ID работы: 14081165

Тайна Гринфела

Гет
NC-21
В процессе
14
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 302 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Туннель"

Настройки текста
      — Мэри, перестань, все как всегда вкусно. Необычные специи только в тему! — Смеялась женщина, кушая запеченную курицу.       — Решила сегодня поэкспериментировать. Хотя Гилберт сильно противился. Не любит он новшества. — Улыбалась высокая худая женщина.       — Знаешь, мне на работе новшеств хватает. А дома я хочу видеть традиционную курицу… — Ответит мужчина.       — Ну шериф Дэвис, перестаньте ворчать, разве вам так не понравилось? — Спросила собеседница.       — Мисс Гальсон, когда мы успели перейти на вы? — Улыбнулся Дэвис.       Все громко засмеялись.       — Мира, ты что-то совсем тихая сегодня. — Обратила на нее внимание Мэри.

«Только сегодня?»

      — Аппетита нет, мам. — Блондинка ковырялась в еде, поджимая губы. Она пыталась перебороть свой страх, что если она съест на кусок больше, то поправится. Но пока что все было тщетно. Курица не лезла ни в одно горло. Хотя слова Криса весь вечер всплывали в ее голове. Из-за этого Мира, не замечая, улыбалась.       — Да что же такое? Постоянно аппетита нет… — Вздохнул Гилберт.       — У тебя может случилось что-то? Обижает кто? — Спросила Гальсон.       — Думаю, что обычная, осенняя хандра. Это нормально. — Девушка слегка улыбнулась и посмотрела ей на руку. Кольцо так и было на пальце.

«Поверить не могу, что ты замешана в этом, Тетя.»

      — Кстати, Гилберт, расскажи, как продвигаются дела с расследованием? — Спросила Мэри.       Мужчина тяжело вздохнул и стал напряженно резать курицу.       — Да как… Найти не можем.       Миранда подняла на него глаза, слушая с интересом.       — Выходили на след, но рвался… Вроде установили, что это парень. Но есть уже ощущение, что не один придурок… Давно у меня не было такого, что я найти человека не могу. Обычно за месяц уж точно находился. А тут… Хитрый тип.       — И что вы думаете делать? Мы закрыли университет на диктант из-за этого черта. — Гальсон раздраженно вздохнула.       — Камеры поставят у вас на днях и в кабинеты. Будем наблюдать. Иначе никак.       Миранда опустила голову в тарелку и перевела взгляд на тетю, уголок рта которой незаметно дернулся вниз из-за злости.

***

      Белла подошла к окну, наблюдая за дождем.       — Вы могли бы завтра съездить к своей маме и узнать о книге?       — Завтра? Не выйдет.       — Почему? Это было бы разумно. Нам быстрее нужно все узнать. Кто знает, что произойдет?       — У меня есть дела на завтра.       — Но какие дела могут быть важнее расследования?!       — Мисс Бэкланд, вы забываете, что у людей есть личная жизнь. — Роб усмехнулся, сидя за столом и смотря на девушку.       — Знаете… Вы такой интересный. — Фыркнула Белла. — Называете меня по фамилии чаще всего, обращаетесь на вы исключительно, но при этом мы с вами пили чай, гуляли по лесу, помогаю с переводом…       Мужчина закинул ногу на ногу.       — И что в этом такого? К тому же, помочь в переводе было исключительно ваше желание. Я не принуждал вас.       Белла поджала губы. Она ощутила некую неловкость, что надавила на него.       — А что вы ожидали от меня? Я ваш педагог. Как я могу вести с вами беседу иначе? — Он говорил спокойно, размеренно.       Девушка обернулась и вскинула брови.       — Но вы же!       — Что я? Обращаюсь к вам с вежливостью? В этом есть что-то странное?       — Да нет… Нет… Вы правы. — Девушка опустила взгляд и отвернулась.       Морган осмотрел Беллу. Его смутил этот разговор. Или же вызвал странные чувства. И почему вообще вызвал?

«Иначе не может быть.»

