за одним щелбаном, но не дотягивается – Настя слишком ловко отскакивает на пару метров в сторону, все еще продолжая хохотать, держась за живот. – А дай почитать всю главу? Я думаю, мне, как главному ценителю, эта привилегия полагается? - Да иди ты, - отмахивается да губы дует. – Нормально я пишу, ты же читала. - Так ведь я после бечения читала. Вот все нормально и было! – Настя ближе подходит вновь, но с большей осторожностью. - А елки-палки? Бедные елки, боже. Мне жаль их, представляешь. Они были всю жизнь свою ёлками, а тут вдруг херак - и елки уже. - Насть, - поворачивается на крутящемся стуле. – Почему я не докапываюсь до твоих фанфиков, а ты до моих докапываешься? Отстань, пожалуйста, и иди лучше чайник поставь, будь более полезной. - Да не отстану, что ты! – язык показывает, а после подходит к девушке и обнимает крепко со спины, вновь отвернув ее. – Так хоть может и запомнишь, как правильно слова пишутся. А это что? – вновь пальцем тычет в экран. - Йогурт, а чем он-то тебе не нравится? – Марго хмурится, не понимая в чем прикол. – Ты что, хочешь сказать, что не так? Может мне написать его – ёгурт? - Аха-ха, нет конечно, это была просто проверка тебя. – Невесомо чмокает в щеку, - да пожалела бы Лиз, они и так от твоих ошибок, наверное, заикаются. - Нет, нормально все с ними, я ж берегу их и их психику. Что тебе еще не нравится в тексте? – глазки поднимает выше, встречаясь с чужими. Подмигивает. - Вот это не нравится. - А здесь-то что? – возмущенно, ведь на взгляд Марго, здесь нет шибок. - Почему здесь Кира прошла мимо Лизы, не поцеловав? У тебя что, совесть закончилась что ли? – Настя искренне переживает за читателей, у них и без этого передоз стекла. - Здесь они вообще-то на работе. Нельзя так просто взять и поцеловать понравившегося человека. - Нашла причину. А ну исправляй скорее, им можно так делать. Я разрешаю. – Улыбается, да следом вновь касается щеки, лишь запустив волну мурашек. - Насть, ну это же «невинность», у них и так тут любовь-морковь, плюсом дальше я хочу добавить одну интересную сцену! - «Невинность»??? А что, простите, там делает бедный ёжик и ёлка? - А это секрет фирмы! Узнаешь, когда прочитаешь! – Марго язык показывает, улыбаясь, за что получает щелбан. - Я бы поняла, если бы ты йод туда запихнула, написав его с ошибками, но ёжика бедного? Лизкин роддом получил лицензию на оказание ветеринарных услуг? - Фантазия понеслась дальше, а Настя садится рядышком на соседний стул, и продолжает: - Мама-ежиха приехала рожать, папа-ёж ходит нервно курит под окнами. Лиза находит там патологию и посылает Киру или Настю ассистировать? - Марго не выдерживает серьезной мины и хохочет громче, явственно представив эту картину. Благо, проблем с фантазией не было. - А что такого? Многопрофильный роддом, все как полагается! Надо, кстати, записать идею! - А потом лесобаза пусть даст лицензию на выращивание новогодних атрибутов! - Да хватит, Насть, издеваться надо мной и бедной «невинностью»! Пойдем уже кушать, я же весь день работала и проголодалась! – Марго бойко соскакивает с теплого места, да топает в кухню. - Устала она, работала она, - шепотом ворчит Настя, да следом идет. - Я все слышу! И я тебе отомщу с процессником твоим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.