ID работы: 14081638

Помощь подруге или как начать встречаться с бывшим математиком

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стандартное, но не стандартное начало..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня пойдёт незамысловатая история, в которой одна девчуля,благодаря своей лучшей подруге, наконец смогла признаться одному шизанутому математику в чувствах.. На часах около десяти часов вечера. В здании детективного агентства давно погас свет и лишь слабая настольная лампа подавала признаки жизни в помещении. Девушка с рыжими волосами сидела за столом и разберала оставшиеся документы, отчёты и периодически откладывая какие-то бумажки с рисунками Рампо или же Дазая. Все работники давно уже отправились по домам в поиске долгожданного отдыха перед новым трудовым днём и лишь Софья осталась до поздна, ведь завтра у неё выходной и нужно было разобраться со всей работой до конца. *Вух.. ещё одна стопка и всё..*- про себя проговорила девушка, как вдруг на её телефон пришло сообщение. Взяв звонилку с деревянной поверхности, она, прищурив уставшие глаза, увидела что уведомление было не от кого иного, как от её лучшей подруги, которую она называет "Манюней", а так её имя-Маша. Открыв чат он прочитала одно предложение, в котром говорилось:"в 23:00 на нашей крыше, не опаздывай и захвати бутылочку воды :)". Тяжело вздохнув, рыжеволосая набрала ответ:"дура, ладно, захвачу♡", и начала более активно сортировать важные бумажки. В это же время, её пожружка не теряла времени даром... Отложив телефон после прочтения ответа от своей подруги, Маша направилась к своему мужу, который отдахал после тяжёлого рабочего дня на кухне, за чашечкой зелёного чая высших китайских сортов. - Доброго вечерка, Федь.- улыбнулась девушка, входня на кухню. - Здравствуй, ангел мой.- мужчина отвёл от своих губ кружку, из которой секунду ранее отпил немного чая, чтобы ответить светловолосой. - Позволишь мне составить тебе компанию?- Маша прошла ближе к Фёдору и осторожно положив свою ладошку к его щеке, развернула к себе уставшую голову и под его умиротворяющюю улыбку, наклонилась, оставляя поцелуй на щеке. - Только если поцелуешь чуть правее..- слегка усмехнулся тёмноволосый, прикрыв глаза и намекая на дальнейшие действия Достоевской. - Какой ты хитрый..- произнесла она, но тёплая улыбка говорила о её согласии. Девушка медленно склонилась к его устам и накрыла их своими прохладными губами, утягивая в мягкий поцелуй. Мужчина аккуратно притянул её к себе, за руку и усадил на свои колени, не разрывая поцелуй. Одна рука Марии так и покоилась на бледной щеке, другая же расположилась на мужской шее, навесомо поглаживая её. Фёдор же обвил свои руки вокруг её талии и слегка углубил поцелуй, но не пускал в ход язык, не хотелось потдаваться какой-то излишней похоти в такой комфортной для обоих атмосферы. Спустя минуту они отстранились друг от друга. - Вот теперь можешь отведать чай вместе со мной..- прошептал эспер, утыкаясь носом в девичью шею. - Спасибо,- ответила девушка и тут же добавила,- вообще я пришла не только за этим, я хотела сказать, что к 11 пойду прогуляться на крышу. Мужчины открыл глаза и приподнял голову. - Может сходить с тобой, мало ли что.- поинтересовался он, выпуская Марию из своих объятий и позволяя ей встать на ноги. - Нет, спасибо, я хочу просто побыть немного наедине с собой, так сказать, разгрузиться.- улыбнулась она, подходя ближе к чайнику со свежезаваренным чайем. - Хорошо.- спокойно произнёс тёмноволосый, вновь отпив чая из кружки. - Не переживай, я не надолго, когда вернусь, тебя ждёт сеанс ночных обнимашек.- усмехнулась светловолосая, садясь рядом с мужем и положив голову на его плечо. - Буду ждать с нетерпением..- произнёс глава "крыс" и поцеловал свою возлюбленную в макушку.. *** Закончив с разбором документов, Софья бвстрыми шагами направлялась в сторону постоянных встреч с её лучшей подругой. До назначенного времени оставалось около десяти миниту, и она идеально успевала к этому времени. Преодолев очередной поворот нескончаемых улиц, девушка всё приближалась у нужному дому. Сердце колотилось в предвкушении встречи с подругой, с которой довольно редко ведеться. И вот последний поворт был преодолён и теперь девушке осталось только подняться по лестнице на самую крышу, где уже должна быть её подруга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.