      Белла открыла свой телефон от уведомления.       — Не понимаю, почему все ведут себя так, будто ничего не произошло… Университет закрыли на дистант, мы нашли книгу, узнали такую тайну и ещё впереди столько перевести… А Миранда всех зовет на концерт, хотя ещё сегодня утром на связь не выходила.       — Подумайте, а что мы сейчас можем сделать? Без перевода книги, мы не способны как-то действовать. Нам нужны подробности. Так что дайте себе немного выдохнуть. — Морган улыбнулся.       — Наверное…       — Вы слишком много взяли на себя. Выдохните.       Белла оглянулась, все ещё ощущая странное чувство. Пара встретилась глазами и замолчала. Никто ничего не говорил, хотя девушка явно желала что-то высказать.       Изабелла отвела взгляд и скрестила руки.       — Я вызову такси. Уже поздно.       — Я бы мог довезти вас.       — Не нужно.       — В чем проблема?       — Вашу машину хорошо знают. Пойдут слухи. — Белла поджала губы.       Мужчина задумался. Он почувствовал, как резкий холод пробежал между ними и он понимал почему, но объясниться не смог.       — Как вам угодно.       Остальные минуты до того, как приедет такси, пара промолчала. И как только пришло время прощаться, девушка подняла глаза на мужчину, стоя в дверях квартиры.       — Доброй ночи вам, Мистер Морган.       Роберт молча осмотрел девушку и остановился на ее глазах.       — Спасибо за помощь, Изабелла. Я постараюсь решить дела, как можно скорее. — Он протянул ей руку. — Приятных снов, вам.       Девушка скрепила их рукопожатие и пара остановилась. Доли секунды хватило, чтобы Белла обратила внимание на то, что Морган ее руку не отпускал. Изабелла подняла на него глаза и брови.       Морган расцепил их рукопожатие сразу же, почувствовав ее реакцию, которую бы не смог объяснить.       Пара ещё раз посмотрела друг на друга и Белла уехала в общежитие.       Когда девушка прибыла, в их комнате уже стояла тишина. Оливия, вероятно, спала. Девушка пожала плечами и решила поговорить с ней утром.

***

      — Ребята, перед тем, как мы поедем на концерт, давайте разберёмся… Думаю, у каждого из нас назрела куча вопросов. — Начала Белла.       Компания собрались в комнате девушек. Слишком много каждый утаил и тайне суждено было скрыться.       — Во-первых, мы с Морганом смогли перевести страницу текста и некоторые места. Прочитайте мои записи. — Девушка дала тетрадь и пару листков и пустив их по кругу. — Также, на Моргана сейчас идут покушения. Это… Пугает. А мы идем на концерт!       — Даже узнав такую информацию, что мы сделаем сейчас? — Скептически глянул на нее Мартин.       — Если этот культ выбрал охоту на Моргана, то и мы в опасности. — Всматривалась в записи Миранда.       Тесса молча глядела в сторону. Она понимала, что все подходило под ее видения. Именно ведения, а не сон. Но девушка решила промолчать насчет этого. Она ждала подходящего момента и хотела убедиться во всем сначала самостоятельно.       Оливия и Крис сидели рядом и старались не смотреть друг на друга. Но взгляд иногда все равно падал на соседа.       — У Моргана есть человек, который мог знать про этот культ. Он свяжется с ним и тогда… Нужно думать. — Ходила из стороны в сторону Белла.       — Ты знаешь, кто это? — Спросила Ребекка.       — Возможно, его мама.       Ре и Мартин переглянулись, но никак не отреагировали.       — А сейчас — Девятый, Оливия, что вообще происходит? Когда вы придете в норму? — Психанула Белла.       — А что не так? Все отлично. — Пожал плечами Крис.       — Белла, мы уладили свои дела и все сейчас нормально. — Улыбнулась Оливия Крису.       Парень не смог сдержать ответной улыбки, хотя это вызывало у него вопрос. Разве Оливия смогла так быстро отойти? Правда ли все хорошо?       Мартин подумал о том же.       Белла вздохнула.       — Просто… Эти тайны меня уже достали. Как только мы приехали в этот город, то все пошло не так…       — Может это знак? — Усмехнулся Мартин.       — Очень смешно. — Закатила глаза Белла.       — Я узнала с ужина с родителями, что в универе вот-вот поставят камеры в кабинетах. Может даже ночью работать будут. — Добавила Мира.       — Отлично… Мартин, ты бы смог взять записи с камер компьютера Мистера Герена? — Улыбнулась Белла.       — Почему я? Я бы вообще не занимался этим делом. Есть ещё Ребекка.       — Ну давай на меня всю работу спихивать! — Ре недовольно цокнула.       — Так и? — Посмотрела на брата и сестру Белла.       — Я думаю, тебе это под силу. — Ухмыльнулась Мира.       — Ладно. Не загадывайте, что все увенчается успехом. Я попробую. — Почесала затылок Ре.       — Тогда этим и займемся после установки камер… А сейчас — нам пора на концерт в клуб «Туннель». — Глянула на время Миранда.       — Какое странное название для клуба… — Покосилась Оливия.       — Зато как внутри. Радуйтесь, что я билеты смогла достать. Туда и так много людей набежало сегодня.       — Билеты?       — Конечно. Это не уличный концерт, а более приватный. Там тусуется элита города и те, кто отдали кучу денег за билеты. Я же достала нам все бесплатно.       — Круто… И как так вышло? — Удивился Крис.       — Спасибо папиной фамилии. — Усмехнулась девушка.

***

      По входу в этот модный ночной клуб сразу ощущалась атмосфера волнения и ожидания. Зайдя внутрь, гости окунулись в полумрак, озаряемый светом прожекторов, создающим загадочную и электризующую атмосферу. На сцене музыкальной площадки было множество людей с нетерпением ожидающих начала концерта, в то время как звуки музыкальных проверок наполняли воздух оживленной атмосферой. Каждый уголок «Туннеля» был наполнен гостями в нарядах последней моды, проявляя свою индивидуальность в окружении темноты.       — А здесь миленько. — Усмехнулась Белла.       — Самый дорогой и яркий клуб Гринфела. Честно говоря, я сюда только обманом проходила. Миранда, с тобой приятно иметь дело. — Улыбнулась Ре.       Та лишь подмигнула ей в ответ.       — Жалко, что Тесса не поехала. — Почесала затылок Изабелла. — Надеюсь, ей станет легче.       — Перемены большие с погодой. Вот и заболела… — Миранда стала высматривать сцену. — Первым выступает диджей один местный. Можем выпить и потанцевать. У сцены необязательно быть.       Кристофер наблюдал за блондинкой и удивлялся, что ее будто подменили. Та хорошо держалась. Но он был уверен, что резко ее мнение он не смог изменить. Но хотя бы такие жесты давали в его душе трепет — он сдвинул ее с места.       — Идея — шик. Мартин, ты платишь. — Ребекка ухмыльнулась и взяв за руку блондина, потащила его за столик.       — Какого?.. — Парень вскинул руки. — Я сюда вообще изначально не хотел идти…       Ребята переместились за стол и принялись общаться. Разговор клеился не сразу из-за прошлых тайн и то, которые все же остались не раскрытыми.       — Все нормально? — Кристофер шепнул Оливии.       Девушка слегка кивнула и улыбнулась ему.       Парень сделал то же самое, после чего Ребекка подняла бокал.       — В общем, за хороший вечер. Пьем!       Все чокнулись напитками и осушили их.       На фоне играла музыка, выступление уже началось. Люди танцевали, топали ногами, кричали и подпевали известные мелодии.       После парочки бокалов алкоголя, компания расслабилась.       — Потанцуем? — Улыбнулась Не.       — С радостью. — Усмехнулся Крис.       В ту же минуту пара умчалась на танцпол.       — Оливия, Белла? — Мира многозначительно посмотрела на дам.       — Я к вам подойду чуть позже. Ещё не готова для танцев… — Улыбнулась Белла.       — Вперед! — Оливия схватила подругу за руку и две блондинки убежали в кучу людей.       Улыбка Беллы слетела и та посмотрела на парня.       — Сразу было понятно, что хочешь мне что-то сказать. — Усмехнулся Мартин, откинувшись на диван.       — Как и почему вы так близко начали общение с Оливией? Она ничего не рассказывает.       — Даже так… Белла, подумай, точно ли ты ее лучшая подруга?       — На сто процентов уверена. Объяснись. — Девушка нахмурилась. — Все, что сейчас с ней происходит, совсем не она.       — А что ты хочешь услышать от меня? Разве это не очевидно? Оливия симпатичная мадам. Понятно же, что он могла мне понравиться. — Мартин хорошо врал. Не мог же он выдать ей правду.       — Нет… — Она встревоженно взглянула в ответ. — Это неправильно. Не подходи к ней. Ты слишком… Мутный.       — Что, собственно, не так? Ты все ещё меня в чем-то подозреваешь? Или это из-за гребанного тату на этом сраном языке? Кажется, вам дали уже понять, что мы с Ребеккой не причастны ко всему происходящему в универе. Возможно, наш дед и играет там какую-то роль, но я ничего не знал и не знаю. Или Оливия должна выбирать парня только, когда ты разрешишь и одобришь? — Он приблизился к ней. — Изабелла, мир не крутится вокруг тебя. У людей есть своя собственная личная жизнь. — Парень указал на пару в толпе. — Посмотри. Я ведь был не в восторге от того, что Ребекка стала мутить с Кристофером. Ну или что-то похоже на это. Но разве я могу ей это запретить с ее характером? На цепь посадишь и то сбежит.       Белла почувствовала тяжесть на душе. Она слышала уже эти слова.

«У людей есть своя личная жизнь.»

В них не было ничего плохого, но почему-то они задевали девушку.

«И правда. Личная жизнь на то и личная.

Кажется, я переиграла в детектива»

      Белла наблюдала за Кристофером и Ребеккой.       Музыка громко играла и озаряла весь зал. Людей было много, все близко стояли друг к другу. Они знакомились прям в зале, кто-то пришел в компании, а кто-то парой. Все заряжались нереальной энергией свободы.       Несколько коктейлей сказались на поведении Криса и он решил отпустить все в своей голове и поддаться окрыленности.       Ребекка изредка что-то шептала парню на ухо, от чего он широко улыбался. Находясь в толпе, они также находились в своем мире. Локальные разговоры, касания друг друга. Кристофера манила эта страсть. Эта сладость.       Парень прижал талию девушки к себе и сочно впился в ее губы. Его руки гуляли по ее спине, бедрам. Он не мог смотреть на кого-то ещё. Ребекка совсем поглотила Кристофера.       Это не осталось не замеченной Оливией и та, танцуя рядом со своей подругой, засмотрелась на пару. Внутри все ещё жгло от обиды. Она хотела быть на месте Ре.       — Не обращай внимание на него. Посвяти время себе. — Прошептала Миранда ей на ухо.       Олив в ответ широко улыбнулась и вскинула голову.       — Ты права…       В этот момент к девушкам подошел официант и угостил напитками. Девушки переглянулись, не поняв, откуда взялись коктейли, ведь те ничего не заказывали.       — Подарок от одного мужчины. — Проговорил Официант и поспешил дальше.       — Что? Подарок? — Оливия удивилась.       — От какого?.. — Миранда стала вертеться по сторонам. Ее взгляд все же приковал один мужчина, который наблюдал за девушками в расслабленном виде. Он сидел за столиком и о чем-то беседовал со своей группой. Незнакомец, который был старше девушек, темноволосый, с дорогом костюме. По нему было видно, что этот человек крутится в важных рядах.       — Хочешь сказать, что тот мужик запал на нас? — Оливия посмотрела в ту же сторону.       — За подарок спасибо, но я пока не горю желанием знакомиться… — Пожала плечами Мира и попробовала коктейль.

***

      — Ты сумасшедшая, Ребекка… — Смеялся Кристофер, заходя с ней в комнату.       — Пока концерт идет, никто сюда не зайдёт. — Девушка заперла дверь шваброй и усмехнулась.       Это было подсобное помещение. Небольшая комната с коробками, какими-то декорациями. Ребекка не стала включать свет. Она хотела чувствовать друг друга, не смотреть.       Кристофер улыбался, ощущая горячее дыхание на своем лице, ее уверенное касание рук на его шее, ее желание. Крис давно этого хотел, но не думал, что все случится в такой обстановке. Хотя это было даже интересно, необычно. Внутри горело чувство приключений, опасности.       — Надеюсь, ты не пожалеешь об этом… Обратного пути нет, Кристофер. Насколько далеко ты можешь зайти ради меня? — Прошептала Ребекка, укусив его за мочку уха.       — Черт побери… Ради тебя можно на любой грех пойти. — Кристофер громко вздохнул и взял девушку под бедра на руки. Ногой он нащупал стул и переместился туда, посадив подругу на себя.       Долгие, чувственные поцелуи превращались во рваные, резкие, смазанные. Парень избавлял девушку от топа, джинсов, чувствуя, как Ре раскаляется. Можно сказать, вела больше она. Она руководила всем. Его мыслями, ощущениями, желаниями.       И спустя недолгих дразнилок, Ребекка все же дала почувствовать себя полностью. Кристофер откинул голову назад, ощущая желанное. Руки Девятого уверенно легли на ее бедра, а девушка продолжала двигаться в нужном темпе, разжигая ещё больший пожар между ними.       Пара не могла насытиться друг другом. Им будто было мало.

      ***

      Через некоторое время Белла подошла к своим подругам, которые успели сильно расслабиться.       — Девочки, вижу, что вам уже хорошо. — Слегка улыбнулась Белла.       — А ты наблюдательна. — Подмигнула ей Мира.       — Оливия, все нормально? — Изабелла осмотрела ее и взяла за руку.       — А что может быть не так? Меня вчера бросили, а сегодня… Сегодня мне уже совсем плевать на это. Зачем мне зацикливаться на Девятом? Дурак он. Пожалеет ещё, что с ней связался… Она ведь… Не та, за кого себя выдает. — Язык Олив был развязан от алкоголя и горя внутри.       — Оливия… — Улыбка с лица Беллы спала.       Но в один момент девушка поняла, что сказала лишнего и нахмурила брови.       — Не бери в голову…       — Девочки, давайте сегодня забудем о парнях и будем смотреть только на одного, кто действительно требует внимания? — Миранда обняла их за шею и улыбнулась.       — На кого именно?       — Дэ-ми-а-а-ан! Через несколько минут его выступление. Ты же фанаткой вроде стала, а не следишь его за концертами? — Удивилась Мира.       — Кажется, я настолько ушла головой в расследование, что забыла про его концерт…       — Кстати, тут недавно новость видела, где пытались его личность раскрыть. Сколько предположений… — Заявила Оливия.       — Зачем он вообще скрывается? — Спросила Белла.       — Образ. Своей загадочностью и поведением он и манит. Ну не круто ли?       Тут же подошел официант и принес ещё три небольших коктейля.       — Благодарю! — Крикнула Оливия.       Белла попробовала коктейль и заулыбалась. Приятный сладкий вкус кокоса.       — А это напитки от того мужчины. Не перестает угощать… — Миранда повернулась и помахала все же ему.       — Что? Кто это?       — Не знаю. Видимо мы ему понравились. Я сначала пыталась не замечать его, но он такой упертый… — Она посмеялась.       — Постойте, а где Крис и Ребекка? — Посмотрела по сторонам Белла.       — Не знаю… Где-то внутри толпы. Даже знать не хочу. — Пожала плечами Оливия.       Свет выключился и на сцене показалась фигура.       — Боже, Дэмиан! — крикнула Миранда.       Когда свет выключился, весь «Туннель» был окутан напряженным молчанием. И вдруг, в центре сцены возникла фигура: вокалист с гримом, длинными светлыми волосами и бешеной энергией, рожденной для сцены. Он стоял там в своих брюках, без рубашки, готовый завладеть вниманием всего зала. Мгновенно присутствие Дэмиана Рэймора вызвало взрыв реакции от зрителей, их крики и восторженные возгласы наполнили воздух, словно ураган эмоций. Его образ и внешний вид порождали мощное впечатление, он словно олицетворение бесконечной силы и свободы, вызывая восхищение у каждого, кто видел его на сцене.       Выступление началось сразу с песни.       Вокалист, величественно стоя на сцене, начал исполнять медленную песню, ее нежные ноты наполняли пространство и проникали в самые глубины сердец зрителей. Голос Дэмиана, словно ласкающий ветер, пронизывал каждую отдельную частицу воздуха, создавая вокруг себя атмосферу трепетного ожидания и эмоциональной связи с аудиторией. Каждая нота, исполняемая им, казалась наполненной сильной эмоциональной глубиной, которая заставляла взгляды зрителей устремляться к сцене, словно желая уловить каждое его движение. В воздухе царила напряженная тишина, и вокруг усиливалось ощущение, будто время замирает, чтобы подарить каждому возможность полностью погрузиться в магию медленной песни.       Губы Беллы уже повторяли эти слова. Теперь она их знает, шепчет. Зал погрузился во мрак с сотней огоньков от телефона. Было ощущение, будто ты попал в звездное небо.       Изабелла взглянула на свою подругу, которая медленно покачивалась из стороны в сторону и подпевала, глядя на Дэмиана. Но что смутило девушку — легкая слеза на щеке Олив. Все же ей было ещё больно, не смотря на алкоголь и маску на улице.       Белла очень хотела поговорить с ней, но видела, что Оливия хотела остаться с этим одна. Поэтому девушка просто взяла ее за руку, то же самое сотворила и с Мирандой, и подняла их вверх, покачиваясь в нужном темпе. На лицах девушек заиграла нежная улыбка и слова песни.

***

      — Это было ахуенно… — Выругался Кристофер, тяжело дыша и сидя на стуле.       Ребекка включила фонарик на телефоне и положила его на коробку, и стала одеваться.       — Ты прав. — Она усмехнулась.       — Откуда ты знала, что подсобка открыта?       — Ну я же уже бывала здесь. — Ре надела топ и стала застегивать джинсы.       — Ты всех парней… Сюда водила?       — Конечно, а ты как думал? Первый и особенный? — Девушка задержала на нем взгляд и усмехнулась. — Шучу. Нет. Травку курила. В зале лучше это не делать. Место приличное, отдыхают богачи, охрана… Хотя, будто богатые не курят. Смешно же. — Девушка потянулась.       — Ясно… — Улыбнулся Кристофер и надел футболку. — Послушай, Ребекка.       — М?       — Теперь ты хочешь со мной встречаться? Ведь то, что было между нами — уже может что-то значить?       Ребекка почесала затылок и отвела взгляд.       — Иначе я тебя не понимаю… Ты ведь знаешь о моих чувствах. Мне тяжело будет услышать отказ после того, что мы с тобой здесь делали.       — Ты прав. Можно было бы попробовать. — Она серьезно посмотрела на него. — Только… При одном условии.       — Каком?..       — Давай не будем никому говорить, а именно — моему брату.       — Я его раздражаю? — Крис улыбнулся и поднялся со стула.       — Я сама ему скажу, как буду готова…       — Я рад даже этому. Спасибо. — Кристофер нежно поцеловал девушку в щеку и они вышли из помещения, возвращаясь в зал.

***

      Дэмиан, предстал перед ошеломленной толпой как молния, исполняя зажигательную песню, сразу после расслабляющей. Мощный бас его голоса проходил сквозь каждый уголок зала, создавая энергию, способную удержать внимание каждого присутствующего. Звуки музыки наполнили воздух, и вот уже весь зал кричал в унисон, повторяя каждое слово, словно стая, объединенная исключительно его музыкой.       Девушки зажигали от его яркого выступления, их визг наполнял пространство, словно фейерверк радости, смешиваясь с аплодисментами и возгласами. Рэймор — источник необъяснимой силы, способной свести с ума публику, и в этот момент он абсолютно обладал ими. Его выступление словно огненный шторм, захватывающий всех на своем пути.

***

      — Это не могло быть сном. Кажется, я и правда видела что-то. Это очень странно, ведь я могла только гадать… Не больше. — Тесса сидела на кровати и смотрела на карты. Она не пошла на концерт только из-за того, чтобы разобраться, что с ней было.       Тесса нервничала весь вечер, чувствовала тревогу. Она не понимала, откуда она идет. Девушка поднялась с кровати, походила туда-сюда и подошла к зеркалу.       — Успокойся, Тесса… В чем проблема? Подумаешь… Увидела что-то этакое… Перестань. Может и правда померещилось. Почему тебе тревожно сейчас? — Девушка стала завязывать волосы в пучок и подняв руки к голове, заметила на предплечье левой руки то-то темное. Тесса опустила глаза на метку и чуть ли не вскрикнула. На ее руке была надпись.       — Беприельский… — Прошептала девушка.       Ее тело охватил холод и тряская. Перед глазами была только черная надпись. Откуда и как она взялась — было непонятно.       — Какого скота?.. — Тесса потерла метку, но та не поддалась ей. Она села снова на кровать и закрыла надпись кофтой. Девушка поджала губы и судорожно вздохнула. Ей нужна была помощь. Только спросить не у кого было.       Тесса взглянула на время. Оно ушло за вечер. Руки тянулись к картам и Тесса повиновалась этому желанию.       — Белла, почему мне хочется гадать на тебя?..       Девушка разложила расклад и ее глаза вспыхнули еще раз.

«Опасность.

Только опасность.

Что-то произойдет в клубе совсем скоро…»

      Девушка, напуганная раскладом и своей меткой, начала звонить хотя бы кому-то из девочек, но из-за громкой музыки, никто не слышал звонка. Как только Тесса положила телефон, перед ее глазами вновь всплыло ведение.

«Туман.

Безумие.

Слабость.

Отравление.

Паника.»

      Тесса вынырнула оттуда и громко вздохнула.       — Нужно позвать на помощь! Это не сон все! — Девушка судорожно нажала на нужный контакт и чуть ли не прокричала в трубку, где никто не отвечал. — Морган! Прошу вас! Ответьте!       

***

      Вечер близился к концу. Группа решила завершить свое выступление новой медленной песней. Зал вновь озарился огоньками.       Дэмиан Рэймор присел на барный стул, который стоял на сцене, и стал завораживать всех своим нежным пением. По его телу стекал пот от резвых песен, а пел он все также ровно, с легким придыханием.       В какой-то момент зал будто покрылся пеленой. Публика расслаблялась, таяла на глазах. Это не обошло и девушек. В какой-то момент Миранда стала больше облокачиваться на Оливию, которая была также слаба. Сладостный аромат наполнял воздух, а люди прямо валились на пол.       Кристофер тут же подбежал и подловил длинноволосую блондинку, а Мартин, сидевший рядом за столом, подскочил и сделал это с Оливией.       — Что происходит?! — Осматривалась по сторонам Ребекка.       — Мира! Олив! — Крикнул Крис, глядя на девушек, которые отключились.       — Не ори! Валим отсюда. — Нахмурился Мартин.       — Стой! Здесь не все! — Остановила его Ре.       — Белла… — Огляделся Кристофер.

***

      Изабелла будто перестала слышать. Она переместилась в бушующую от паники толпу, в которой были такие же люди, как она и также бегающие. Девушка болталась из стороны в стороны, как вдруг подошла к сцене. В голове был лишь туман и шум. Белла искала выход и перед глазами она увидела только руку. Девушка потянулась к ней и чувствуя, как забралась на сцену, ее тело стало ватным и весь ее мир погрузился во мрак.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.